版主: tiange15
昵称:天哥他老汉
 发表于 2022-07-01 09:22  查看 541 | 倒序浏览 |  下载地址
异界
◎译  名 异界 / Koma / The Coma / 昏迷
◎片  名 Кома
◎年  代 2020
◎产  地 俄罗斯
◎类  别 科幻
◎语  言 俄语
◎上映日期 2020-01-30(俄罗斯)
◎IMDb评分  6.5/10 from 2299 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6087226
◎豆瓣评分 6.3/10 from 14338 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30264504/
◎片  长 111分钟
◎导  演 尼基塔·阿格诺夫 Nikita Argunov
◎编  剧 尼基塔·阿格诺夫 Nikita Argunov / 提莫非·邓肯 Timofei Dekin / 阿莱克西·克莱福科维奇 Aleksey Gravitskiy
◎主  演 林奈·穆罕默托夫 Rinal Mukhametov
       柳波芙·阿克肖诺娃 Lyubov Aksyonova
       安东·庞布施尼 Anton Pampushnyy
       米洛斯·比柯维奇 Milos Bikovic
       康斯坦丁·拉夫罗年科 Konstantin Lavronenko
       阿列克谢·谢列布里亚科夫 Aleksey Serebryakov
       维伦·巴比切夫 Vilen Babichev
       Polina Kuzminskaya

◎标  签 科幻 | 俄罗斯 | 科幻片 | 科幻奇幻 | 俄罗斯电影 | 悬疑 | 惊悚 | 2019

◎简  介 悠悠MP4_MP4电影下载_异界 Coma.2019.RUSSIAN.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 33.07GB  

  在一场巨大而神秘的事故之后,一位年轻有才华的建筑师在一个与现实世界相似的奇异世界里苏醒,这个世界建立在这里人民的记忆之上,而这些人则处于深度昏迷之中。由于这些人的记忆力参差不齐、混乱、不稳定,导致奇怪的记忆和回忆——城市、冰川、河流可以共存在一个房间里,所有的物理定律都可以被打破,建筑师必须找到他们昏迷的具体规律,才能找到通往现实世界的出口。就在他与命运抗争的同时遇到了真爱,而经历此次昏迷之后,他发现自己不得不重新认识这个世界……
沙发: Xjinglin
昵称:希望精灵0
谢谢,感谢分享!!!!
板凳: dh2864159
昵称:我的好
感谢楼主分享
地板: hmmarco
昵称:hmmarco
感谢楼主分享!
9楼 : cnmdyb
昵称:cnmdyb
谢谢楼主分享
8楼 : shui222
昵称:shuixianhua
最后的幸存者到底是谁?让秦明自责没有抓到的凶手和本案是
9楼 : baohan123
昵称:hahabingjun
谢谢,感谢分享!!!!
10楼 : sdust911
昵称:sdust911
谢谢楼主分享啊啊
11楼 : nyle7933
昵称:nyun
非常感谢楼主分享!!
12楼 : hjmhjm123
昵称:星星158
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
10楼 :  lifuhan
昵称:leee
感谢分享资源
快速回帖