版主:  sharon
昵称:陌流年
 发表于 2019-11-04 00:14  查看 872 | 倒序浏览 |  下载地址
低俗怪谈 第二季
◎译  名 低俗怪谈 第二季/英国恐怖故事/潘妮的恐惧/恐怖怪谈
◎片  名 Penny Dreadful Season 2
◎年  代 2015
◎国  家 美国/英国
◎类  别 剧情/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-05-03(美国)
◎IMDb评分  8.6/10 from 1,094 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt3780302/
◎豆瓣评分 8.1/10 from 1,839 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25900915/
◎集  数 10
◎主  演 提摩西·道尔顿 Timothy Dalton
      乔什·哈奈特 Josh Hartnett
      伊娃·格林 Eva Green
      比莉·派佩 Billie Piper
      利夫·卡内 Reeve Carney
      哈里·崔德威 Harry Treadaway
      海伦·麦克洛瑞 Helen McCrory
      罗里·金奈尔 Rory Kinnear
      西蒙·拉塞尔·比尔 Simon Russell Beale
      乔尼·波查普 Jonny Beauchamp
      Sarah Greene ◎简  介   本季的重点是「巫术」(witchcraft),Evelyn Poole成为所有主要角色的对手。她知道自己在干什么,她认为自己的行为很高贵。即便她与恶魔为伍,她也坚持认为自己站在天使的阵营中。上一季观众还看到Ethan是个狼人,本季将进一步铺开相关情节,「我们如何对待狼人是本季的重要部分。」此外,Ethan看起来会驱魔,你会看到「他有一段与精神世界打交道的历史」。Malcolm爵士与Vanessa有很深的、如同父亲般的关系,但两人的摩擦会不断升级——因为Malcolm开始和Evelyn打交道,使得团队中的其他人开始疏远他。Victor创造的怪物教给他「什么是爱」,「创造出没有爱的生命,生命一文不值」,但是Victor杀死Brona来给怪物「爱」,这显然不会顺利。 ◎获奖情况   第5届美国评论家选择电视奖 (2015)
  剧情类最佳女主角(提名) 伊娃·格林
沙发:  wd761022
昵称:不知道叫什么
好片子一定要支持啊,一直等高清的,终于等到了
板凳: young126
昵称:young126
感谢楼主的分享
地板: jack122
昵称:jack122
感谢楼主分享!
10楼 : joeyfzero
昵称:金山丈
感谢楼主的分享
11楼 : kinggao
昵称:king +
我会照顾好我棕黑色的头发,挑剔的胃和爱笑的眼睛。
12楼 : zxhd7878
昵称:征安
感谢楼主的分享
13楼 : HwanSung
昵称:HwanSung725
感谢楼主分享
12楼 : zt5115511
昵称:可可有西
感谢楼主分享
12楼 : jerry349
昵称:jerryvista
经典资源,谢谢楼主