版主:  sharon
昵称:陌流年
 发表于 2019-05-09 23:56  查看 724 | 倒序浏览 |  下载地址
绝命毒师  第五季
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

【片  名】Breaking.Bad.S05
【译  名】绝命毒师/制毒师
【年  代】2013
【国  家】美国
【类  别】犯罪/剧情
【片  长】平均 45 min
【语  言】英语
【IMDB评分】9.4/10 from 280,847 users   
【IMDB链接】https://www.imdb.com/title/tt0903747/
【导  演】亚当·伯恩斯坦 / 文斯·吉里根
【编  剧】文斯·吉里根
【主  演】Bryan Cranston 饰演 Walter White
                     Anna Gunn 饰演 Skyler White
                     Aaron Paul 饰演 Jesse Pinkman
                     Dean Norris 饰演 Hank Schrader

【简  介】

故事紧接着上一季,通过一场精心策划的大爆炸,沃尔特(布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston 饰)终于除掉了长久以来的威胁古斯塔沃(吉安卡洛·埃斯珀西多 Giancarlo Esposito 饰),也将古斯塔沃一手建立的毒品帝国连根拔起。然而,“事业”上的成功并没有为沃尔特带来太多的快乐,因为他和妻子斯凯勒(安娜·古恩 Anna Gunn 饰)之间的关系再次跌落到了冰点。

  古斯塔沃死了,但沃尔特的野心并没有消失,他联手杰西(亚伦·保尔 Aaron Paul 饰)与麦克(乔纳森·班克斯 Jonathan Banks 饰),开始建立属于他的新的帝国。一次偶然中,汉克(迪恩·诺里斯 Dean Norris 饰)在沃尔特家中发现了沃尔特就是海森堡的确凿证据,巨大的打击之下,他决心大义灭亲,昔日的连襟,如今沦为对手。与此同时,一股新的势力正在毒品圈内逐渐壮大,他们即将成为汉克最强大的敌人。
沙发: froglet
昵称:好好
总共16集,过瘾!!手动点赞
板凳: xixia1234
昵称:ma
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板: kito8077
昵称:Kito
蟹蟹蟹蟹,谢谢楼主
7楼 : chchky
昵称:chchsky
感谢楼主分享!!