版主: Kate40
昵称:凯特4S
 发表于 2019-11-17 10:47  查看 500 | 倒序浏览 |  下载地址
英伦魔法师
◎译  名 英伦魔法师/大魔法师/乔纳森·斯特兰奇与诺瑞尔先生
◎片  名 Jonathan Strange & Mr Norrell
◎年  代 2015
◎国  家 英国
◎类  别 剧情/历史/奇幻/古装
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-05-17(英国)
◎IMDb评分  8.3/10 from 5,110 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt2548418/
◎豆瓣评分 7.9/10 from 800 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/23774554/
◎集  数 7
◎片  长 60分钟
◎导  演 托比·海恩斯  Toby Haynes
◎主  演 博迪·卡维尔 Bertie Carvel
      埃迪·马森 Eddie Marsan
      彼德·鲍勒斯 Peter Bowles
      夏洛特·莱李 Charlotte Riley
      马克·沃伦 Marc Warren ◎简  介   公元1806年,英格兰在抗击拿破仑的持久战中八面受敌,实践派魔法师早在几百年前就已销声匿迹。然而,研究过往光辉历史的学者们发现,尚有一位实践派魔法师——诺瑞尔先生在世。此人深居简出,然略显身手,举国上下无不 为之惊叹。移居伦敦后,他唤美妇人起死回生,召幻影舰队威慑法寇。他一贯瞻前顾后、小题大做,怎奈后生可畏——乔纳森•斯特兰奇初出茅庐,已崭露头角。该生风华正茂、一表人才、意气风发,方方面面与诺瑞尔截然相反。自此,两位伟大的魔法师之间斗争不断、险象环生,比起英法两国之战有过之而无不及。二人各怀执念,暗中更染指黑魔法,哪知一切实为作茧自缚,前途凶险难料。
沙发: young126
昵称:young126
谢谢楼主分享
板凳: lpsow
昵称:lpsow
感谢楼主的分享
地板: hainanhsy
昵称:南海鲸神
谢谢楼主分享
10楼 : jerry349
昵称:jerryvista
经典资源,谢谢楼主