版主: seven
昵称:昔年°
 发表于 2024-04-13 09:29  查看 2009 | 倒序浏览 |  下载地址
功夫熊猫4
◎译  名 功夫熊猫4
◎片  名 Kung Fu Panda 4
◎年  代 2024
◎产  地 美国,中国大陆
◎类  别 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2024-03-08(美国) / 2024-03-22(中国大陆)
◎IMDb评分 6.4/10 from 18420 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt21692408/
◎豆瓣评分 6.5/10 from 47484 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26715496/
◎片  长 94分钟
◎导  演 迈克·米切尔 Mike Mitchell / 斯蒂芬妮·斯汀 Stephanie Stine
◎编  剧 乔纳森·阿贝尔 Jonathan Aibel / 格伦·伯杰 Glenn Berger / 达伦·莱姆克 Darren Lemke / 大卫·林赛-阿贝尔 David Lindsay-Abaire / 莉莲·于 Lillian Yu
◎主  演 杰克·布莱克 Jack Black
      奥卡菲娜 Awkwafina
      维奥拉·戴维斯 Viola Davis
      达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman
      布莱恩·克兰斯顿 Bryan Cranston
      吴汉章 James Hong
      伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane
      关继威 Ke Huy Quan
      钱信伊 Ronny Chieng
      洛瑞·坦·齐恩 Lori Tan Chinn
      塞斯·罗根 Seth Rogen
      吉米·唐纳森 Jimmy Donaldson
      詹姆士·谢 James Sie
      塞德里克·亚伯勒 Cedric Yarbrough
      艾普尔·洪 April Hong
      塞塞·瓦伦蒂娜 Cece Valentina
       James Murray
       Vic Chao
       Audrey Brooke
       Lincoln Nakamura
      黄渤 Bo Huang
      杨幂 Mi Yang
      蒋欣 Xin Jiang

◎简  介

  神龙大侠阿宝(杰克·布莱克 Jack Black 配音)再度归来,要被师父(达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman 配音)强行进阶修行。系列全新最强反派魅影妖后(维奥拉·戴维斯 Viola Davis 配音)登场,神秘莫测的她可以幻化成每一个阿宝的昔日宿敌。此次阿宝又结识了小真(奥卡菲娜 Awkwafina 配音)等新伙伴,并将一同开启这场冒险旅程。

资源说明:该版本为4K流媒体高清版,精校简体中文字幕,英语音轨,暂无国配,蓝光国配资源敬请期待。
181楼 : hu3195612
昵称:小虎子只爱吃肉
感谢您的分享 谢谢您

182楼 : yangxing1
昵称:yellownote
谢谢楼主分享
183楼 : qqq878787
昵称:dtoutpi
这么快就有高清资源出来了。
184楼 : azazaxax1
昵称:azazaxax1
地球之极·侣行第八季免费观看第7期_[手机高清流畅不卡播放]_片库网.m3u8
185楼 : azazaxax1
地球之极·侣行第八季免费观看第7期_[手机高清流畅不卡播放]_片库网.m3u8
186楼 : azazaxax1
187楼 : azazaxax1
188楼 : azazaxax1
189楼 : azazaxax1
190楼 : jy6473828
昵称:無念
谢谢楼主分享!
191楼 : raker9801
昵称:raker
谢谢楼主分享!
192楼 : fenggai
昵称:654987
谢谢楼主分享!
193楼 : Q87896008
昵称:阿飞
感谢楼主无私奉献
194楼 : aa8453866
昵称:adhuaf
谢谢楼主分享!
195楼 : hkfteam
昵称:海天冰峰
湖广会馆家家户户回家哈哈
196楼 : czmjh
昵称:满江红
感谢楼主分享
197楼 : shaming
昵称:shaming
谢谢楼主分享!
198楼 : haoa1
昵称:饮料
这个到底好不好看了,我想尝试看看。
199楼 : hujin
昵称:hujin
感谢楼主,很好的资源
200楼 : ABCD1985
昵称:LION333
谢谢楼主分享!
快速回帖