版主: qinrex
昵称:Rex2022
 发表于 2023-01-14 11:59  查看 1163 | 倒序浏览 |  下载地址

万物生灵 第一季 (豆瓣9.4分)

又名: 新万物生灵 / 万物既伟大又渺小 / 芸芸众生 / 菜鸟兽医日记(台)
导演: 安迪·海伊 Andy Hay / 布莱恩·派西维尔 Brian Percival / 梅丁·休西因 Metin Hüseyin
演员: 尼古拉斯·瑞夫 Nicholas Ralph / 安娜·梅德利 Anna Madeley / 萨缪尔·韦斯特 Samuel West / 瑞秋·申顿 Rachel Shenton / 卡勒姆·伍德豪斯 Callum Woodhouse
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
年份: 2020
简介: 聚焦一个年轻的兽医去乡间的经历,有许多好笑、温馨、可爱的小事,哈利笔下的动物和人都充满灵性,给人春风拂面般的感触。1970年代曾被拍成多部影视作品。

又名: 万物既伟大又渺小:2020圣诞特别集
导演: 安迪·海伊 Andy Hay
演员: 尼古拉斯·瑞夫 Nicholas Ralph / 瑞秋·申顿 Rachel Shenton / 萨缪尔·韦斯特 Samuel West / 安娜·梅德利 Anna Madeley / 卡勒姆·伍德豪斯 Callum Woodhouse
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
年份: 2020
简介: 圣诞特别集的故事将从圣诞夜讲起。这是Helen和Hugh婚礼的前一天,James还处于心碎中,试图掩饰自己的痛苦。但斯盖尔谷宅邸正在举行一年一度的圣诞聚会,而James邀请了自己的新女友Connie作为客人。   准备工作井然有序地进行着,Tristan用槲寄生装饰了门厅,Hall太 太准备了一桌盛宴,期盼着自己儿子Edward回家过圣诞节。Siegfried对于Dorothy的出现十分欣喜,思索着是否该不再那么小心翼翼了。   大家都聚在宅邸里欢庆节日时,James接到了Bert Chapman寻求帮助的电话,他家的狗分娩不顺。James不得不离开聚会,而Helen表示她想一同前去,远离大家对婚礼的讨论,James对此十分意外。   来到Chapman家,James需要处理一只卡在产道的小狗。Helen看得出来他十分热爱兽医这个职业。到要离开时,James震惊...

万物生灵 第二季 (豆瓣9.5分)

又名: 新万物生灵 第二季 / 万物既伟大又渺小 第二季 / 芸芸众生 第二季 / 菜鸟兽医日记(台)
导演: 布莱恩·派西维尔 Brian Percival / 萨莎·兰塞姆 Sasha Ransome / 安迪·海伊 Andy Hay
演员: 尼古拉斯·瑞夫 Nicholas Ralph / 瑞秋·申顿 Rachel Shenton / 卡勒姆·伍德豪斯 Callum Woodhouse / 萨缪尔·韦斯特 Samuel West / 安娜·梅德利 Anna Madeley
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 美国
年份: 2021
简介: 讲述一个年轻兽医给乡间小动物们治病过程中发生的那些美好温情的故事。

万物生灵 第三季 (豆瓣9.5分)

又名: 新万物生灵 / 万物既伟大又渺小 / 芸芸众生
导演: 布莱恩·派西维尔 Brian Percival / 安迪·海伊 Andy Hay / 斯图尔特·斯瓦桑 Stewart Svaasand
演员: 尼古拉斯·瑞夫 Nicholas Ralph / 萨缪尔·韦斯特 Samuel West / 安娜·梅德利 Anna Madeley / 瑞秋·申顿 Rachel Shenton / 卡勒姆·伍德豪斯 Callum Woodhouse
类型: 剧情 / 喜剧
年份: 2022
简介: 第三季故事从1939年春季讲起,第二次世界大战即将到来,镇上的居民都将面临各种变化,特别是对James和Helen而言。两人的生活步入了新阶段,而他们周围的世界正走向一个充满不确定性的时期。

每一季附圣诞特别集

沙发: MarkXie
昵称:MarkXie
谢谢楼主分享,
板凳: lw316
昵称:solo
非常感谢分享
地板: lqlmlt
昵称:菱悦幽雨
感谢楼主分享资源
41楼 : sjh830220
昵称:阿诺禁飞区