版主:  noob
昵称:代号9527
 发表于 2020-01-17 17:40  查看 1006 | 倒序浏览 |  下载地址
星际迷航2:暗黑无界

◎译  名 星际迷航:暗黑无界/星际迷航续集/星际迷航2/星际旅行12/星际迷航:驶入黑暗/星际迷航:进入黑暗/星际争霸战2:暗黑无界(台)/ 星空奇遇记:黑域时空(港)
◎片  名 Star Trek Into Darkness         
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/科幻/惊悚.
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  8.1/10 from 138,364 users Top 250 #201   
◎导  演 J·J·艾布拉姆斯 J.J. Abrams
◎主  演 克里斯·派恩 Chris Pine  ....柯克舰长 Kirk
      扎克瑞·昆图 Zachary Quinto  ....史波克 Spock
      本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch  ....可汗 Khan
      佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana  ....乌胡拉 Uhura
      卡尔·厄本 Karl Urban  ....老骨头 Bones

◎简  介 
  进取号虽被调召回到23世纪的地球,但他们却发现, 一股无法阻挡的.恐怖.力量,不仅从内部摧残星际联邦,更让世界濒临毁灭。进取号舰长詹姆士柯克(克里斯·派恩饰)将领军对抗战火连天的世界,并且想方设法缉捕聪明绝顶,而前所未见的.神秘.星际.恐怖.份子约翰哈里森(本尼迪克特·康伯巴奇饰)。
  进取号所有船员包括大副史巴克(扎克瑞·昆图饰)、医疗官连纳“老骨头”麦考伊(卡尔·厄本饰)、轮机长蒙哥马利史考特(西蒙·佩吉饰)、通讯官乌胡拉(佐伊·索尔达娜饰)、舵手苏鲁(约翰·赵饰)、契可夫(安东·尤金饰)还有克里斯多佛派克上将(布鲁斯·格林伍德饰),他们过往所相信的价值观竟开始动摇,不仅.爱情.受到挑战,友谊也遭到考验,在内忧外患的夹击之下,柯克舰长也将面临抉择,而他视如家人的船员也将在这场更为艰险的黑暗战役里奋力一战。
一句话评论
  《暗黑无界》是整个《星际迷航》系列中走得最远的一部,而与此同时,整部影片制作精致、.剧情.曲折,算是全系列中的佼佼者。
——《综艺》
  这部影片讲述的是一个有的放矢的故事,适度、精细、并非大而不当,而且还很有观赏性。应该说,这部电影史全系列里最值得被铭记的。
——《Time Out》
  J·J·艾布拉姆斯拍摄了一部好电影,演员群戏出众,故事引人入胜。无论是老演员还是新演员,都是值得称赞的。
——《每日快报》
  本片是一部干练而刺激的史诗大作,同时也具备了爆米花大片的一切愉悦因素,是你所能期待的《星际迷航》电影的一切。
——《娱乐周刊》
  让所有对于2009年的作品只是昙花一现的担心化为乌有。
——《纽约每日新闻》
  有无数精彩的部分,即使加上那些大爆炸,也是今年暑期档大片目前最好的一部。
——《洛杉矶时报》
  拥有壮观的特效,精彩的.动作.场面,丰富的幽默和绝妙的表演,这是标准式暑期大片之上的水准之作。
——《今日.美国.》
幕后制作
  强大的反派
  作为一部.科幻.大片,《星际迷航:暗黑无界》自然要有激烈的正邪独立;既然有正邪独立,那么就一定会有一个反派人物的存在。对于影片的反派,本片的编剧罗伯托·奥奇表示说,他会在影片中加入不一样的反派角色。他说:“反派是一部电影里最重要的角色,他们有的时候对一部电影的意义要大于正派角色。和上一部电影一样,我会在这部电影里加入了一些新的、不一样的反派角色。对于电影来说,有很多可以选择的故事。而在《星际迷航2》里,我们选择的是加入一些原创的、独特的、与众不同的反派。我觉得,加入这些元素是正确的选择。而且,我认为,与其创造一个人物做反派,不如让整个的星际旅行都成为一次探险,让星际、自然都成为反派。这是.科幻.电影史上几乎没有的情节,我觉得我们应该去做这样的事情。这样的情节,毫无疑问是具有开拓性的。”

  这种具有先锋性元素的故事得到了导演J·J·艾布拉姆斯的喜爱。他觉得,这样的情节,时空旅行的故事,可以帮助《星际迷航》系列走出原版电视剧的窠臼,迎来新的生机,焕发新的青春,并最终形成一套全新的故事。艾布拉姆斯说:“这样的故事主线,其实是可以有无穷的潜力的,可以衍生出整套新的故事,而且还可以让我们去使用一些前面的影片所留下来的故事线索,来把整个故事丰富壮大。反派的设置,是这个故事的神来之笔,因为这种从故事结构里寻找矛盾的做法,让影片走出了一片新的天地。我个人是非常欣赏这个剧本的。”

  原班人马与新演员
  对于一部经久不衰的系列电影来说,稳定的演员班底是最重要的上座率的保证。在这部电影中,挑大梁的依旧是克里斯·派恩和扎克瑞·昆图这两位演员。而和他们配戏的,则是新反派本尼迪克特·康伯巴奇以及卡尔·厄本、佐伊·索尔达娜、安东·尤金、西蒙·佩吉等上集中出现过的成员。有这么样的一个演员班底,J·J·艾布拉姆斯自然很放心。他说:“演员班底是这部电影最关键的保障,而这群演员,又是这么出色,这自然很令人放心。因为这是电影质量的最重要的保证。”

音轨参数(音轨资源,音轨资源,音轨资源,看准再下):

音轨1重混正版长译公映国配次世代TrueHD7.1_2059Kbps_16bits完美匹配2h12mn-2.49GB

音轨2重混正版长译公映国配次世代DTS-HD.MA7.1_2423Kbps_16bits完美匹配2h12mn-2.24GB

沙发: dboy2007
昵称:白河愁
没有链接啊。楼主发一个撒。
板凳: Frank96
昵称:Frank96
谢谢楼主分享。
地板: zwj0622
昵称:zwj_0622
感谢楼主的无私奉献
25楼 : sjdfksdrr
昵称:Q龙飞凤舞
谢谢楼主分享
16楼 : Acfan
昵称:雨中情调
感谢楼主的分享!
17楼 : konglong
昵称:konglong
谢谢楼主分享
8楼 : hxrlhdb
昵称:骆驼刺
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!
9楼 :  a7788111
昵称:开蚌专家
感谢楼主分享,值得看看
10楼 : zx1992
昵称:小怪仔
谢谢楼主分享
11楼 : a005519
昵称:我是头盔
感谢楼主的无私奉献
11楼 : CGYX9999
昵称:CG
谢谢楼主分享。