版主:  Karen
昵称:凯伦
 发表于 2024-03-01 01:00  查看 4575 | 倒序浏览 |  下载地址
皇家特工:间谍密令(港)
◎译  名 王牌特工:特工学院/皇家特工:间谍密令(港)/金牌特务(台)/金牌特工/特勤局
◎片  名 Kingsman: The Secret Service
◎年  代 2014
◎国  家 英国/美国
◎类  别 动作/喜剧/犯罪/冒险
◎语  言 英语国语双音轨
◎字  幕 中英/简中
◎评  分 7.9/10 from 242,182 users
◎链  接 https://www.imdb.com/title/tt2802144
◎文件格式 x265 + 7.1 DTSHD @ mkv
◎视频尺寸 3840 x 1600
◎文件大小 9.70 GB
◎片  长 129 Min
◎导  演 马修·沃恩 Matthew Vaughn
◎主  演 塔伦·埃格顿 Taron Egerton ....Eggsy
       科林·费斯 Colin Firth ....Galahad
       塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson ....Valentine
       索菲亚·宝特拉 Sofia Boutella ....Gazelle
       马克·斯特朗 Mark Strong ....Merlin
       索菲·库克森 Sophie Cookson ....Roxy
       迈克尔·凯恩 Michael Caine ....Arthur
       杰克·达文波特 Jack Davenport ....Lancelot
       马克·哈米尔 Mark Hamill ....Professor Arnold
       汉娜·阿尔斯托姆 Hanna Alstrom ....Princess Tilde
       Adrian Quinton ....Terrorist
       Jonno Davies ....Lee
       杰夫·贝尔 Geoff Bell ....Dean

◎影片简介:

  17年前,英国秘密特工组织金士曼(Kingsman)的一位特工在任务中为保护同伴而牺牲,他的牺牲保护了所有同伴,金士曼成员之一的哈 利·哈特(科林·费尔斯 Colin Firth 饰)找到其家属并且赠予了其子一枚属于金士曼特有的项链徽章。

  17年后 ,这个小男孩艾格西(塔伦·埃格顿 Taron Egerton 饰)长大成人,但因家庭境遇无选择地成为小混混。因为一次事件,哈利重遇艾格西,并意识到他有着过人却深藏不露胆量与智慧。艾格西的忠诚与聪慧打动了哈利,哈利决定改造埃格西成为下一任金士曼。此时,一位叫瓦伦丁(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)的百万富翁正计划着自己的正义诡计去维护、规划世界。金士曼拯救地球的超级英雄之旅正式展开……

  一个神秘的秘密特工组织金士曼招募新血,科林·费斯主演的老牌精英特工哈利推荐了一位意想不到的年轻男孩艾格西(塔伦·埃格顿饰)加入,这个原本是个街头混混的小子得到了一个麻雀变凤凰的机会,但他需要经过史上最危险的测试才能真正加入这个拯救世界的现代骑士组织,而在此同时,一名思想偏差的科技天才(塞缪尔·杰克逊饰演)引发的全球性威胁正在蔓延,艾格西能否迅速变成超级特工协助哈利阻止这场致命威胁?一场分秒必争的较量一触即发。

◎花絮:

·这是马修·沃恩第二次执导改编自马克米勒漫画的电影作品。前一部是2010年的《海扁王》。

·在同类型的创新作品《海扁王》拍摄现场,导演沃恩与漫画小说家马克·米勒就开始有了这个构想,最后才有了《王牌特工:特工学院》的诞生。

·导演马修·沃恩为了本片放弃执导《X战警:逆转未来》。

·科林·费斯与迈克尔·凯恩都出演过经典的英国间谍片。其中费斯出演约翰·勒·卡雷的《锅匠、裁缝、士兵、间谍》,而凯恩在60年代出演过三部以Harry Palmer为主人公的间谍片系列。

·出演Gary Unwin的最终候选人还包括杰克·奥康纳尔和约翰·博耶塔。马修·沃恩选中塔伦·埃格顿的原因在于“他有一种独特的讨人喜欢的魅力”。

·"海扁王"与“快银”亚伦·泰勒·约翰逊被邀请出演Gary Unwin,但是他拒绝了。

·在2012年发表的同名漫画原著中,Gazelle是一个装着假肢的年轻男子,而电影把这个角色改编成了一名女性,一名装着假肢的杂技舞蹈演员。

·艾玛·沃森、贝拉·希思科特被考虑出演女主角罗苛西,但最终这个角色落在了新人索菲·库克森的手中。

·Valentine的角色曾经考虑过莱昂纳多·迪卡普里奥、汤姆·克鲁斯以及伊德里斯·艾尔巴,但最终是由塞缪尔·杰克逊饰演。

·足球明星贝克汉姆、歌星埃尔顿·约翰以及阿黛尔都在影片中客串亮相。

·影片中,马克·哈米尔(《星球大战》)出演詹姆斯·阿诺德博士。而在漫画原著中,他是被阿诺德博士绑架的第一个名人。

·科林·费斯饰演的哈利代号加拉哈德,以阿瑟王时代武士命名。费斯曾表示“王牌特工就像是现代的圆桌武士”。

·试镜之前,埃格顿完全不知道与他对戏的将是科林·费斯。“五分钟后我又得知迈克尔·凯恩竟也有演出本片,我的心跳超快”,埃格顿回忆道。

·身为一个超级漫画迷,塞缪尔·杰克逊在得知马修·沃恩有意找他饰演范伦坦一角时,就已看完马克米勒与戴夫吉本斯的漫画了。

·片中菜鸟特工在接受训练课程时,穿着所谓的「siren suits」,灵感来自一种丘吉尔常穿的一件式服装。

·片中特工总部Savile Row裁缝师店的原型其实是世界知名的订制服店Huntsman。

皇家特工:间谍密令(港)

金牌特务(台)

金牌特工

特勤局

本系列收录:
[王牌特工1:特工学院(国英双语未删减版)][MKV/9.8GB][4K中英特效字幕][2014欧美冒险][豆瓣8.4高分]
[王牌特工2:黄金圈(国英双语未删减版)][MKV/11GB][4K中英特效字幕][2017欧美动作][豆瓣6.8分]
沙发: gupengfei
昵称:Jingran
涉及灌水行为,已被系统屏蔽!
板凳: gupengfei
地板: gupengfei
 评论区:Posted @ 2022-05-26 23:24:07 Jingran   全部评论(1)
qb0101 于 2024-03-06 07:59 评论说:  回复  举报
感谢楼主分享!                                        
389楼 : nugwo1
昵称:红牛AS
感谢楼主,楼主辛苦,感谢平台
390楼 : dreamFD
昵称:东郭先生wif
谢谢楼主的分享,楼主辛苦了
391楼 : heigoul
昵称:黑沟岭
谢谢楼主的分享,难得好资源
392楼 : q15043358
昵称:q胡
谢谢楼主的分享,楼主辛苦了