版主: growl
昵称:恋字宴
 发表于 2019-05-09 13:34  查看 2020 | 倒序浏览 |  下载地址
行尸走肉 第1季
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

中文片名: 行尸走肉 第一季
英文片名: The Walking Dead Season 1
剧集分类: 灾难
影片类型: 美剧
上影时间: 2010年10月31日
主 演: Jon Bernthal .... Shane
Jeffrey DeMunn .... Dale
Laurie Holden .... Andrea
Andrew Lincoln .... Rick Grimes
Derrick McLeod .... Zombie
Adam Minarovich .... Ed

【片  源】The Walking Dead Season 1 2010 BluRay 1080p AVC TrueHD5.1-Softfeng@CHDBits
【文件格式】x264+AC3
【视频尺寸】1280 x 720
【文件体积】1.6G+1.1G*5
【字  幕】中上英下ASS/英上中下ASS/中文SRT/英文SRT/中英双语SRT
【压  制】CMCT@暮云春树
【字幕制作】CMCT@玄子
【类  型】科幻/末日/恐怖
【影片长度】平均60分钟
【集  数】全季6集
※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※

【内容介绍】:

尽管去年的《囚徒》(The Prisoner)反响一般,今年AMC仍坚持拍摄同类型的原创幻想剧。这次他们把目光瞄向了在北美地区颇受欢迎的科幻恐怖漫画,《行尸走肉》。AMC不仅请来原漫画的作者 Robert Kirkman担任该剧的执行制片人,还邀请获得三届奥斯卡提名的FrankDarabont(《肖申克的救赎》、《绿里奇迹》)撰写该剧剧本并执导首集。有着丰富科幻片经验的Gale AnneHurd(《终结者》、《异形》、《世界末日》、《无敌绿巨人》)兼任执行制片人。

尽管僵尸题材在电影中屡见不鲜,但在电视上还没有先例。2007年,CBS曾试图打造一部名为《BabylonFields》的僵尸电视剧,但是CBS的高管在看过试映集之后,认为该剧不符合CBS的市场定位,最终放弃了该剧。AMC的《行尸走肉》是电视史上第一部正宗的僵尸电视剧(香港20年前很热衷于这个题材,但那些都是小成本的闹剧和荒诞剧,不值一提)。

如果你看过电影《惊变28天》(28 DaysLater),会感觉首集和这部电影非常相似--世界被僵尸统治,每一个场景都触目惊心。故事讲述地球遭遇一场生化灾难之后,大多数人类都变成了僵尸,幸存者微乎其微。一个叫Rick Grimes的普通警官(AndrewLincoln扮演)在人类的「生存之路」上扮演了重要角色。他带领幸存者穿越北美大陆,寻找适合他们重建家园的安全地点。在这段艰难的旅程中,不仅铺天盖地的僵尸想要置他们于死地,幸存者内部的矛盾也成为更加可怕的敌人。

主人公Rick Grimes是亚特兰大城郊一座小镇的副警长。在执行公务的过程中,Rick遭到枪击,伤势严重,被人紧急送往当地医院进行抢救。当Rick醒来之后,发现医院里已经空无一人。他意识到外面一定出了大事,但又不清楚到底是什么事。
Rick 迅速返回家中寻找妻子Lori(Sarah WayneCallies扮演,《越狱》)和儿子Carl,然而他们和邻居全都不见踪影。Rick遭到僵尸的袭击,躲藏在邻居家屋里的一对父子(Morgan和Duane)救下了Rick。他们把「僵尸瘟疫」的真相告诉Rick,同时警告他:要想在僵尸的世界里生存下去,就不能被它们咬伤,甚至不能被他们抓伤,否则会遭到病毒感染,死亡,然后变成「僵尸大军」中的一员。这对父子还解释了僵尸的几种类型,最常见的就是「步行者」--它们行走缓慢,只要击中头部就能将它们彻底杀死。虽然Rick手里有枪,可是外面的「步行者」那么多,子弹又那么少,他该怎么办呢?

这对父子还透露了一个重要信息:他的家人可能已经前往政府设立在亚特兰大城的「临时安全区」。带着一丝希望,Rick决定去亚特兰大碰碰运气。
首集结束时,Rick在僵尸群中杀开一条血路,骑马来到亚特兰大城外。Rick被另一群僵尸包围,眼看包围圈越来越小……
Jeffrey DeMunn、Jon Bernthal、Laurie Holden、Steven Yeun参与演出。
导演Frank Darabont称,AMC新剧《行尸走肉》(The Walking Dead)将不完全按照漫画书的情节去发展,但故事的目标一致。此外,该剧不会采用数字摄像机拍摄。「为了体现一种怀旧风情,我们将采用胶片方式拍摄」
沙发: jiumeng
昵称:旧梦
感谢楼主分享
板凳: wulei811
昵称:wagnEr
经典美剧 谢谢楼主
地板: heiyi
昵称:heiyi
感谢楼主分享
25楼 : panda9200
昵称:小耿哥
难忘的经典,几代的回忆,谢谢楼主分享精彩资源!
17楼 : a34888
昵称:胜多负少3488
感谢分享好人一生平安
18楼 : zxhd7878
昵称:征安
感谢楼主的分享
19楼 :  gq070924
昵称:温馨提示
感谢楼主分享
20楼 : sxf6086
昵称:sxf6086
谢谢楼主分享