版主: Gaohw11
昵称:特效字幕收集者
 发表于 2023-09-16 19:32  查看 495 | 倒序浏览 |  下载地址
曼达洛人

◎标  题 曼达洛人 第三季
◎片  名 The Mandalorian Season 3
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎IMDb评分 9/10 (29844人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12187072/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35048728/
◎导  演 卡尔·韦瑟斯 Carl Weathers
      布莱丝·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard
      黛博拉·周 Deborah Chow
      塔伊加·维迪提 Taika Waititi
      佩顿·里德 Peyton Reed
      罗伯特·罗德里格兹 Robert Rodriguez
◎编  剧 乔恩·费儒 Jon Favreau
      乔治·卢卡斯 George Lucas
◎演  员 佩德罗·帕斯卡 Pedro Pascal
      卡尔·韦瑟斯 Carl Weathers
      吉安卡罗·埃斯波西托 Giancarlo Esposito
      凯缇·萨克霍夫 Katee Sackhoff
      克里斯托弗·洛伊德 Christopher Lloyd
      特穆拉·莫里森 Temuera Morrison
      温明娜 Ming-Na Wen
      艾米·塞德丽丝 Amy Sedaris
      蒂莫西·奥利芬特 Timothy Olyphant
      艾米莉·斯沃洛 Emily Swallow
      奥米德·阿布塔西 Omid Abtahi
      李善亨 Paul Sun-Hyung Lee
      比尔·伯尔 Bill Burr
◎简  介
    古古和曼达洛人再次重聚,在危险银河系团结盟友。
◎截  图
沙发: dsxs10000
昵称:dsxs10000
感谢楼主分享
板凳: suihuang
昵称:花影
非常不错的电影
地板: hyh339
昵称:hyh339
感谢楼主分享
4楼 : wobu1981
昵称:我想喝杯酒