版主: sameul
昵称:裳梦颜
 发表于 2019-05-09 23:04  查看 1353 | 倒序浏览 |  下载地址
步步惊心

【片  名】:步步惊心
【录制频道】:湖南卫视
【地  区】:中国
【年  代】:2011
【类  型】:古代宫廷,穿越,爱情
【集  数】:35集
【语  言】:普通话
【字  幕】:简体中文
【导  演】:李国立
【编       剧】:王莉芝
【主  演】:吴奇隆 饰 爱新觉罗·胤禛(四阿哥)
                         郑嘉颖 饰 爱新觉罗·胤禩(八阿哥)
                         刘诗诗 饰 马尔泰·若曦(张晓)
                         刘心悠 饰马尔泰·若兰(八侧福晋)
                         林更新 饰 爱新觉罗·胤祯(十四阿哥)
                         刘松仁 饰 康熙
                         袁弘 饰 爱新觉罗·胤祥(十三阿哥)
                         韩栋 饰 爱新觉罗·胤禟(九阿哥)
                         石小群 饰 郭络罗·明慧(八福晋)
                         刘雨欣 饰郭络罗·明玉(十福晋)           
                         叶祖新 饰爱新觉罗·胤誐(十阿哥)
                         郭晓婷 饰 苏完瓜尔佳·敏敏(蒙古格格)
                         郭珍霓 饰 绿芜
【剧情简介】
      作为一个朝九晚五的普通白领,除了模样长得挺招人喜爱,现年二十多岁的张晓和周围其他忙忙碌碌的都市人基本没什么区别。张晓谈过几次无疾而终的恋爱,谈不上深刻却也对她有点影响。做着一份不喜爱也不讨厌的工作,为了薪水再多一些位置再高一些,她也能整天乐呵呵地投入到与战争一样残酷的职场斗争中去。她按部就班地计划着自己的未来的人生——房子,旅游,恋爱。

在张晓的前半生里,无论她做的还是她想的,几乎都与普通人一样,为了更好的生活奋斗着,乐此不疲。但张晓的内心总有着一种牵动,她自己也说不出个名堂来,只觉得冥冥之中,似乎还存在着另一种生活……

那一天,张晓的命运被一场车祸彻底改写。她眼看着那辆失控的卡车将自己的灵魂撞出了躯体,而她,既没有进医院也没有进天堂,却是被撞进了清朝的宫廷中。就像铺天盖地的小说里写的那样,张晓的灵魂跨过时间的隧道,在一个叫马尔泰.若曦的十六岁清朝女孩的体内,重生了……

时年,康熙第四十三。天下太平,但一场震动历史的“九龙夺嫡”正在暗潮涌动。权利的厮杀,爱情的灼烧,在被无限放大的历史舞台上,张晓,不,是马尔泰?若曦的命运无可避免的与众位亲王阿哥们交织在一起……

她知道自己不该卷入这场九王夺嫡的争斗中,可心不由己,因为这里有她所爱的,也有爱着她的……

若曦最后选择的究竟是温润如玉的八阿哥,还是面冷心热的四阿哥,又或是出人意料的其他人? 等历史的风云过后,可以陪她看夕阳西下、云卷云舒的又将是谁?

沙发: SSM157
昵称:SSM157
很喜欢的古装剧,刘诗诗里面的服装造型都很美,谢谢分享
板凳: zmlovedxh
昵称:JAM2891
[步步惊心全40集]Startling.by.Each.Step.Pack.720p.HDTV.x264-NGB[国语中字/62G]
地板: Sy1234
昵称:四月呀
我知道所有人的结局唯独不知道自己的结局
18楼 : rabbitter
昵称:乐悠悠
19楼 : smilearky
昵称:茄子乐乐
好多年前看过一遍,最近看小红书上好多推荐文,又想看看。多谢楼主分享
20楼 : szliup
昵称:烟雨1977
感染分享,楼主是大好人。
21楼 : tyhong
昵称:Jetony
服装造型都很美,谢谢分享
22楼 : goulan
昵称:niki77
这个片子有年头了,不过剧情很不错,值得下载收藏,感谢楼主!
20楼 : phoebe009
昵称:菲比鱼
很喜欢这部剧,谢谢楼主分享
21楼 : yanjun008
昵称:yj0001
谢谢楼主分享,找了好久终于找到了
16楼 : hefeiyu82
昵称:语与与
17楼 : wang24
昵称:wang24
感谢楼主啦啦啦