版主: jb007
昵称:执剑悟道者
 发表于 2023-05-25 17:41  查看 634 | 倒序浏览
想要好的观影体验还是得大屏,上电视!
但天下人苦各种电视会员久矣
手机和电视会员不通用,还限制投屏清晰度,是不是想骂街?
我最近买电视后删掉了所有影视app,用Kodi+阿里云盘+Clash实现超级无敌的观影体验。
1. 阿里云TV版,去官网下载apk安装包用U盘拷贝到电视上即可,如果有当贝市场,那直接远程传送apk给电视就行。
去网上找阿里云盘资源,秒搜秒播。
2. kodi ,本来阿里云盘就能用了,为什么还要用kodi?因为阿里云盘功能太单一,我看的很多剧没有匹配字幕很麻烦,跳转kodi播放就可以解决问题,kodi可以用字幕插件在线搜索字幕,还可以调整字幕样式大小,调整英语汉语配音。
3.Clash, 干什么用的?kodi如果想实现“海报墙”让界面一目了然,那么得用插件扫描资源生成海报墙来展示,但因为网络问题连接不上,这时候就需要clash 出马翻越城墙。

仅限安卓系统的电视
沙发: jb007
第一次发帖,抛砖引玉
板凳: avavgood
昵称:时机
有用吗试试好吗
地板: avgood123
昵称:力量的
下载试试资源在哪
 评论区:Posted @ 2023-05-25 18:23:13 力量的   全部评论(1)
执剑悟道者 于 2023-05-27 17:37 评论说:  回复  举报
资源上阿里小站
4楼 : jb007
竟然收到两个回复,哈哈有什么问题可以问,我乐意解答
5楼 : jb007
想省事省心,电视上下个阿里云盘就行,搜资源+转存,下一秒直接电视上在线播放。资源咱们论坛不就有吗?没有的百度搜片名+阿里云盘,百分之99都有。
想折腾弄一个kodi,上“kodi中文网”有详细教程。
仅给小白用户提供一个思路,有用麻烦回个谢谢
快速回帖