版主: kmgyw
昵称:kmgyw
 发表于 2022-08-09 07:16  查看 1607 | 倒序浏览 |  下载地址
权力的游戏

片  名 : Game of Thrones
译  名 : 《冰与火之歌:权力的游戏》《冰与火之歌》
国  家 : 美国
语  言 : 英语
文件格式 : MKV
视频尺寸 : 1920*1080
字  幕 : 中英双语特效字幕

导  演: 杰雷米·波德斯瓦 / 马克·米罗 / 马特·沙克曼 / 阿兰·泰勒
豆瓣评分: 9.2 分

剧情简介

权力的游戏 第一季是一部剧情,奇幻,冒险片,《权力的游戏》是一部中世纪史诗奇幻题材的电视连续剧,该剧以美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻巨作《冰与火之歌》七部曲为基础改编创作。   故事背景中虚构的世界,分为两片大陆:位于西面的“日落国度”维斯特洛;位于东面的类似亚欧大陆。维斯特洛大陆边境处发现远古传说中早已灭绝的生物开始,危险也渐渐在靠近这里。这片大陆的临冬城主暨北境统领艾德史塔克家族也迎来了老友兼国王劳勃·拜拉席恩的来访。国王希望艾德·史塔克(肖恩·宾 Sean Bean 饰)能担任首相一职,对抗企图夺取铁王座的叛军。危情一触即发,整个王国看似平和的表面下却是波涛暗涌。权高位重的拜拉席恩家族、勇敢善良的史塔克家族、企图谋取王位的坦格利安家族、有着不可告人秘密的兰尼斯特家族。这些家族各怀鬼胎,这个国家将会陷入一场混战.....

幕后花絮

从HBO预定该剧导航集到正式开播历时两年半。
首季基本预算为5000-6000万美元左右,平均每集500-600万。这还不包括大约1500万美元左右的宣传费用。
HBO海外客户购买该剧的费用为每集250万美元,超过《黑道家族》50%,是HBO历史上海外销量最好的常规剧集--尽管该剧还没有正式开播!
剧组成员最多时达到583人。
电视剧拍摄过程中,临时演员最多的一天共使用了250人。
全剧一共拍摄了170天,其中133天在北爱尔兰首府贝尔法斯特拍摄(主要用于维斯特洛大陆的场景),37天在地中海岛国马耳他拍摄(主要用于多斯拉克场景)。两边同时拍了六个星期,然后所有人员集中到贝尔法斯特拍摄余下部分。贝尔法斯特的片场曾是电影《泰坦尼克》的拍摄地之一。
全剧有台词的角色共162人,17人为核心角色(名字在片头字幕中出现)。
道具组共准备了150套完整的盔甲。
道具组共准备了130顶头盔。
道具组大约有80人,其中包括服装设计师。
以《权力的游戏》为主题的餐饮车在纽约和洛杉矶街头停靠了10天,为慕名前来的群众提供「街头大餐」。这些餐饮车销售的美味佳肴全都来自书中的描述,包括:烤兔子、风味烤鸭、鹿肉、柠檬蛋糕等。该剧第一集中的「盛宴」吃的就是这些东西。
HBO的宣传资料共绘制了六大家族的族谱图。但精装版的宣传资料印数很少,只提供给媒体同行,因此极为抢手。
首集中共有5个裸体女人(至少裸露了上半身)。
首集中共有4个斩首镜头,其中3个发生在片头字幕出现之前。
首集中共提到3次「凛冬将至」(Winter is coming),这句话是剧情核心。
首集中共有2个性爱镜头。
剧组更换了2名常规演员:扮演凯特琳·史塔克的演员和扮演丹妮莉斯·坦格利安的演员。
权力的游戏冰与火之歌第1-8季权力的游戏冰与火之歌第1-8季权力的游戏

沙发: suihuang
昵称:花影
非常不错的电影
板凳: toupddwq
昵称:重炮将军
感谢楼主分享!!!!!!!!!
地板: stone0408
昵称:浪荡野人
非常感谢楼主分享资源。
38楼 : g111111
昵称:3123485348
非常不错的电影
39楼 : newspan
昵称:newspan
欢迎您来到签到中心!
40楼 : jokegjq8
昵称:jokegjq8
谢谢楼主分享