版主: sameul
昵称:裳梦颜
 发表于 2020-04-09 23:32  查看 5019 | 倒序浏览 |  下载地址
地狱使者
◎译  名 地狱使者/阴间使者(港)/黑色

◎年  代 2017

◎产  地 韩国

◎类  别 爱情/悬疑/奇幻

◎语  言 韩语

◎上映日期 2017-10-14(韩国)

◎IMDb评分  8.2/10 from 1,195 users

◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7298976/

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27043568/

◎集  数 18

◎片  长 60分钟

◎导  演 金弘善 Kim Hong-seon

◎主  演 宋承宪 Seung-heon Song

      高雅拉 Ara

      金桐俊 Kim Dong Joon

      李艾 Elle Lee

      金元海 Won-hae Kim

      赵在允 Jae-yun Jo

      李哲民  Cheol-min Lee

      郑锡勇 Seok-yong Jeong

      朴斗植 Doo-sik Park

      許在浩 Heo Jae-ho

      李宽勋 Lee Kwang-hoon

      金宰英 Jae-young Kim

      金正英 Kim Jung-young

      李奎福 Lee Kyoo-bok

      吳超熙 Oh Cho-hee

      崔明彬 Choi Myung-bin

      宋秀贤 Soo-hyun Song

      李海榮 Lee Hae-yeong

      池秀媛 Su-Won Ji

      崔民哲 Choi Min-cheol

      崔元宏 Choi Won-hong

      朴政学 Jeong-hak Park

      宋永世 Song Yo-sep

      金太祐 Tae-woo Kim

      朴嵘 Park Yong

      裴贞华 Bae Jeong-hwa

      白仁权 Baek In-kwon

      孫榮順 Son Young-soon

      李孝制 Hyojae Lee

      徐永嬅 Young-hwa Seo

      金亨民 Kim Hyung-min

      李時媛 Lee Si-won

      李度京 Lee Do-kyung

      禹贤 Hyeon Woo

      金英善 Yeong-seon Kim

      姜寅淇 Kang In-gi

      李斗日 Lee Doo-il

      郑俊元 Joon-won Jeong

      權赫洙 권혁수

      玉藝璘 Ok Ye-rin

      崔昇勳 Choi Seung-hoon

      李高恩 Lee Go-eun

◎简  介

《Black》将讲述宋承宪饰演的地狱使者爱上人间女子而违反天条,被从所有人的记忆中抹除而发生的故事  。宋承宪饰演在罪犯中被称为“阴间使者”的韩武江,总是喜欢从头到脚一身黑色的装扮,是一个冷血的角色,兼具反转魅力。高雅拉饰演能够预测死亡的平凡女子姜河蓝,表面上看起来有些难以沟通,实际上心地柔弱、充满泪水。李艾儿饰演急诊医生尹秀婉,身世神秘。金桐俊饰演财阀二世吴万洙,性格明朗亦有一点卑劣…

地狱使者
블랙
阴间使者(港)
沙发: Allen
昵称:love丶XS
支持支持,找了好久1080p的
板凳: shery
昵称:慵懒的猫
对方收到回电话官方独家访谈
地板: czrdtc
昵称:czrdtc2949
谢谢楼主 我爱你
28楼 : topbig
昵称:topbig
谢谢楼主 我爱你
29楼 : zc2061179
昵称:zhangc
感谢楼主分享
30楼 : mgrn2008
昵称:333337
终于找到1080P了,感谢分享!
30楼 : wpm9061
昵称:漫步云端9061
感谢楼主的分享
31楼 : hahaha1
昵称:露娜
感谢分享资源!
32楼 : ft3889800
昵称:闷声大发财
谢谢楼主 分享 非常感谢
33楼 : ft3889800
昵称:闷声大发财
这字幕怎么使用的?