版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2024-04-23 13:40  查看 6012 | 倒序浏览 |  下载地址
倩女幽魂(87版)
◎译  名 倩女幽魂(87版)
◎片  名 倩女幽魂
◎年  代 1987
◎国  家 中国香港(地区)
◎类  别 剧情/爱情/武侠/古装
◎拍摄语言    国语/粤语
◎上映日期 1987-07-18(香港)/2011-04-30(中国大陆)
◎IMDb评分  7.6/10 from 6,887 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0093978/
◎豆瓣评分 8.6/10 from 211,626 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1297447/
◎片  长 98分钟(香港)/92分钟(美国)
◎导  演 程小东 Siu-Tung Ching
◎主  演 张国荣 Leslie Cheung
      王祖贤 Joey Wong
      午马 Ma Wu
      刘兆铭 Lau Siu Ming
      林威 Wai Lam
      薛芷伦 Sit Chi Lun Fanny
      胡大为 David Wu
      王晶 Jing Wong
◎简  介
  书生宁采臣(张国荣饰)收账不成,无处可归,遂夜宿鬼寺兰若寺,遇上侠士燕赤霞(午马饰),二人成为邻居。一日偶遇艳女小倩(王祖贤饰),二人两情相悦,但小倩乃是被树妖姥姥控制的鬼魂,专门迷惑精壮男子代姥姥吸取阳气。小倩见宁采臣心地善良不忍加害,并与他感情逐渐加深。宁采臣欲救小倩脱离姥姥魔掌,但苦于姥姥功力深厚,小倩无法脱离其魔掌。二人遂向燕赤霞求救......

倩女幽魂(87版)
◎译  名 倩女幽魂2:人间道/倩女幽魂2
◎片  名 倩女幽魂II 人間道
◎年  代 1990
◎类  别 喜剧/动作/爱情/鬼怪
◎拍摄语言  国语/粤语
◎上映日期 1990-07-13
◎IMDb评分  7.0/10 from 2,472 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0100625/
◎豆瓣评分 7.7/10 from 58,453 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1296629/
◎片  长 104 分钟
◎导  演 程小东 Siu-Tung Ching
◎主  演 张国荣 Leslie Cheung
      张学友 Jacky Cheung
      午马 Ma Wu
      李子雄 Waise Lee
      李嘉欣 Michelle Reis
      刘洵 Shun Lau
      谷峰 Feng Ku

◎简  介

  宁采臣(张国荣饰)与燕赤霞(午马饰)安葬好小倩的骨灰后,分道扬镳。宁采臣回到世间,正是奸臣当道,朝政混乱,民生困苦的时代。宁偶入一家黑店,险被残杀之际又被捕快误抓入狱,遇到名士诸葛卧龙(谷峰饰),得其相救。逃出狱后路经一所荒寺,被年青鬼马道士知秋一叶(张学友饰)缠上,误会不断。山庄中阴森恐布,隐藏着一只巨尸,然巨尸未现,却出现一伙白衣鬼魂。宁偶摘掉其中一女子面具,发现其竟与昔日恋人小倩(王祖贤饰)一模一样......

倩女幽魂:妖魔道
◎译  名 倩女幽魂3:道道道
◎片  名 倩女幽魂Ⅲ 道道道
◎年  代 1991
◎类  别 动作/喜剧/奇幻/恐怖
◎拍摄语言  国语/粤语
◎上映日期 1991-07-18
◎IMDb评分  6.8/10 from 1,830 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0102932/
◎豆瓣评分 7.3/10 from 40,981 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1298040/
◎片  长 Germany: 104 分钟
◎导  演 程小东 Siu-Tung Ching / 徐克 Hark Tsui
◎主  演 梁朝伟 Tony Leung Chiu Wai
      张学友 Jacky Cheung
      利智 Nina Li Chi
      刘洵 Shun Lau
      刘玉婷 Yuk-Ting Lau
      黄光亮 Kwong Leung Wong
      李子雄 Waise Lee

◎简  介

  小和尚十方(梁朝伟饰)随师父白云(刘洵饰)护送金佛去五台山。路上偶遇痞子道士燕赤霞(张学友饰)杀死强盗无数,三人结下梁子。
  十方与师父夜宿鬼寺兰若寺。师父外出打探时,十方遭遇女鬼小卓(王祖贤饰)。十方不受其诱惑,二人争斗,十方念咒将其制服,但仍好心将其放走。十方将金佛不慎丢失,找到后已破成两段,树妖姥姥趁机发难,白云被活捉。
  十方在小卓帮助下逃出,外出求人修补金佛却不幸被骗。幸得再遇小道士燕亦霞,得其相助。小卓死敌小蝶(利智饰)出击勾引二人不成,恼怒之际识破小卓与十方的计划,引姥姥到三人藏匿之处。十方在小卓再次帮助下逃出,并救得师父,小卓却被姥姥抓回折磨。十方与燕赤霞掘出小卓骨灰逃出兰若寺,但姥姥已布下天罗地网,众人危在旦夕,最后关头,十方化成佛祖金身,对付树妖......

A Chinese Ghost Story

倩女幽魂2

倩女幽魂2:人间道
511楼 : xcm1985
昵称:月光绿狮
感谢,金币不够,慢慢攒吧
512楼 :  linxijie
昵称:拿到七号
非常感谢楼主啊
513楼 : zhuyue
昵称:多情1977
好好爱你支持一下
514楼 : axiuluo14
昵称:水银胡桃
希望是高清的
515楼 : ONSON
昵称:867834770
感谢楼主分享了
516楼 : pikachu
昵称:大色猫
资源多得都惊呆了
517楼 : laoliu312
昵称:laoliu312
谢谢楼主分享
518楼 : ncljm666
昵称:nc666
谢谢楼主的分享
519楼 : rao3699
昵称:guitiuge2699
好资源,谢谢楼主分享!
520楼 : Elon1988
昵称:伊龙
寻找已久,希望不错
521楼 : laoliu312
昵称:laoliu312
谢谢楼主分享
522楼 : mtnffg
昵称:明天你发发给
谢谢楼主的分享
523楼 : zq2399832
昵称:番茄炒蛋不要蛋
感谢楼主,楼主辛苦,感谢平台
524楼 : zhancaog
昵称:战曹
感谢楼主分享
525楼 : ttkk12518
昵称:ttkk12518
谢谢楼主分享
526楼 : cityhuny
昵称:城市猎女人
这个太经典了,谢谢版主的分享。
527楼 : l35554826
昵称:热心网友007
呢瑞格白哦个红i韩国i哦i啊和人比哦
528楼 : tjzyl
昵称:玉楼
谢谢你的分享
529楼 : cdutyy
昵称:山青绿
经典老片我喜欢
530楼 : TZ6015
昵称:TZ6015
真的高清啊,好资源