版主: seven
昵称:昔年°
 发表于 2024-04-13 09:29  查看 2011 | 顺序浏览 |  下载地址
功夫熊猫4
◎译  名 功夫熊猫4
◎片  名 Kung Fu Panda 4
◎年  代 2024
◎产  地 美国,中国大陆
◎类  别 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2024-03-08(美国) / 2024-03-22(中国大陆)
◎IMDb评分 6.4/10 from 18420 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt21692408/
◎豆瓣评分 6.5/10 from 47484 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26715496/
◎片  长 94分钟
◎导  演 迈克·米切尔 Mike Mitchell / 斯蒂芬妮·斯汀 Stephanie Stine
◎编  剧 乔纳森·阿贝尔 Jonathan Aibel / 格伦·伯杰 Glenn Berger / 达伦·莱姆克 Darren Lemke / 大卫·林赛-阿贝尔 David Lindsay-Abaire / 莉莲·于 Lillian Yu
◎主  演 杰克·布莱克 Jack Black
      奥卡菲娜 Awkwafina
      维奥拉·戴维斯 Viola Davis
      达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman
      布莱恩·克兰斯顿 Bryan Cranston
      吴汉章 James Hong
      伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane
      关继威 Ke Huy Quan
      钱信伊 Ronny Chieng
      洛瑞·坦·齐恩 Lori Tan Chinn
      塞斯·罗根 Seth Rogen
      吉米·唐纳森 Jimmy Donaldson
      詹姆士·谢 James Sie
      塞德里克·亚伯勒 Cedric Yarbrough
      艾普尔·洪 April Hong
      塞塞·瓦伦蒂娜 Cece Valentina
       James Murray
       Vic Chao
       Audrey Brooke
       Lincoln Nakamura
      黄渤 Bo Huang
      杨幂 Mi Yang
      蒋欣 Xin Jiang

◎简  介

  神龙大侠阿宝(杰克·布莱克 Jack Black 配音)再度归来,要被师父(达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman 配音)强行进阶修行。系列全新最强反派魅影妖后(维奥拉·戴维斯 Viola Davis 配音)登场,神秘莫测的她可以幻化成每一个阿宝的昔日宿敌。此次阿宝又结识了小真(奥卡菲娜 Awkwafina 配音)等新伙伴,并将一同开启这场冒险旅程。

资源说明:该版本为4K流媒体高清版,精校简体中文字幕,英语音轨,暂无国配,蓝光国配资源敬请期待。
784楼 : Fowler9
昵称:9fowler
  发表于:3小时4分前
纯是圈钱之作了,江郎才尽吗
783楼 : budeyi1
昵称:不得以数字开头
  发表于:3小时13分前
感谢楼主分享
782楼 : joeshpwai
昵称:joeshpwai
  发表于:4小时38分前
謝謝.找了很久
781楼 : chc812
昵称:chenhc
  发表于:5小时51分前
我会照顾好我棕黑色的头发,挑剔的胃和爱笑的眼睛。我会照顾好我棕黑色的头发,挑剔的胃和爱笑的眼睛。
780楼 : intend
昵称:intend
  发表于:10小时44分前
谢谢楼主的分享,难得的好资源,找了30多年了
779楼 : guangyu0
昵称:guangyu0
  发表于:10小时47分前
谢谢楼主的分享,难得的好资源,找了30多年了
778楼 : c3kct
昵称:c3kct
  发表于:11小时1分前
感谢分享,感谢楼主,感谢平台