版主: happy365
昵称:哈皮365
 发表于 2022-07-11 20:26  查看 1283 | 倒序浏览 |  下载地址
战狼

◎译  名 战狼 / 特种兵之战狼 / 兵锋 
◎片  名 Wolf Warriors / Wolf War / Warg
◎年  代 2015-04-02(中国大陆)
◎国  家 中国大陆 
◎类  别 动作 / 战争
◎语  言 汉语普通话
◎片  长 90分钟
◎导  演 吴京  Jacky Wu
◎主  演    吴京  Jacky Wu   冷锋 
                    余男  Nan Yu   龙小云
                    斯科特·阿特金斯  Scott Adkins   老猫
                    凯文·李  Kevin Lee   狂牛
                    倪大红  Dahong Ni   敏登
                    凯尔·夏皮罗   Kyle Shapiro    猴子
                    石兆琪  Zhaoqi Shi   石青松.
                    周晓鸥  Xiaoou Zhou   武吉
                    邓紫衣  Ziyi Deng   女参谋
                    房子斌  Fang Bin
                    郭广平  Guangping Guo
                    茹萍  Ping Ru
                    洪卫      Wei Hong
                    塞缪尔·西维尔奇  Samuel Thivierge   刺客
                    索纳·伊姆贝  Sona Eyambe   司机

◎简  介
       在南疆围捕贩毒分子的行动中,特种部队狙击手冷锋(吴京 饰)公然违抗上级的命令,开枪射杀伤害了战友的暴徒武吉(周晓鸥 饰)。这一行动令冷锋遭到军方禁闭甚至强制退伍的处罚,不过各特种部队精英组成超级特种部队战狼中队的中队长龙小云(余男 饰),却十分欣赏这个敢作敢为且业务过硬的血性男儿,于是将其召入自己的麾下。在新近的一次演习中,冷锋凭借冷静的判断力从老首长处拔得一城,并且成功击退了突然出现的狼群。谁知在毫无准备的情况下,战狼遭到了一伙荷枪实弹分子的袭击。原来武吉的哥哥敏登(倪大红 饰)是一个冷酷无情的国际通缉犯,他手下豢养了一大批身怀绝技的雇佣兵。                                   
       为了给弟弟报仇,敏登派出雇佣兵千里迢迢奔着冷锋而来……
       2015年6月20日,《战狼》在成龙动作电影周上包揽了最佳动作片、最佳动作男演员、最佳特技、最佳打斗场面设计四项大奖。 
       2016年8月6日,第20届华鼎奖组委会在香港公布了50强电影的名单,电影《战狼》高居榜首。  9月7日,该片荣获第20届华鼎奖最佳编剧奖、最佳新锐导演奖、最佳动作电影指导奖、最佳电影制片人奖、电影满意度调查第一名。  9月24日,影片于第33届大众电影百花奖斩获优秀影片及最佳新人奖。 

◎影片截图

战狼
特种兵之战狼
兵锋
Wolf Warriors
战狼
特种兵之战狼

因为本片没有发行过蓝光4K,蓝光REMUX 1080P已是全网最高画质了,值得收藏

本片的种子是几年前的了,亲测可下,但前提是有X雷的会员下载,没会员的有限速,具体看各人吧,自己选择,推荐阿里云,不限速度,稳定。兵锋

没有阿里云盘的点下面链接注册,可额外多得800G空间
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=4d3c74

战狼II有港版蓝光4K,站内可下:
https://www.hdsay.net/forum/article/68975.html

沙发: qinjinchu
昵称:qinjinchu
感谢楼主分享
板凳: andyding2
昵称:dingyang
非要回复吗??何必让人家叼你屁股呢
地板: hubayi
昵称:胡八一
这个版本是的最好的了   支持一下
335楼 : jungle123
昵称:jungle123
感谢分享,感谢楼主,感谢平台