版主: jcyx9921
昵称:星空气
 发表于 2022-11-14 11:27  查看 1600 | 倒序浏览 |  下载地址
[阿丽塔:战斗天使][杜比视界][蓝光原盘BDMV 59.18GB][HEVC.TrueHD.7.1.A][2019欧美科幻][豆瓣7.5分]
◎译  名 阿丽塔:战斗天使 

◎片  名 Alita: Battle Angel

◎年  代 2019

◎产  地 美国 / 加拿大 / 阿根廷

◎类  别 动作 / 科幻 / 冒险

◎语  言 英语 / 西班牙语

◎上映日期 2019-02-05(中国台湾) / 2019-02-14(美国) / 2019-02-22(中国大陆)

◎IMDb评分  7.5/10 from 102771 users

◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0437086

◎豆瓣评分 7.6/10 from 343930 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1652592/

◎片  长 122分钟

◎导  演 罗伯特·罗德里格兹 Robert Rodriguez

◎编  剧 詹姆斯·卡梅隆 James Cameron / 莱塔·卡罗格里迪斯 Laeta Kalogridis / 木城幸人 Yukito Kishiro

◎主  演 罗莎·萨拉查 Rosa Salazar

      克里斯托弗·沃尔兹 Christoph Waltz

      基恩·约翰逊 Keean Johnson

      艾德·斯克林 Ed Skrein

      马赫沙拉·阿里 Mahershala Ali

      詹妮弗·康纳利 Jennifer Connelly

      杰基·厄尔·哈利 Jackie Earle Haley

      陈东兰 Lana Condor

      小豪尔赫·兰登伯格 Jorge Lendeborg Jr.

      艾莎·冈萨雷斯 Eiza González

      卡斯帕·凡·迪恩 Casper Van Dien

      米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez

      爱德华·诺顿 Edward Norton

      杰夫·法赫 Jeff Fahey

      山姆·麦地那 Sam Medina

      德里克·梅耶斯 Derek Mears

      艾丽·拉蒙特 Elle LaMont

      豪尔赫·A·希门尼斯 Jorge A. Jimenez

      马克·扎罗 Marko Zaror

      比利·布莱尔 Billy Blair

      伦纳德·吴 Leonard Wu

      特里斯坦·里格斯 Tristan Riggs

      迈克尔·洛夫·托利弗 Michael Love Toliver

      金 King

      达塞尔·丹妮尔 Darcel Danielle

      Mark A. White

◎标  签 科幻 | 机器人 | 动作 | 漫画改编 | 美国 | 赛博朋克 | 2019 | 动画

◎简  介  

  故事发生在遥远的26世纪,外科医生依德(克里斯托弗·瓦尔兹 Christoph Waltz 饰)在垃圾场里捡到了只剩下头部的机械少女将她带回家中,给她装上了本来为自己已故的女儿所准备的义体,并取名阿丽塔(罗莎·萨拉扎尔 Rosa Salazar 饰)。苏醒后的阿丽塔对这个五彩斑斓但却暴力而又残酷的世界产生了浓厚的兴趣,在结识了青年雨果(基恩·约翰逊 Keean Johnson 饰)后,阿丽塔开始接触名为机动球的运动,并在比赛中展现出了惊人的格斗天赋。

在废铁城居民们的头顶,漂浮着巨大的浮空城市撒冷,废铁城居民们的一切劳作和付出,都是为了给撒冷提供继续运作的燃料。在大财阀维克特(马赫沙拉·阿里 Mahershala Ali 饰)所设立的机动球比赛中,最终获得冠军的人能够获得前往撒冷生活的资格,阿丽塔决定利用自己的格斗天赋参加比赛,却被卷入了一个巨大的阴谋之中。

◎获奖情况  

  第5届豆瓣电影年度榜单(2018)

  最值得期待的外语电影(提名)

  第4届豆瓣电影年度榜单(2017)

  最值得期待的外语电影(提名)
沙发: happy365
昵称:哈皮365
感谢楼主分享!
板凳: CZLIKAI
昵称:追寻-cz
感谢楼主分享!
地板: comeyao
昵称:comeyao
这是个大制作,感谢分享
157楼 : TrueSigil
昵称:觉醒的咒印
下载看看·········应该不错·
158楼 : zcwzcw512
昵称:哦哦哈哈
感谢楼主分享
159楼 : dongbp
昵称:dongbp
谢谢分享,好片子
160楼 : guagua888
昵称:guaguajiao
o9aw 谢谢您的分享!制作上传辛苦了!
161楼 : Melody721
昵称:Melody721
感谢楼主分享
162楼 : taopang
昵称:涛小胖
满堂谁是知音者,不惜千金与莫愁。
163楼 : jh2004918
昵称:jjj0303
太牛了好细致特效
164楼 : hdj780223
昵称:向往天空
谢谢楼主的分享了
132楼 : hjmhjm123
昵称:星星158
阿丽塔:战斗天使啊啊啊
133楼 : lxb979899
昵称:带头大叔
感谢楼主分享!
134楼 :  zhangyl
昵称:疯狂的龙哥
感谢楼主的分享!
135楼 : ralin2
昵称:ralin
感谢楼主无私分享,终于找到了
136楼 : wangsj168
昵称:ailaohuyou
这个资源我找很长时间了,谢谢分享!
137楼 : luyang008
昵称:luyang007
非常非常感谢
118楼 : jerrywu
昵称:亿生所爱
感谢楼主分享!
119楼 : angelagy
昵称:gy001
谢谢楼主分享
120楼 : beike427
昵称:beike427
感谢楼主分享!