版主: xsq110
昵称:*-*
 发表于 2022-08-16 23:25  查看 502 | 倒序浏览 |  下载地址
诛仙
◎译  名 诛仙/青云志/决战青云/青云志第二季/诛仙青云志2
◎片  名 青云志1/2
◎年  代 2016
◎国  家 中国大陆
◎类  别 奇幻/武侠/古装
◎语  言 汉语普通话
◎导  演 朱锐斌 Yui-bun Chu 
                      周远舟 Yuanzhou Zhou 
                      刘国辉 Kwok Fai Lau 
                      朱少杰 Shaojie Zhu
◎主  演 李易峰 Yifeng Li
      赵丽颖 Liying Zhao
      杨紫 Zi Yang
      成毅 Yi Cheng

诛仙
青云志

草庙村少年张小凡,在经历全村尽灭的惨案后,以遗孤身份和伙伴林惊羽一同拜入青云门,林惊羽归入龙首峰苍松座下,小凡则归入大竹峰田不易座下,小凡身怀至凶之物“噬血珠”日夜受其反噬心智。在大竹峰的日子,小凡喜欢做饭,偶然获得了血炼之物“噬魂”,也默默的喜欢着可爱活泼的田灵儿,那些日子简单而快乐。与齐昊,曾书书,陆雪琪等善良热血的少年们一道,帮助良善,斩妖除恶。

一次次的坎坷磨难中张小凡逐渐成长,而与碧瑶的感情,也在患难与共中日渐深厚。然而,碧瑶的父亲鬼王为并颠覆青云,设下连环阴谋。在鬼王进犯青云时张小凡悍然迎敌,受诛仙剑反噬的掌门道玄真人误认为张小凡为叛徒,以诛仙剑斩之,就在命悬一刻之即,碧瑶念出痴情咒,牺牲三魂七魄替张小凡挡下诛仙一剑,幸因一魂被合欢铃扣下,得以肉身不灭,小凡带着沉睡的碧瑶回到鬼王宗担任副宗主,江湖人称血公子。鬼王死心不息,利用修罗之力卷土重来,最终,张小凡以强大的勇气和信念,挫败鬼王,消弭了正反两派纠葛千年的过节,完成了少年时与碧瑶、林惊羽一众同伴们的约定。在少年们的共同努力之下,终换得山河锦绣如画,沃土千里绵延。
沙发: iambatman
昵称:barcelona
多謝樓主分享
板凳: abcdf1234
昵称:中国黄
谢谢楼主分享
地板: tlbb33tl
昵称:飞发的
多謝樓主分享多謝樓主分享
12楼 : binge008
昵称:wenbin9527
好资源,加油,很好。