版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2024-03-26 06:09  查看 2954 | 倒序浏览 |  下载地址
新倚天屠龙记
◎译    名    Relying on Heaven to Slaughter Dragons
◎片    名    倚天屠龙记
◎年    代    2019
◎产    地    中国大陆
◎类    别    剧情 / 爱情 / 历史 / 武侠 / 古装
◎语    言    汉语普通话
◎上映日期  2019-02-27(中国大陆)
◎集    数    50
◎片    长    45分钟
◎导    演    蒋家骏 Jeffrey Chiang
◎编    剧    关展博 Edwin Chin-Pok Kwan / 金庸 Louis Cha
◎主    演    曾舜晞 Joseph Zeng
                陈钰琪 Yukee Chen
                祝绪丹 Xudan Zhu
                李东学 Ethan Li
                周海媚 Kathy Chow
                樊少皇 Siu-Wong Fan
                黑子 Zi Hei
                王德顺 Deshun Wang
                杨旻娜 Minna Yang
                康嘉泽
                姜彦希 Yanxi Jiang
◎简    介  
    2018年华夏视听出品的武侠剧,根据金庸同名武侠小说改编,由导演过2017版《射雕英雄传》的蒋家骏执导,曾舜晞、陈钰琪、李东学、周海媚、樊少皇、黑子、王德顺、杨明娜等联袂主演。
据悉本次翻拍将大量使用实景,以展现波澜壮阔的倚天世界。剧本也会在最大程度上遵循原著精神,力图 能够推翻以往张无忌给观众带来的诸如懦弱、优柔寡断等刻板印象,希望能将张无忌如星辰大海一般广博的胸怀展示给更多观众,也让大家对他的偏见少一点。另外张无忌与赵敏、周芷若、小昭、殷离之间的情愫也是本作的看点之一。
     元朝末年,群雄纷起,武林动荡。江湖传闻,得到屠龙刀倚天剑者,可以成为武林至尊,号令天下,莫敢不从。一时间风云四起,引发了武林中对屠龙刀倚天剑的争夺,几段姻缘和孽缘也由此产生。武当派张翠山与天鹰教殷素素因屠龙刀相遇相恋,最后亦因屠龙刀被正派人士所逼迫,双双自尽。他们的儿子张无忌长大成人后,机缘巧合下练成了绝世武功“九阳神功”和“乾坤大挪移”,成为了明教教主。
张无忌性格优柔寡断,与元朝郡主赵敏、峨嵋派周芷若、表妹殷离和婢女小昭都有着千丝万缕的爱意。然而,看似柔弱的周芷若,却是个十足的“腹黑女”,她为了获取倚天剑屠龙刀的秘密,不惜杀害殷离,陷害赵敏。张无忌虽看清了周芷若真实面目,但仍割舍不下她。其后,张无忌化解了武林种种恩怨,辞去教主之位,与赵敏寄迹蒙古,内心却仍希望与周芷若、小昭、殷离再续前缘 。

新倚天屠龙记

倚天屠龙记之阴阳圣火令

新倚天屠龙记

倚天屠龙记之阴阳圣火令

新倚天屠龙记

倚天屠龙记之阴阳圣火令

新倚天屠龙记

PS:官方的4K编码,清晰度无敌,官方修改过慢镜头的,以上截图均为缩略图,真实播放效果更佳,收藏不二之选,热门资源,容易河蟹,妥善珍藏,失效不补,本站首发,严禁转载!

本系列收录:
[倚天屠龙记1994版(国语)][全64集][MKV/115GB/单集1.8GB][1440P无台标纯净版][豆瓣7.8分]
[倚天屠龙记2003版(国语)][全40集][MKV/99GB/单集2.5GB][1426P无台标AI修复纯净版][豆瓣8.5分]
[新倚天屠龙记2019版(国语)][全50集][MP4/88GB/单集1.7GB][4K超高清中字无台标][2019大陆武侠]
沙发: LSQ80
昵称:LSQ80
感谢楼主分享
板凳: wqe12345
昵称:wqe12345
楼主辛苦了,谢谢分享!
地板: yyvv55
昵称:yyvv55
感谢楼主分享
4楼 : taopang
昵称:涛小胖
满堂谁是知音者,不惜千金与莫愁。
5楼 : a88871
昵称:有点乖
楼主辛苦了,谢谢分享!
6楼 : kumali
昵称:小离
哇,超棒的!!感谢分享!!
7楼 : kumali
昵称:小离
好贵哦_(:з」∠)_ 心在滴血。。
8楼 : UltraAce
昵称:寒霜飓风
感谢楼主分享
9楼 : wanghua32
昵称:cttan
好资源谢谢分享
10楼 : yinbenli
昵称:难得吃亏
谢谢楼主分享
11楼 : hbsfybjy
昵称:王军
谢谢楼主分享
12楼 : zz123123
昵称:zz123123
谢谢楼主分享
13楼 : d2soul
昵称:d2soul
谢谢楼主分享
14楼 : zcl8888
昵称:可乐8888
感谢楼主分享
15楼 : fpj4217
昵称:辣手神葱
曾经以为过不去的,终究会过去,痛苦有时候是一种提升。
16楼 : jeson5878
昵称:jesonjiang
一点朱砂,两方罗帕,三五鸿雁,乱了四季扬花。六弦绿漪,七星当挂,八九分相思,懒了十年琵琶。
17楼 : lypywllsj
昵称:珍惜
这部电影剧不错
18楼 : dsff2323
昵称:dsff2323
感谢楼主分享
19楼 : rootzhf
昵称:奇点黑洞
感谢楼主分享
20楼 : qiufeng88
昵称:秋风红宇
找半天了  希望能满意嘿嘿嘿