版主: Leon01
昵称:Leon01
 发表于 2024-03-26 06:52  查看 7407 | 倒序浏览 |  下载地址
小猪佩奇 第一至七季
◎译  名 小猪佩奇 第1季~第7季
◎别  名 小猪佩奇 第一季~第七季/Peppa Pig Season 1-7
◎导  演 马克·贝克
◎编  剧 马克·贝克 / Sarah Ann Kennedy
◎主  演 莫温娜·班克斯 / 理查德·赖丁斯 / Oliver and Alice May
◎类  型 剧情 / 动画 / 家庭 / 儿童
◎制片国家/地区: 英国
◎语  言 英语
◎首  播 2004-05-31(英国)
◎季  数 1-7
◎集  数 253集
◎单集片长 5分钟
◎又  名 粉红猪小妹(台) / 小猪佩琦 / 萌萌小猪佩奇
◎IMDb     tt0426769
◎ 第一季 剧情简介
     佩奇(海莉·博德 Harley Bird 配音)是一只可爱的粉红色小猪,她有一个名叫乔治(Oliver May 配音)的弟弟,乔治不喜欢吃蔬菜,最喜欢的东西是巧克力蛋糕和恐龙。猪爸爸(理查德莱丁斯 Richard Ridings 配音)有着一个胖胖的大肚子,在一家绘图公司上班,他的上司兔先生(布耐恩·布莱塞得 Brian Blessed 饰)的女儿和佩奇同在一间幼儿园上学。
  猪妈妈(莫温娜·班克斯 Morwenna Banks 饰)喜欢做蛋糕,而它们一家人全部都喜欢的事情,就是穿上各自的靴子,在泥坑里跳来跳去!佩奇和乔治在幼儿园里有着一大群快乐的好朋友们,它们的老师是慈祥善良的羚羊夫人。在老师和朋友们的陪伴下,小猪佩奇的每一天都是如此的快乐和幸福!

小猪佩奇 第一至七季

◎ 第二季 剧情简介
 小猪佩奇四岁了,是一只腼腆可爱而又有些专横的小猪,与她的弟弟乔治、猪妈妈和猪爸爸生活在一起。佩奇最喜欢做的事情是玩游戏、化妆游戏、郊游,以及在小泥坑里快乐的跳上跳下! 《小猪佩奇》每集长度为 5 分钟,故事围绕每天在家发生的趣事和积极的家庭价值观展开,很贴近生活,每一集都充满了欢乐有趣的内容,小朋友及家长都非常喜爱。

第1季

◎ 第三季 第四季 剧情简介
   小猪佩奇是一个可爱的但是有些小专横的小猪。她已经五岁了,与她的猪妈妈,猪爸爸,和弟弟乔治生活在一起。佩奇最喜欢做的事情是玩游戏,打扮的漂漂亮亮,渡假,以及在小泥坑里快乐的跳上跳下和与苏 西羊(她最好的朋友)乔治(她的弟弟)一起玩儿,拜访她的猪爷爷,猪奶奶。

第2季

◎ 第五季 剧情简介
    小猪佩奇是一个可爱的但是有些小专横的小猪。她已经五岁了,与她的猪妈妈,猪爸爸,和弟弟乔治生活在一起。故事内容多数环绕日常生活,比如小孩子们参加学前游戏小组、探访祖父母和表亲、在游乐场游玩、踏单车等等。佩奇一家人来到土豆城市游玩,而其他的小伙伴也都来到了土豆城市,大家一起在土豆城市里观察蔬菜的成长,乘坐土豆火箭和蔬菜转转椅,他们都过了开心的一天。佩奇和乔治来寻找猪爸爸,见到猪爸爸正在计划造一座新房子,在猪爸爸的带领下佩奇和乔治来到工地观看新房子的建造过程。学校里来了新老师,见到新老师的时候大家发现老师竟然是猪爸爸,在猪爸爸的教导下,他们学习了篮球知识并和前来接小孩的大人展开了比赛。乔治和佩奇收到了远方的姑姑寄来的礼物,在拼装好礼物之后,佩奇和乔治为小玩具该叫什么名字而起了争执。佩奇和乔治带上自己的零钱前往狐狸先生的商店帮助猪爷爷和猪奶奶买一份生日礼物,在狐狸先生的建议下他们最终选择了一个玩具熊,这使得猪爷爷和猪奶奶非常开心。佩奇和朋友们在落叶中玩耍,意外碰到了乌龟小土豆,而乌龟小土豆竟然爬上了高高的大树,仓鼠为了为帮助小土豆而寻求消防局的帮助,谁知消防员在救小土豆的途中却被困在了大树上。

第3季

◎ 第六季 剧情简介
  红猪小妹是一只非常可爱的小粉红猪,她与弟弟乔治、爸爸、妈妈快乐地住在一起。粉红猪小妹最喜欢做的事情是玩游戏,打扮的漂漂亮亮,渡假,以及住在小泥坑里快乐地跳上跳下。除了这些,她还喜欢到处探险,虽然有些时候会遇到一些小状况,但总可以化险为夷,而且都会带给大家意外的惊喜。

第4季

◎ 第七季 剧情简介
  小猪佩奇第7季,于2019年发布,小孩必备动画。

第5季
351楼 : jh06222
昵称:冬天里的一把火
谢谢楼主,值得收藏                好看                    
352楼 : lorna
昵称:lorna_zy
谢谢楼主分享
353楼 : q76653204
昵称:q76653204
感谢楼主分享!!!
354楼 : bingowood
昵称:宾果哈哈
感谢楼主分享
355楼 : fenglu
昵称:风露
感谢楼主分享。