版主: fengf268
昵称:灰机吧
 发表于 2022-11-17 00:03  查看 1119 | 倒序浏览 |  下载地址
《外太空的莫扎特》[黄渤
《外太空的莫扎特》[黄渤/范伟/姚晨2022科幻喜剧][4KHD高清中字]2160pIMAX满屏版][国语音轨+中英双语字幕]
《外太空的莫扎特》[黄渤

• 片  名 外太空的莫扎特
  • ◎年  代 2022
  • ◎产  地 中国大陆
  • ◎类  别 喜剧/科幻/家庭
  • ◎语  言 汉语普通话
  • ◎字  幕 中字
  • ◎片  长 136分钟
  • ◎导  演 陈思诚
  • ◎主  演 黄渤 / 荣梓杉 / 姚晨 / 范伟 / 黄杨钿甜
  • 视频尺寸:3840x2160
  • 视频大小:5.15G
  • 音频编码信息
  • ID : 2
  • 格式 : DTS
  • 格式/信息 : Digital Theater Systems
  • 编解码器ID : A_DTS
  • 时长 : 2h 15mn 52s
  • 码率模式 : CBR
  • 码率 : 755 Kbps
  • 声道数 : 6 channels
  • 声道位置 : Front: L C R, Side: L R, LFE
  • 采样率 : 48.0 KHz
  • 位深度 : 16 bits
  • 流大小 : 733 MiB (14%)
  • 标题 : 国语DTS
  • 语言 : Chinese
  • T
  • ID : 3
  • 格式 : UTF-8
  • 编解码器ID : S_TEXT/UTF8
  • 编解码器ID/信息 : UTF-8 Plain Text
  • 标题 : 中英双字
  • 语言 : Chinese
  • 视频编码信息
  • ID : 1
  • 格式 : V_MPEGH/ISO/HEVC
  • 编解码器ID : V_MPEGH/ISO/HEVC
  • 码率 : 4 569 Kbps
  • 画面宽度 : 3 840 pixels
  • 画面高度 : 2 160 pixels
  • 显示比例 : 16:9
  • 帧率 : 24.000 fps
  • Bits/(Pixel*Frame)(数据密度) : 0.023
  • 流大小 : 4.34 GiB (84%)

• 格式 : Matroska

• 文件大小 : 5.15 GiB

• 总体码率 : 5 432 Kbps

• 编码日期 : UTC 2022-09-16 08:02:02

• 编码软件 : mkvmerge v70.0.0 ('Caught A Lite Sneeze') 64-bit

• 编码库 : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4

• 分辨率(横纵比) : 3840x2160(16:9)   

◎简  介

  任大望(黄渤 饰)一心想把喜好天文的儿子任小天(荣梓杉 饰)培养成钢琴演奏家,为此父子争吵不断。一天,神秘外星人莫扎特意外出现,从此,莫扎特帮助任小天开启了和爸爸“斗智斗勇”的生活。令任小天没有想到的是,莫扎特来到地球竟另有任务……
2022科幻喜剧][4KHD高清中字]2160p《外太空的莫扎特》[黄渤

2022科幻喜剧][4KHD高清中字]2160p《外太空的莫扎特》[黄渤2022科幻喜剧][4KHD高清中字]2160p《外太空的莫扎特》[黄渤2022科幻喜剧][4KHD高清中字]2160p《外太空的莫扎特》[黄渤2022科幻喜剧][4KHD高清中字]2160p

沙发: cdmd02
昵称:al
感谢楼主分享
板凳: rockcao
昵称:Rockcao
谢谢分享好资源!!!!!!!!
地板: dededt
昵称:dededt
谢谢楼主的分享!
17楼 : J1332511
昵称:xiaoxinyan
谢谢分享好资源!!!!!!!!
17楼 : dujiang33
昵称:dujiang3333
谢谢楼主的分享!
18楼 : wudong1
昵称:加油吧
找了好久的资源,感谢分享
19楼 : SUSIMIN
昵称:su30
谢谢楼主分享!
20楼 : nnzzff22
昵称:那阵风2
外太空的莫扎特》[黄渤/范伟/姚晨