版主:  shaxtd
昵称:高清控
 发表于 2019-08-02 21:50  查看 2265 | 倒序浏览 |  下载地址
戏梦巴黎
最新德版蓝光压制,未剪辑完整版!
而且跟之前发布版本相比,清晰度好很多!
建议大家重新下载收藏!

译  名 戏梦巴黎/梦想家/爱作爱作梦/巴黎初体验(台)
片  名 The Dreamers
年  代 2003
国  家 英国/法国/意大利
类  别 剧情/爱情/历史
语  言 英语/法语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.1/10 from 46,787 users
链  接 https://www.imdb.com/title/tt0309987
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.68 GB
片  长 115 Mins
导  演 贝纳多·贝托鲁奇 Bernardo Bertolucci
主  演 迈克尔·彼特 Michael Pitt  ...  Matthew  
     伊娃·格林 Eva Green  ...  Isabelle  
     路易斯·加瑞尔 Louis Garrel  ...  Theo  
     Anna Chancellor  ...  Mother  
     Robin Renucci  ...  Father  
     Jean-Pierre Kalfon  ...  Himself  
     Jean-Pierre Léaud  ...  Himself (as Jean-Paul Leaud)  
     Florian Cadiou  ...  Patrick  
     Pierre Hancisse  ...  First Buff  
     Valentin Merlet  ...  Second Buff  
     Lola Peploe  ...  The Usherette  
     Ingy Fillion  ...  Theo's Girlfriend

影片简介:

1968年法国学运前夕,孪生姐弟伊莎贝拉(伊娃·格林)和雷奥(路易斯·加瑞尔)因为电影,与来自美国的留学生马休(迈克尔·皮特)成为好朋友。姐弟两人将马休带到家中做客时,马休得到两人同是大学教授的父母的喜爱,住进他们家中,慢慢地,他喜欢上伊莎贝拉。

学运开始后大学停课,三个年轻人因无所事事在房间里玩起有关电影导演和台词的游戏,游戏进行当中,伊莎贝拉知晓马休对她有意思,联合雷奥要求马休与她做爱,自此,由于父母出门度假,三人开始了如伊甸园般的日子,马休也慢慢发现伊莎贝拉和雷奥有不伦恋情,三人关系开始发生微妙的变化,而外面正如火如荼进行着的学运,似乎与他们无关。

幕后制作:

影片《天国王朝》的女主角,在本片里全裸出镜,因次一炮走红!

1968年法国学运前夕,三位年轻人因为对电影的热爱而相遇。马修是来自美国的交换生,在巴黎进修,在那里他结识了一对兄妹席奥与伊沙贝,三人因为都是狂热的电影爱好者,迅速打成一片。学运开始后,政府被迫停止运作,在动荡的五月里,大学罢课,三个年轻人无事可做,在房间里玩起了对台词的游戏,无意间,三人的关系发生了微妙而极端的变化……作为外来者的马修在异乡遇到如此奇特的情事将如何应对?

第28届香港国际电影节将于4月6日开幕,虽然正式的排片表尚未刊出,但媒体已经事先探知部分将要在电影节展映的影片。今年的重头节目包括德国大导演刘别谦(Ernst Lubitsch)与被长期埋没的日本奇才导演清水宏(Hiroshi SHIMIZU)、去年逝世的美国实验电影泰斗斯坦·布拉奇治(Stan Brakhage)回顾专题等等。不过要论话题性,还数意大利名导贝纳多·贝托鲁奇的新作《戏梦巴黎》。

影片《戏梦巴黎》是贝纳多·贝托鲁奇2003年的最新作品,贝托鲁奇最为中国观众熟悉的电影大概是以溥仪为题材的《末代皇帝》,只看过那部电影的人恐怕不知道这位大师的另一面——他1972年的作品《巴黎最后探戈》由于含有露骨的性爱场面,在当年成为备受争议之作并遭到了禁演的厄运。不过,这段经历并没有改变现年63岁的贝托鲁奇的本质,在《戏梦巴黎》中,他再度踏足雷区,选择了改编作家吉尔伯特·阿戴(Gilbert Adair)涉及同性性爱及兄妹乱论情节的小说,影片以1968年法国学运为背景,讲述乱世之中一女两男之间的微妙而极端的关系。影片还未公映已受到各方瞩目,入选今年的香港电影节后,包括《南华早报》在内的香港媒体都以大幅版面做专题报道。

影片《戏梦巴黎》不但标志着贝托鲁奇宝刀未老,也是1960年代文化在今日的回响。对于贝托鲁奇来说,性爱与政治都并非池中物,理想主义随风飘荡的1960年代空气才是他想呈现给观众的珠玉。按照他本人的说法,《戏梦巴黎》在今天仍然有现实意义,他希望将1960年代当作一面镜子。

在电影手法上,贝托鲁奇在片中引用了大量经典影片片段,是否出于致敬心态不得而知,但可以肯定的是,你对电影史了解得越多,就能从《戏梦巴黎》中得到越多。换言之,在这一点上,《戏》片与塔伦蒂诺的《杀死比尔》有异曲同工之妙。

影片截图:
沙发: lele2008
昵称: 2008
谢谢楼主分享影片
板凳: ljy528
昵称:2424301
感谢楼主分享
地板: CeriseL
昵称:CeriseL
感谢分享 自己存的不在了
57楼 : gr926
昵称:raygoro