版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2024-05-15 07:51  查看 3408 | 顺序浏览 |  下载地址
降临
◎译  名 降临/你一生的故事/天煞异降(港)/异星入境(台)/抵达/抵达者
◎片  名 Arrival
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/悬疑/剧情
◎语  言 英语/国语
◎字  幕 中英/简中
◎评  分 8.0/10 from 287,568 users
◎链  接 https://www.imdb.com/title/tt2543164
◎文件格式 x265 + 7.1 DTSHD @ mkv
◎视频尺寸 3840 x 1600
◎文件大小 11.7.88 GB
◎片  长 116 Min
◎导  演 丹尼斯·维伦纽瓦 Denis Villeneuve
◎主  演 艾米·亚当斯 Amy Adams ....Dr. Louise Banks
     杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner ....Ian Donnelly
     福里斯特·惠特克 Forest Whitaker ....Colonel Weber
     迈克尔·斯图巴 Michael Stuhlbarg ....Agent Halpern
     马泰 Tzi Ma ....General Shang
     马克·奥布莱恩 Mark O'Brien ....Captain Marks
     Jadyn Malone ....Hannah
     Carmela Nossa Guizzo ....Hannah (4 yrs. old)
     乔·科布登 Joe Cobden ....Cryptographer #1
     娜塔莉·希波蒂 Nathaly Thibault ....Gala Guest
     朱里安·卡西 Julian Casey ....Australian Scientist

◎影片简介:

  十二个神秘的不明飞行物降临地球,艾米·亚当斯饰演的语言学家露易丝·班克博士以及杰瑞米·雷纳饰演的理论物理学家伊恩·唐纳利受政府派遣前去调查飞行物舱中的外星人。在这一过程中,露易丝尝试通过建立语言与外星人交流,过程中她眼前却出现一些神秘幻境,这些内容意味着什么,等待着他们去解析。

  地球的上空突然出现了十二架贝壳状的不明飞行物,悬浮在十二个不同的国家的上空,外星人向人类发出了讯号,但人类却并不能够解读。美国军方找到了语言学家路易斯(艾米·亚当斯 Amy Adams 饰)和物理学家伊恩(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰),希望两人能够合作破解外星人的语言之谜。

  经过数次的接触,路易斯发现外星人使用了一种极为特殊的圆环状的文字,并逐渐了解了其中的奥妙。由于一直无法确定外星人来到地球的真正目的,中国、俄罗斯等四国决定对外星人发起进攻,美方亦决定放弃研究将全部人员撤离,在这个节骨眼上,路易斯终于明白了外星人的意图,利用外星人赋予她的特殊的“武器”,路易斯以一人之力改变了未来。

◎花絮:

1.该片原著《你一生的故事》出自华裔科幻作家姜峯楠之手,他凭借该片荣获科幻小说届最高奖项星云奖和斯特金奖。

2.《降临》是导演丹尼斯·维伦纽夫的首部科幻片。

3.著名的科学家和技术发明家 Stephen Wolfram和儿子Christopher Wolfram全程担任本片顾问,保证所有的术语、图像和表述都是正确的。

4.影片中呈现的“圆形”语言由艺术家马丁·伯特兰德设计,丹尼斯·维伦纽瓦笑言:“马丁从抽象的圆圈中获得灵感,像极了圆形咖啡印,或许灵感也正是源于此。

参数说明:洗版珍藏,重混央视国配音轨DTS-HD.MA.7.1,保留英语原声DTS-HD.MA.7.1音轨,一条国配简中特效字幕(完美匹配国语发音),一条中英特效字幕字幕,一条简英双语特效字幕,欢迎收藏!
126楼 : uunet2m
昵称:uunet2m
谢谢楼主分享资源
125楼 : cetcep
昵称:cetcep
有点意思,这个片子
124楼 : wedtod
昵称:wedtod
资源多得都惊呆了
123楼 : bbqddq
昵称:bbqddq
谢谢楼主分享资源                                        
122楼 : sezsiw
昵称:sezsiw
谢谢楼主分享!
121楼 : Bushchin
昵称:Bushchin
是吗,我第一次来,试一下能不能下载个
120楼 : yang4444
昵称:yang444
感谢楼主的优秀的资源。
119楼 : vension1
昵称:vension1
好片子,谢谢楼主
118楼 : lyt031324
昵称:lyt031324
楼主辛苦了~~~很喜欢的说~~~~
117楼 : ch92911
昵称:执迷青春
谢谢分享谢谢分享
116楼 : qdzhaox
昵称:qdzhaox
非常感谢分享哈
115楼 : limincc
昵称:凉夜

谢谢好片分享

114楼 : guoke2973
昵称:砺剑A
不错的片子,值得一看
113楼 : zjsjgq
昵称:第十七只懒虫
谢谢楼主的分享,真是好东西。
112楼 : zhongjie
昵称:新起丶
谢谢楼主分享
111楼 : mm8555
昵称:鬯明
活着!把你宝贵的内在生命活出来。什么都别错过。
110楼 : plmm168
昵称:plmm168
谢谢楼主分享!
109楼 : nxh972127
昵称:褪色的子弹
如果真有一天外星人到了我们是不是应该提前有个准备 比如成立个外星文明第一次接触的部门。
108楼 : spt7924
昵称:云端行者
感谢无私分享
107楼 : cetcep
昵称:cetcep
谢谢楼主分享!
快速回帖