版主: www2548
昵称:www2548
 发表于 2024-01-02 12:31  查看 5946 | 倒序浏览 |  下载地址
斯嘉丽·约翰逊
性感女神系列(一) 《斯嘉丽·约翰逊精选电影高清合集》
                      斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson),大名鼎鼎的寡姐。1984年11月22日出生于美国纽约,美国女演员、歌手。1994年,出演了电影处女作《浪子保镖》。1996年,主演了剧情片《曼尼与洛》,凭借该片获得了第12届独立精神奖最佳女演员提名。1998年,因主演爱情电影《马语者》而获得了“票房炸弹奖”最佳女配角提名。2003年,主演了剧情片《迷失东京》,凭借该片获得了第57届英国电影和电视艺术学院奖电影奖-最佳女主角奖 。2004年,主演了爱情传记电影《戴珍珠耳环的少女》,由此获得了第61届美国电影电视金球奖电影类-剧情类最佳女主角提名。2005年,出演了惊悚爱情电影《赛末点》,由此获得了第63届美国电影电视金球奖电影类-最佳女配角提名 。2008年5月20,发表了个人首张专辑《Anywhere I Lay My Head》;8月15日,主演的爱情喜剧片《午夜巴塞罗那》上映。2009年,主演了舞台剧处女作《桥上一瞥》,凭借该剧获得了第64届托尼奖戏剧类最佳女配角奖。2010年,主演了漫威电影《钢铁侠2》。2012年,出演《复仇者联盟》。2013年,凭借配音的《她》获得了第8届罗马国际电影节最佳女主角奖,成为影史上首位凭借声音获奖的女星 。2014年2月28日,获得了第39届法国电影凯撒奖荣誉奖。2016年,主演《美国队长3:内战》。2017年,主演《攻壳机动队》。2018年,主演《复仇者联盟3:无限战争》,凭借该片获得了第44届人民选择奖年度电影女星奖 。2019年8月,福布斯公布的2019年全球收入最高女演员榜单,斯嘉丽位列第一。史上唯一一个两次被《时尚先生》列为“当今最性感女性”的人。被《Glamour》评选为全球十大性感女星;被《花花公子》列为“最性感名人”。好莱坞最具票房的女明星。 本合集精选了其十二部电影(含外挂字幕)无水印。收集整理均来自网络。

本系列收录:
[好莱坞性感女神系列(一)][斯嘉丽·约翰逊精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语外挂字幕][126.5G]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(二)][安吉丽娜·朱莉精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语/中文外挂字幕][125.78G]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(三)][苏菲·玛索精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][法语英语/中文外挂字幕][117.88G]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(四)][安妮·海瑟薇精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语/中文外挂字幕][128.65]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(五)][凯拉·奈特莉精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语/中文外挂字幕][129.5GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(六)][珍妮弗·劳伦斯精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][英语/中文][137.1GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(七)][杰西卡·阿尔芭精选电影高清合集][8部][1080P][英语/中文][84.6GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(八)][莫妮卡·贝鲁奇精选电影高清合集][9部][蓝光/1080P][中英字幕][89.11GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(九)][妮可·基德曼精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][英语/中文外挂字幕][133.8‬GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十)][凯特·温斯莱特精选电影高清合集][13部][蓝光/1080P][英语/中文外挂字幕][170GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十一)][查理兹·塞隆精选电影高清合集][11部][1080P][英语/中文外挂字幕][116.55GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十二)][凯特·贝金赛尔精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][英语/中文外挂字幕][137.9GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十三)][娜塔丽·波特曼精选电影高清合集][10部][蓝光/1080P][英语/中文][100.5GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十四)][玛格特·罗比精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][DTS][X264][英语][146GB]迅雷云盘
[好莱坞性感女神系列(十五)][詹妮弗·康纳利精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][X264][英语/中文][142GB]阿里云盘
沙发: nishishui
昵称:赵敏
不错的合集,谢谢分享
 评论区:Posted @ 2023-02-15 22:48:22 赵敏   全部评论(1)
泡沫123 于 2023-06-30 12:30 评论说:  回复  举报
不错的合集,谢谢分享
板凳: a17360724
昵称:刘叶儿
不错的合集,谢谢分享
地板: shuzhi
昵称:shuzhi
想看,想看,谢谢分享!
142楼 : hgb0309
昵称:xxx%
感谢分享资源
143楼 : fszjw007
昵称:liena