版主: li880626
昵称:我吃西红柿的柿子
 发表于 2022-05-27 14:38  查看 1640 | 倒序浏览 |  下载地址
小说
我成了父亲与妻子的月老

作者:性与情

百善孝为先,尤其是自己当了父母之后,才能会更加的体会到父母的爱是多

幺的伟大。

不养家不知柴米贵,不养儿不知父母恩。

我叫王锦程,一转眼,我已经三十岁了,有一个善良美丽的妻子和3岁大的

可爱儿子。

唯一遗憾的就是在我26岁的时候,我还没有结婚的时候,48岁的母亲就

患淋巴癌去世了,扔下了我和我5o岁的父亲,让我还没有来得及为母亲尽孝。

去世一年后,我和

我的大学同学相恋了整整七年的女友曲颖结婚了,暂时缓解了我家里因为母亲去

世而产生的悲伤气氛。

一年后,我们的儿子浩浩出生了,更给这个家庭带来了无数的欢乐和甜蜜。

由于母亲的去世,我只能把对父母的孝心尽到我已经54岁的父亲一个人身

上。

我的父亲是典型的憨厚老实人,从小在农村长大,是个朴实的农民。

在我上大学的时候,过了农忙就会到城市里去打工,多挣钱一方面补贴家用

一方面供我读书,他是一个非常勤劳且朴实的人。

由于从小从事体力劳动,父亲的身材非常的魁梧,肤色黝黑。

我和曲颖结婚后在哈尔滨市郊区买了一栋房子,为了尽孝我把父亲从农村老

家里接了过来,另外,我和妻子都在工作,正好父亲过来可以帮我们带带孩子。

在这里说一下我的妻子,曲颖和我是大学同学,但是同校不同系。

当时我是经济贸易系的,而她是艺术系,因为一副好身材好相貌,学习服装

设计专业。

她172的身高,大大的眼睛充满灵性,小小的红唇如朱丹,34d丰满的

身材,无不衬托着她美丽的外表,她当时更是大学礼仪队的队员。

和她的相识还是源于当时的全校的新老生联谊晚会,当时我表演的是独唱,

学生会主席说我演唱的时候最好有一个女孩中途和我跳一段舞蹈,所以他就帮我

联系一个舞伴,最后联系到了我现在的妻子曲颖,当时曲颖是礼仪队的,又是学

校文艺部的,不但长得漂亮,还会跳舞。

就这样,在联谊会开始之前的半个月内,我俩经常相约在彩排室里面排练,

久而久之,就越来越熟悉。

我们发现彼此有很多的共同语言,也有很多的共同爱好。

例如我们都喜欢酸甜口味的食物,都喜欢读余秋雨的散文等等。

在一年后的一个傍晚,我在学校的操场上向她表白成功,从毕业到工作,我

们始终在一起,从相识到结婚,一起走过了七年的时间。

虽然妻子很漂亮,但是她很文静也很保守,恋爱时候的最高限度也只限于亲

吻而已,在新婚之夜我才真正得到了她的身子,第二天早上看到床单上那朵鲜红

的梅花,我心里无数的感动。

沙发: dialog
昵称:dialog
武侠小说一个时代的记忆啊!!
板凳: feng00000
昵称:feng00000
一个时代的记忆
地板: nrbji8
昵称:xin-333
看起来还很不错,支持一下楼主
17楼 : cgq0779
昵称:cgq0779