版主:  noob
昵称:代号9527
 发表于 2020-01-17 17:43  查看 989 | 倒序浏览 |  下载地址
金刚狼2

◎译  名 金刚狼2/Wolverine 2/X-Men Origins: Wolverine 2/X战警:金钢狼2(台)/狼人:武士激战(港)/金钢狼:武士之战(台)
◎片  名 The Wolverine
◎年  代 2013
◎产  地 美国,英国
◎类  别 动作 / 科幻
◎拍摄语言英语,日语
◎上映日期 2013-07-26(美国) / 2013-10-17(中国大陆)
◎IMDb评分  6.7/10 from 404616 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1430132/
◎豆瓣评分 6.5/10 from 150,833 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3718424/
◎片  长 126分钟
◎导  演 詹姆斯·曼高德 James Mangold
◎编  剧 马克·鲍姆贝克 Mark Bomback / 斯科特·弗兰克 Scott Frank
◎主  演 休·杰克曼 Hugh Jackman
       冈本多绪 Tao Okamoto
       福岛莉拉 Rila Fukushima
       真田广之 Hiroyuki Sanada
       斯维特拉纳·库德钦科娃 Svetlana Khodchenkova
       布莱恩·泰 Brian Tee
       山内春彦 Hal Yamanouchi
       法米克·詹森 Famke Janssen
       李威尹 Will Yun Lee

◎标  签 科幻 | 美国 | X战警 | 动作 | 超级英雄 | 漫画改编 | MARVEL | 2013

◎简  介

  位于加拿大的深山老林,背负着永生之苦的“金刚狼”罗根(休·杰克曼 Hugh Jackman 饰)隐居于此。在一次与猎人的冲突中,他得到东瀛女子雪生(福岛莉拉 饰)的帮助。雪生是罗根二战期间的旧相识矢志田派来的下属,似乎不久于人世的老友渴望死去之间再见罗根一面。跨越重洋的罗根终于见到在虚弱的矢志田,对方希望他能够保护自己的孙女真理子(冈本多绪 饰)。随着老人谢世,葬礼上突然战火点燃。罗根在雪生的帮助下拼死救出真理子,而矢志田的儿子信玄(真田广之 饰)似乎另有所图。逃亡途中,罗根意外发现他丧失了自愈的能力,金刚狼最大的危机降临……
  本片根据弗兰克·米勒(Frank Miller)的原著漫画改编。

◎获奖情况

  第20届美国演员工会奖  (2014)
  电影最佳特技群戏(提名)
  
  第17届好莱坞电影奖  (2013)
  年度电影(提名) 詹姆斯·曼高德
  
  第4届豆瓣电影鑫像奖  (2014)
  豆渣单元最渣影片(外语)(提名)

音轨参数:本音轨为次世代国配DTS-HD MA7.1 ,匹配版本2:18:05 (h:m:s),文件大小2.75G蓝光版

沙发: dboy2007
昵称:白河愁
缺少链接,希望楼主能补上哦。
板凳: wzw123456
昵称:wzw123456
谢谢分享谢谢分享
地板: dickwolf
昵称:dickwolf
感谢楼主分享
24楼 : Acfan
昵称:雨中情调
谢谢楼主的分享!
13楼 : hxrlhdb
昵称:骆驼刺
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!
14楼 :  a7788111
昵称:开蚌专家
感谢楼主分享,值得看看
7楼 : muxiaobai
昵称:木小白
  发表于:昨天 09:55
谢谢。楼主辛苦了。
快速回帖