版主: qinrex
昵称:Rex2022
 发表于 2023-01-30 16:57  查看 891 | 倒序浏览 |  下载地址
爱在黎明破晓前 Before Sunrise (1995)  豆瓣8.8

又名: 情留半天(港) / 爱在黎明破晓时(台) / 日出之前
导演: 理查德·林克莱特 Richard Linklater
演员: 伊桑·霍克 Ethan Hawke / 朱莉·德尔佩 Julie Delpy / 安德莉亚·埃克特 Andrea Eckert / 汉诺·波西尔 Hanno Pöschl / 卡尔·布拉克施魏格尔 Karl Bruckschwaiger
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 奥地利 / 瑞士
年份: 1995
简介: 美国青年杰西(伊桑·霍克 Ethan Hawke 饰)在火车上偶遇了法国女学生塞琳娜(朱莉·德尔佩 Julie Delpy 饰),两人在火车上交谈甚欢。当火车到达维也纳时,杰西盛情邀请塞琳娜一起在维也纳游览一番,即使杰西翌日便要坐飞机离开。与杰西一见钟情的塞琳娜接受了杰西的邀请。   他们一边游览城市,一边谈论着彼此的过去 ,彼此对生活的感想,两人了解越加深刻。他们非常珍惜这美妙的晚上,这对恋人一起经历了很多浪漫的经历因为他们约定在半年后再见,而此次约会将会在日出之间结束……

爱在日落黄昏时 Before Sunset (2004)  豆瓣8.9
又名: 日落巴黎(港) / 爱在日落巴黎时(台) / 日落之前 / 情留相逢时 / 爱在日落余晖时 / 爱在日落黄昏前
导演: 理查德·林克莱特 Richard Linklater
演员: 伊桑·霍克 Ethan Hawke / 朱莉·德尔佩 Julie Delpy / 弗农·多布切夫 Vernon Dobtcheff / 路易丝·勒莫瓦纳·托雷斯 Louise Lemoine Torrès / 罗多尔·保利 Rodolphe Pauly
制片国家/地区: 美国 / 法国
年份: 2004
简介: 九年前,杰西(伊桑·霍克 Ethan Hawke 饰)与席琳(朱莉·德尔佩 Julie Delpy 饰)在火车上不期而遇,怦然心动。在维也纳渡过疯狂而又浪漫的一夜后,他们在日出前分手,并相约在维也纳重逢。   九年之后,杰西已成为畅销书作家,而席琳则是法国环保组织成员。杰西在新书里娓娓道来的,正是九年前的浪漫夜晚。在巴黎促销新书时,杰西与席琳在书店相遇,然而他们只有一下午的时光相处,日落之前,杰西要乘飞机赶回美国。两人在午后的巴黎街头散步,在美丽的护城河上泛舟,无所不谈,兴致勃勃。可是就像命运的捉弄,快乐的时光像烟花一样醉人却短暂。   杰西对席琳一送再送,难以忘情;席琳用吉他和歌声,怀念着内心深处的爱恋。太阳就快落下去了,杰西就要误了飞机,又或许他更不想错过的,是命里注定的缘分。

爱在午夜降临前 Before Midnight (2013)豆瓣8.9
又名: 情约半生(港) / 爱在午夜希腊时(台) / 爱在午夜到来时 / 爱在午夜梦回时 / 午夜之前
演员: 伊桑·霍克 Ethan Hawke / 朱莉·德尔佩 Julie Delpy / 肖姆斯·戴维-菲茨帕特里克 Seamus Davey-Fitzpatrick / 詹妮弗·普里尔 Jennifer Prior / 夏洛特·普里尔 Charlotte Prior
制片国家/地区: 美国 / 希腊
年份: 2013
简介: 被影迷奉为爱情圭臬的《爱在黎明破晓前》、《爱在日落黄昏时》终于迎来了第三部《爱在午夜降临前》。第一部中美国青年杰西(伊桑·霍克 Ethan Hawke 饰)坐火车邂逅法国女孩赛琳(朱莉·德尔佩 Julie Delpy 饰),两人在维也纳度过难忘一晚;9年后的第二部,杰西已成 为作家,他的小说让他和赛琳在巴黎重逢,两人于日落前再续前缘。如今又一个9年过去了,杰西与赛琳已经一起生活并有了一对双胞胎女儿,对人生和爱情也有了更多感悟。《爱在午夜降临前》就是撷取他们在希腊伯罗奔尼撒南部小岛度假的最后一天。   导演理查德·林克莱特和两位主演就像与影迷在赴一个每9年的约会,尽管三部曲的制作跨度长达18年,但故事情节几乎可以写在一张纸的背面。电影惯于只用人与人的对话讲述故事,两位主人公或行走在静谧的村落,或悠然坐在露台和餐桌前,不断的讨论着文学、爱情、生活、两性等话题...

注:本片不适合公共场合观看

沙发: chenlin
昵称:乐不可言
感谢分享经典。
板凳: long7819
昵称:long7819
我想下载,谢谢!
地板: yl2088
昵称:过期牛奶
感谢楼主的分享
26楼 : txtdoc
昵称:txtdoc
哈哈,三部曲集完了?清晰度是多少?
27楼 : peiyong
昵称:紫薇坦
谢谢您的分享!制作上传辛苦了!@谢谢@ @谢谢@
28楼 : zhuming
昵称:朱葛孔明
谢谢楼主分享。
29楼 : JLPAHZK
昵称:DXDXGQZ
经典剧情片,谢谢楼主的分享
30楼 : chchky
昵称:chchsky
感谢楼主的分享
17楼 : absalomsj
昵称:absalomsj
感谢楼主分享
18楼 : taopang
昵称:涛小胖
满堂谁是知音者,不惜千金与莫愁。
19楼 : ppcwh
昵称:pcwh
谢谢楼主分享
18楼 : dunshan
昵称:dunshan
感谢楼主的分享
19楼 : lwshj
昵称:lwshj
感谢分享!!!快乐分享!!!!
20楼 : qidian71
昵称:乐呵乐呵得了
感谢楼主分享
21楼 : zifeng99
昵称:听见月光
非常经典的电影
18楼 : naruto899
昵称:开心倒霉蛋
谢谢谢谢谢谢
17楼 : peiyong
昵称:紫薇坦
谢谢您的分享!制作上传辛苦了!@谢谢@ @谢谢@
18楼 : kinggao
昵称:king +
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
19楼 : woaikandy
昵称:我爱看电影啊啊啊啊啊
士大夫犯得上发射点法大师傅
20楼 : tsreco
昵称:cnknight
应当是不错的电影
快速回帖