版主: xiag2001
昵称:雨轩赏雪
 发表于 2022-05-04 09:43  查看 2907 | 倒序浏览 |  下载地址
月球陨落4k

仰望星空,⽉亮⼀向是那么的永恒。但在不久的将来,⽉球被⼀股神秘的⼒量驱使离开⽉球轨道,向我们熟知的地球⻜速⽽来,⽽在众⼈都放弃希望,地球上如世界末⽇⼀般时,⼀⽀看似乌合之众的团队决定为地球进⾏最后⼀搏,冒险为保卫⼈类最后⼀战。

那个“执着于毁灭地球的男人”回来了!从1996年的《独立日》,拍外星人炸地球;1998年的《哥斯拉》,拍怪兽毁地球;到2004年的《后天》,让地球遭遇极寒灾难;再到2009年的《2012》,让地球遭遇世界末日……这一次,他把目光望向太空,瞄准月球,执导“月球消灭地球”(并且这个月球还不是你以为的那个月球)。

电影的节奏还是不错的,而且主演也是我非常喜欢的帕特里克,特效也不错,尤其是在月球内部的一些设置,还是比较新奇的。

然而,地球上的部分就太.. 拉垮了。无论是“司令部”的阿黑,还是那几个“孩子们”的遭遇和经历,都是实打实的说不过去。演技有点差,情节有些夸张和不合逻辑。(话说一颗大树压在身上,不应该早就死了么?最后还要靠着按需出现的月球引力,将大树拉飞,还有氧气的来来回回等等。)

总体来说,电影还是中规中矩的,在月球上和月球内部有小惊喜,地球上发生的事件,已经笑晕了坐在旁边的老婆...

罗兰·艾默里奇 (Roland Emmerich) 的最新大规模灾难电影《月落》(Moonfall) 准备在 2022 年 4 月入侵所有家庭视频格式。

所有《月球陨落 》4K UHD、蓝光原盘家庭视频格式都将包含以下五项奖励功能。

作家/制片人/导演 Roland Emmerich 和作家/制片人/作曲家 Harald Kloser 的音频评论 聆听作家/制片人/导演 Roland Emmerich 和作家/制片人/作曲家 Harald Kloser 的音频评论。

• 克服不可能的可能性:制作 Moonfall 电影制作人和演员提供了对电影起源的内部看法,对史诗动作场景的看法,以及对电影最具开创性的时刻的深入了解。
  • 探索月球:过去、现在和未来 我们从古至今对月球的了解是什么?人类对我们最近的天体邻居的探索下一步将走向何方?科学家、历史学家和宇航员揭示了一切!
  • KC Houseman 说真话! 挖掘最近来自 Megastructurist KC Houseman 的病毒视频。
  • 月球之声 了解电影制作人如何利用独特的音效调色板将月球内部的世界变为现实

沙发: BBSSLL
昵称:银白
谢谢楼主分享
板凳: wang2maz
昵称:wang2maz
感谢楼主分享
地板: maomaos
昵称:maomaos
不错不错,谢谢楼主分享
24楼 : wang50645
昵称:50645
感谢楼主分享,谢谢
25楼 : adengmao
昵称:adengmao
感谢楼主分享
7楼 : leyelee
昵称:阿拉乐乐
感谢楼主分享,谢谢
8楼 : angelagy
昵称:gy001
谢谢楼主分享
9楼 : gaozh8947
昵称:gaozhanjun
风格的非官方的个非官方的个非官方大哥发个梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈非官方的
10楼 : jjj999jjj
昵称:mj926
谢谢楼主分享
11楼 : a4096123
昵称:plest
谢谢楼主分享
11楼 : GCH830307
昵称:福利霸
感谢楼主分享
12楼 : xiao2013
昵称:大豆小豆
谢谢楼主分享