版主: Agoni
昵称:暮念
 发表于 2019-10-20 20:27  查看 686 | 倒序浏览 |  下载地址
神烦警探 第三季
◎译  名 神烦警探 第三季/这个警察有点烦 第三季
◎片  名 Brooklyn Nine-Nine Season 3
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-09-27(美国)
◎IMDb评分  9.8/10 from 12 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt4371294/
◎豆瓣评分 9.8/10 from 10 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26306794/
◎集  数 22
◎片  长 22分钟
◎主  演 安迪·萨姆伯格 Andy Samberg
      斯蒂芬妮·比翠丝 Stephanie Beatriz
      泰瑞·克鲁斯 Terry Crews
      梅丽莎·弗梅洛 Melissa Fumero
      乔·洛·特鲁格里奥 Joe Lo Truglio
      切尔西·帕瑞蒂 Chelsea Peretti
      安德鲁·布劳尔 Andre Braugher
      乔尔·麦金农·米勒 Joel McKinnon Miller
      Dirk Blocker ◎简  介   该剧故事发生在纽约市最偏远的一个警察分局里,主人公是一组个性差异很大的侦探。其中一名警探对待工作很不严肃,而他的上司偏偏是个循规蹈矩的人,不停催促他真正「成熟」起来,不要给自己的警徽抹黑。
Andre Braugher扮演警队队长Holt,当了三十年警察才等到升职的这一天。尽管他负责的这个警察分局是全纽约条件最艰苦的,但他历来办事认真,绝不允许任何人在他的团队中和他唱反调——特别是喜欢捣蛋的首席侦探Jake。
Andy Samberg扮演首席侦探Jake,复杂指挥日常行动。他同时将担任该剧的制片人。
沙发: wbsgj2007
昵称:wbsgj
谢谢楼主分享!!!
板凳: wfuim
昵称:wfuim
感谢分享,希望能下
地板: kittenzyb
昵称:菠菜
先收藏,后面慢慢下载,感谢楼主分享,辛苦了
14楼 : x266966
昵称:x26696600000
啊啊啊啊啊啊好卡