版主: feixueqw
昵称:飞雪飘花
 发表于 2022-12-09 14:26  查看 1135 | 倒序浏览 |  下载地址
足球
《足球小将》(日语:キャプテン翼,英语:Captain Tsubasa),或译为《足球小将翼》、《足球小子》,直译为《Captain翼》或《队长翼》,(台湾又把电玩版译为《天使之翼》)是高桥阳一创作的日本漫画,在日本本土及海外均大受欢迎。
作品于1983年亮相,内容讲述足球技术高超的少年大空翼从小学六年级开始到进入职业足坛之间所发生的故事。
《足球小将》是日本一部以足球为题材的动画片,它的影响力不仅带动着日本足球的发展,还使许多人因其而喜欢上足球。深深地影响80、90后的大部分人。

足球

简  介
某一天,平静祥和的南葛市迎来了一名新的成员,他叫大空翼,是一个热爱足球的小学生。身为船长的父亲常年出海,足球就是他最好的玩伴。在此他结识石崎、大姐头等真诚的玩伴,也遇到了球场上最初的对手若林源三。随着大空翼的加入,往常在球场上名不见经传的南葛小学开始崭露头角,最终得以进入全日本少年足球大赛。在这里,大空翼遇到了无数强劲的对手,三杉淳、立花兄弟、若岛津健、日向小次郎。他们不仅是技战术精湛的强悍敌手,更是大空翼日后率领日本队征战全世界时最亲密的伙伴。少年们在烈日下尽情挥洒喜悦的汗水……
热血

下载后请自行修改文件后缀名pdf为mkv
沙发: nihaoa111
昵称:nihaoa111
足球小将不错的经典
板凳: filippo1
昵称:RoBp
谢谢楼主分享~
地板: Rain2022
昵称:花花花形透
经典的动画片,小时候的回忆
19楼 : fszjw007