版主: levi73
昵称:levi73
 发表于 2023-12-10 19:21  查看 584 | 倒序浏览 |  下载地址
花月杀手
◎译  名 花月杀手/花开之月的杀手
◎片  名 Killers of the Flower Moon
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/悬疑/惊悚/历史/犯罪/西部
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2023-05-20(戛纳国际电影节)/2023-10-20(美国)
◎IMDb评分  8.0/10 from 103856 users
◎豆瓣评分 7.3/10 from 14034 users
◎片  长 206分钟
◎导  演 马丁·斯科塞斯 Martin Scorsese
◎编  剧 埃里克·罗思 Eric Roth
       马丁·斯科塞斯 Martin Scorsese
       大卫·格兰 David Grann
◎主  演 莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio
       罗伯特·德尼罗 Robert De Niro
       杰西·普莱蒙 Jesse Plemons
       莉莉·格莱斯顿 Lily Gladstone
       布兰登·费舍 Brendan Fraser
       坦图·卡丁诺 Tantoo Cardinal
       约翰·利思戈 John Lithgow
       卡拉·杰德·迈尔斯 Cara Jade Myers
       亚内·科林斯 Janae Collins
       吉莉安·迪昂 Jillian Dion
       威廉·贝勒 William Belleau
       路易斯·坎瑟米 Louis Cancelmi
       塔坦卡·米恩斯 Tatanka Means
       迈克尔·阿伯特 Michael Abbott Jr.
       帕特·希利 Pat Healy
       斯科特·谢帕德 Scott Shepherd
       杰森·伊斯贝尔 Jason Isbell
       斯特吉尔·辛普森 Sturgill Simpson
       埃里克·帕金森 Eric Parkinson
       巴里·柯宾 Barry Corbin
       盖里·巴萨拉巴 Gary Basaraba
       尼克·W·尼克尔森 Nick W. Nicholson
       皮特·约恩 Pete Yorn
       杰克·怀特 Jack White
       诺玛·吉恩 Norma Jean
       J·C·麦肯泽 J.C. MacKenzie
       乔·克里斯特 Joe Chrest
       杰伊·保尔森 Jay Paulson
       纳森尼尔·阿坎德 Nathaniel Arcand
       吉因·琼斯 Gene Jones
       祖舒华·克洛斯 Joshua Close
       斯蒂夫·维亭 Steve Witting
       小詹姆斯·希利 James Healy Jr.
       史蒂夫·艾斯汀 Steve Eastin
       凯瑟琳·威利斯 Katherine Willis
       泰德·韦尔奇 Ted Welch
       沃利·韦尔奇 Wally Welch
       乔伊·奥格莱斯比 Joey Oglesby
       盖博·卡斯多夫 Gabe Casdorph
       大卫·博恩 David Born
       以利沙·普拉特 Elisha Pratt
       加里·西弗斯 Gary Sievers
       卢卡斯·罗斯 Lucas Ross
       拉里·杰克·唐森 Larry Jack Dotson
       阿什莉·妮可·哈德森 Ashley Nicole Hudson
       马丁·斯科塞斯 Martin Scorsese

◎简  介

   影片改编自大卫·格兰所著畅销书《Killers of the Flower Moon:The Osage Murders and the Birth of the FBI》,聚焦1920年代的美国俄克拉何马州,“欧塞奇族印第安人谋杀案”(Osage Indian Mur ders)。当年欧塞奇族人因原居地发现油矿而获得持续巨额收入,有人为阻止上述安排而策划连环谋杀,4年间60人被杀,震惊全国。为此当年美国政府成立 “调查局”(即FBI联邦调查局前身)跨部门调查,揭发维护欧塞奇族人权益的“欧塞奇监护人计划”原来极度腐败;最后即使在大量证据下,亦只有少数的谋杀 案获得起诉。

◎获奖情况

  第95届美国国家评论协会奖 (2023)
  最佳影片
  最佳导演 马丁·斯科塞斯
  最佳女主角 莉莉·格莱斯顿
  最佳摄影 罗德里戈·普列托

花月杀手
花开之月的杀手
沙发: skzhx2008
昵称:skzhx2008
谢谢楼主分享资源
板凳: taojunyi
昵称:junjunhaha
很好就等这个了
地板: ljlbwn
昵称:ljlbwn
感谢楼主分享
地板: nanwangs
昵称:halo117
谢谢楼主分享
5楼 : zhongjie
昵称:新起丶
感谢楼主分享
6楼 : Cosco1234
昵称:幻影2023
谢谢楼主分享
7楼 : zhangpo
昵称:zhangpo
谢谢分享下载看看
8楼 : L27798510
昵称:Super、L
日出而作兮日入归,如彼草木兮雨露肥。
9楼 : long1776
昵称:long1776
谢谢分享,最新的电影!
10楼 : hyyjl
昵称:3521
感谢楼主分享
11楼 : blueice
昵称: Blueice
谢谢楼主分享资源!
12楼 : ppxy1001
昵称:ppxy
谢谢楼主分享