版主: q12929
昵称:君君陈丽君
 发表于 2023-09-12 12:11  查看 4710 | 倒序浏览 |  下载地址
疯马秀
导演: 弗雷德里克·怀斯曼
主演: Naamah Alva / Daizy Blu / 菲利普·德库弗雷 / 菲烈·卡特林
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2011-10-05
片长: 134分钟

世界最着名的无上装艳舞俱乐部、巴黎的“疯马”再度登上银幕。由82岁的美国纪录片名导弗雷德里克‧韦斯曼执导的《疯马歌舞秀》威尼斯、多伦多和圣巴斯蒂安电影节上映。影片从年轻的舞蹈家PhilippeDecouflé被聘用为新节目编舞开始,向人们展示了“疯马”是如何运作的,以及从舞女到经理、看门大妈等形形色色的人物。韦斯曼是美国60年代“直接电影”运动的主要人物,他的镜头不流露主观性,并且摈弃了采访或者旁白,都是通过海量的拍摄素材在剪辑室里“诞生”一部电影。《疯马歌舞秀》也是这样,影片活色生香,让观众接受了一番美胸和大腿的洗礼,丝毫不会顾忌女权主义者的目光。1996年法国人自己也拍过一部纪录片《疯马秀》,该片因为有着后来走入了主流时尚界的蒂塔‧范‧提斯而值得特别的瞻仰。
疯马俱乐部和旗下的代表节目裸体歌舞秀起源于1951年,以口味纯正的法式风格和浪漫艳舞而着称。其特色就是将裸体、灯光、布景、舞美相结合,营造出声、光、色、裸的“新境界”。关于疯马歌舞秀的纪录片有很多,从1977年开始,到2010年都有不少部关于歌舞秀和歌舞演员的纪录片和电视节目被制作出来。但是这些电视节目大多带有猎奇和纯粹记录的特色,制作相对粗糙。
纪录片大师弗雷德里克‧怀斯曼这次拍摄的《疯马歌舞秀》是他的一部全新的纪录片。在这部纪录片中,弗雷德里克‧怀斯曼将放弃他在过去的四十年中长期使用的16mm的胶片带来的粗糙影像,他更换了摄影设备,使用了高清晰度的摄制装置。他的这种风格上的转变是为了捕捉到疯马歌舞秀在电光声上的美轮美奂和歌舞演员们的完美肉体而产生的。弗雷德里克‧怀斯曼一共在疯马俱乐部里呆了11周,他和他的摄影师约翰‧戴维进了一切可能,拍摄下了歌舞表演以及演员生活的方方面面。或许,这将成为怀斯曼拍摄过的最香艳的纪录片。

蒂塔·万·提斯疯马秀

导演: Philippe Noël
主演: 蒂塔·万·提斯 / Alexa Phocéa / Azy Nénuphar / Baby Light / Bagira / Lada Nikol'skenia / Liv Menot / Daizy Blu / Diva Novita / Fiamma Rosa / Hannah Shashana / Jade Or / Linda de Oro / Loa Vahina / Lumina Classika
类型: 歌舞
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 2010-02-08(英国)
片长: 56分钟
又名: 迪塔·冯·蒂斯疯马秀 / 疯马歌舞秀 / Dita Von Teese au Crazy Horse de Paris

疯马夜总会自1951年以来一直是巴黎的夜热点。这家卡巴莱以赞美女舞者的美丽、个性和纯粹的才华而闻名。自开幕以来,《疯马》以其令人惊叹的性感表演吸引了600多万观众的想象力,其中包括许多名人。自2001年以来,《疯马》的演出也在拉斯维加斯的米高梅大剧院上演。2009年2月,极具魅力的偶像、国际脱衣舞天后Dita Von Teese成为第一位出现在《疯马》节目中的客串明星。
沙发: xmshzm
昵称:xmshzm
谢谢楼主分享
板凳: zql286862
昵称:5666哈哈
好看不 好看不好看。。
地板: ZXH1552
昵称:ZXH1552
谢谢楼主分享
4楼 : whmzhh
昵称:whmzhh
谢谢分享经典资源。
5楼 : JBQFSY
昵称:器发烧友
看这个海报就应该很好看
151楼 : granl
昵称:granl
谢谢楼主分享
152楼 : dangqdsy
昵称:bingyu123
谢谢楼主分享
153楼 : yaolei333
昵称:小眼睛单眼皮
这个好啊 感谢分享
154楼 : li7180990
昵称:li7180990
谢谢楼主分享
155楼 : Fowler9
昵称:9fowler
这将成为怀斯曼拍摄过的最香艳的纪录片。
156楼 : jjj999jjj
昵称:mj926
谢谢楼主分享
157楼 : smartseal
昵称:smartseal
谢谢楼主分享
158楼 : CedricH
昵称:DouFu
据说还因此封杀了几位演艺界的明星,估计触碰到了底线
159楼 : liujh8344
昵称:狼来了000
谢谢是否收费