版主: growl
昵称:恋字宴
 发表于 2019-10-25 16:05  查看 5942 | 顺序浏览 |  下载地址
爱的盛宴
◎译  名 欲望夜总会
◎片  名 Cabaret Desire
◎年  代 2011
◎国  家 西班牙
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2011(西班牙)
◎IMDb评分  4.7/10 from 206 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt2018047/
◎豆瓣评分 5.6/10 from 726 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/11531189/
◎片  长 80分钟
◎导  演 Erika Lust
◎主  演 Toni Fontana
      Sofia Prada
      Silvia Diamond

◎简  介

  这是一间夜间提供性服务的高级会所,有别于一般“妓院”,它提供的是引人入胜的故事:一位酒吧女和两个同叫“艾利克斯”的顾客同时谈恋爱,用一模一样的方式同等对待二人,区别只在,这二人是一男一女,吧女不知该如何选择;一个神秘男子讲述他更神秘的母亲,她富有,懂艺术,却是个飞贼,某天在一个作家住处,偷到的是一场性爱,得到“儿子”这个一生最好的窃品;一个女人迎来她三十岁生日,朋友送她神秘礼物,揭晓一刻才知是她倾慕已久的男人肉体;两个一年未见的恋人再度约会,两人都不大情愿,却又忘不了当时的和谐性爱,几乎要错过,最终见面又迸发火花……一个绮丽夜晚,四个故事,四段其妙性爱历险。

31楼 : jk1988
昵称:jk1988
倾慕已久的男人肉体;两个一年未见的恋人再度约会,两人都不大情愿,却又忘不了当时的和谐性爱,几乎要错过,最终见面又迸发火花……一个绮丽夜晚,四个
30楼 : zhuming
昵称:朱葛孔明
谢谢楼主分享。
29楼 : zzhh0690
昵称:zh079
非常感谢分享
28楼 : czj113
昵称:czj113
谢谢分享经典资源
地板: cuiweijie
昵称:大猫TV
谢谢分享经典资源
板凳: jfsxjfc
昵称:jfsxjfc
谢谢分享经典资源
沙发: mosquito
昵称:mosquito
谢谢楼主发布珍贵的稀有资源,希望是个清晰的版本。
快速回帖