版主: www2548
昵称:www2548
 发表于 2023-06-10 04:28  查看 3848 | 倒序浏览 |  下载地址
好莱坞

凯特·贝金赛尔(Kate Beckinsale),1973年7月26日出生于英国,英国女演员。1991年12月,出演的电视电影《逆风而去》播出,由此进入演艺圈。1995年1月5日,领衔主演的惊悚电影《赤裸的微笑》上映,这是她首次担任主角。2001年5月21日,主演的战争爱情电影《珍珠港》首映,凭借该片获得了第11届MTV电影奖最佳女演员提名;9月13日,主演的爱情电影《缘分天注定》上映。2003年9月19日,主演奇幻动作惊悚片《黑夜传说》。2004年5月3日,出演的奇幻动作惊悚片《范海辛》。2006年1月20日,出演的奇幻动作惊悚片《黑夜传说2:进化》上映,凭借该片获得了第15届MTV电影奖最佳英雄角色提名
    凯特·贝金赛尔有着精致的五官、性感的身材,被誉为“集古典美和现代美于一身”的气质女星。与生俱来的英伦气质。从《珍珠港》里柔情似水的护士,到《缘分天注定》中娇俏可人的准新娘,再到《黑夜传说》中染上黑暗气质的吸血鬼,凯特·贝金赛尔一身勾勒身材的黑色皮装、一脸苍白的楚楚可人,加上拼尽全力手持双枪战斗的火爆场面,美艳无比也酷劲十足
本合集精选了其十二部电影(含外挂字幕)无水印。其中黑夜传说1.2俩部电影为4K蓝光国英双语版本。
好莱坞
性感女神
[凯特·贝金赛尔
合集
好莱坞
性感女神

本系列收录:
[好莱坞性感女神系列(一)][斯嘉丽·约翰逊精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语外挂字幕][126.5G]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(二)][安吉丽娜·朱莉精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语/中文外挂字幕][125.78G]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(三)][苏菲·玛索精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][法语英语/中文外挂字幕][117.88G]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(四)][安妮·海瑟薇精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语/中文外挂字幕][128.65]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(五)][凯拉·奈特莉精选电影高清合集][12部][蓝光1080P][英语/中文外挂字幕][129.5GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(六)][珍妮弗·劳伦斯精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][英语/中文][137.1GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(七)][杰西卡·阿尔芭精选电影高清合集][8部][1080P][英语/中文][84.6GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(八)][莫妮卡·贝鲁奇精选电影高清合集][9部][蓝光/1080P][中英字幕][89.11GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(九)][妮可·基德曼精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][英语/中文外挂字幕][133.8‬GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十)][凯特·温斯莱特精选电影高清合集][13部][蓝光/1080P][英语/中文外挂字幕][170GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十一)][查理兹·塞隆精选电影高清合集][11部][1080P][英语/中文外挂字幕][116.55GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十二)][凯特·贝金赛尔精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][英语/中文外挂字幕][137.9GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十三)][娜塔丽·波特曼精选电影高清合集][10部][蓝光/1080P][英语/中文][100.5GB]阿里云盘
[好莱坞性感女神系列(十四)][玛格特·罗比精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][DTS][X264][英语][146GB]迅雷云盘
[好莱坞性感女神系列(十五)][詹妮弗·康纳利精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][X264][英语/中文][142GB]阿里云盘
沙发:  barney
昵称:不要,不要
 您是尊贵的论坛VIP会员,可免回复获取以下内容!
凯特·贝金赛尔电影合集
一只大燕子
感谢分享
 评论区:Posted @ 2023-03-03 21:58:52 不要,不要   全部评论(1)
啊啊大苏打 于 2023-03-08 07:13 评论说:  回复  举报
感谢楼主分享                                        
板凳: feeldark
昵称:fifi
RE:[好莱坞性感女神系列(十二)][凯特·贝金赛尔精选电影高清合集][12部][蓝光/1080P][英语/中文外挂字
地板: tiger0506
昵称:0506
感谢楼主无私奉献
 评论区:Posted @ 2023-03-03 22:45:30 0506   全部评论(1)
aass145 于 2023-08-26 23:20 评论说:  回复  举报
感谢楼主无私奉献分享
84楼 : jack855
昵称:jack855
多谢楼主分享好资源!!!
85楼 : jack855
多谢楼主分享好资源!!!!
86楼 : jjj999jjj
昵称:mj926
谢谢楼主分享
87楼 : jack855
多谢楼主分享好资源
88楼 : jack855
89楼 : jack855
90楼 : q76653204
昵称:q76653204
感谢分享,谢谢
91楼 : wyh001950
昵称:昊瀚
感谢楼主分享
92楼 : sxlw11111
昵称:sxlw11111
感谢楼主无私奉献
93楼 : lips001
昵称:指随心动
感谢楼主分享
94楼 : Yyds2024
昵称:智者乐水
谢谢楼主的分享
95楼 : weidh
昵称:极品鸡公
不太认识这位女星,感觉非常陌生。
96楼 : uniona
昵称:union2005a
看看怎么样吧
97楼 : fengyundb
昵称:风云多变
感谢楼主无私奉献,谢谢分享
98楼 : cccoooco
昵称:chaochaozhao
感谢楼主分享!
99楼 : liuliu98
昵称:褪色的誓言
谢谢分享,下了。