版主:  Karen
昵称:凯伦
 发表于 2022-03-28 21:53  查看 1377 | 倒序浏览 |  下载地址
1984年央视春节联欢晚会
◎译  名 1984年中央电视台春节联欢晚会 (1984)
◎导  演 黄一鹤 / 张淑芬
◎主  演  赵忠祥 / 卢静 / 黄阿原 / 姜昆 / 姜黎黎 / 更多...
◎类  型  音乐 / 歌舞
◎制片国家/地区: 中国大陆
◎语  言  汉语普通话
◎上映日期  1984-02-02
◎片  长  254分钟
◎又  名  1984 CCTV Spring Festival Gala
◎剧情简介
  1984年春节联欢晚会上,李富荣、张燮林打了一场趣味乒乓球比赛,名嘴宋世雄做了解说,这也开了体育明星上春晚的先河。宋世雄把李富荣形容为“世界乒坛的美男子”,把张燮林称为“奇妙的魔术师”,两人的比赛长达将近4分钟。此后,邓若曾、郎平、施拉普纳、马俊仁、王军霞、李宁、楼云等体育明星都出席过春晚。

本系列收录:

[1983年央视春节联欢晚会][MKV/2.85GB][480P国语无字幕高清版][1983春晚][豆瓣8.5高分]
[1984年央视春节联欢晚会][MKV/2.81GB][480P国语无字幕高清版][1984春晚][豆瓣8.0高分]
[1985年央视春节联欢晚会][MKV/2.76GB][480P国语无字幕高清版][1985春晚][豆瓣7.2高分]
[1986年央视春节联欢晚会][MKV/2.68GB][480P国语无字幕高清版][1986春晚][豆瓣7.6高分]
[1987年央视春节联欢晚会][MKV/2.71GB][480P国语无字幕高清版][1987春晚怀旧经典]
[1988年央视春节联欢晚会][MKV/2.79GB][480P国语无字幕高清版][1988春晚][豆瓣7.4分]
[1989年央视春节联欢晚会][MKV/2.85GB][480P国语无字幕高清版][1989春晚][豆瓣7.5分]
[1990年央视春节联欢晚会][MKV/2.83GB][480P国语无字幕高清版][1990春晚][豆瓣7.6分]
[1991年央视春节联欢晚会][MKV/2.87GB][480P国语无字幕高清版][1991春晚][豆瓣7.6分]
[1992年央视春节联欢晚会][MKV/2.69GB][480P国语无字幕高清版][1992春晚][豆瓣7.0分]
[1993年央视春节联欢晚会][MKV/2.72GB][480P国语无字幕高清版][1993春晚][豆瓣7.1分]
[1994年央视春节联欢晚会][MKV/2.72GB][480P国语无字幕高清版][1994春晚][豆瓣6.7分]
[1995年央视春节联欢晚会][MKV/2.72GB][480P国语无字幕高清版][1995春晚][豆瓣6.7分]
[1996年央视春节联欢晚会][MKV/2.64GB][480P国语无字幕高清版][1996春晚][豆瓣6.9分]
[1997年央视春节联欢晚会][MKV/2.76GB][480P国语无字幕高清版][1997春晚][豆瓣6.7分]
[1998年央视春节联欢晚会][MKV/2.55GB][480P国语无字幕高清版][1998春晚][豆瓣7.3分]
[1999年央视春节联欢晚会][MKV/2.65GB][480P国语无字幕高清版][1999春晚][豆瓣7.1分]
[2000年央视春节联欢晚会][MKV/2.77GB][480P国语无字幕高清版][2000春晚][豆瓣6.7分]
[2001年央视春节联欢晚会][MKV/2.77GB][480P国语无字幕高清版][2001春晚][豆瓣6.5分]
[2002年央视春节联欢晚会][MKV/2.77GB][480P国语无字幕高清版][2002春晚][豆瓣6.4分]
[2003年央视春节联欢晚会][MKV/2.69GB][480P国语中字幕高清版][2003春晚][豆瓣6.3分]
[2004年央视春节联欢晚会][MKV/2.82GB][480P国语中字幕高清版][2004春晚][豆瓣6.2分]
[2005年央视春节联欢晚会][MKV/3.0GB][480P国语中字幕高清版][2005春晚][豆瓣6.5分]
[2006年央视春节联欢晚会][MKV/2.73GB][480P国语中字幕高清版][2006春晚][豆瓣6.2分]
[2007年央视春节联欢晚会][MKV/2.73GB][480P国语中字幕高清版][2007春晚][豆瓣6.0分]
[2008年央视春节联欢晚会][MKV/6.1GB][720P国语中字幕高清版][2008春晚][豆瓣6.3分]
[2009年央视春节联欢晚会][MKV/3.26GB][720P国语无字幕高清版][2009春晚][豆瓣6.4分]
[2010年央视春节联欢晚会][MKV/10.9GB][720P国语无字幕高清版][2010春晚][豆瓣6.1分]
[2011年央视春节联欢晚会][MKV/10.7GB][720P国语无字幕高清版][2011春晚][豆瓣5.9分]
[2012年央视春节联欢晚会][MKV/9.24GB][720P国语无字幕高清版][2012春晚][豆瓣5.9分]
[2013年央视春节联欢晚会][MKV/10GB][720P国语无字幕高清版][2013春晚][豆瓣5.9分]
[2014年央视春节联欢晚会][MKV/33.5GB][1080P国语无字幕高清版][2014春晚][豆瓣5.9分]
[2015年央视春节联欢晚会][MKV/14.6GB][1080P国语无字幕高清版][2015春晚怀旧]
[2016年央视春节联欢晚会][MKV/24.2GB][1080P国语无字幕高清版][2016春晚怀旧]
[2017年央视春节联欢晚会][MKV/17.1GB][1080P国语无字幕高清版][2017春晚怀旧]
[2018年央视春节联欢晚会][MKV/5.94GB][1080P国语无字幕高清版][2018春晚怀旧]
[2019年央视春节联欢晚会][MKV/19.4GB][1080P国语无字幕高清版][2019春晚怀旧]
沙发: dcmhn
昵称:dcmhn
早点睡好东西,谢谢谢谢
板凳: f04463446
昵称:11212123342
感谢楼主分享,谢谢
地板: w2101105
昵称:L刘亚鹏
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
24楼 : zyzzr
昵称:水瓶座的水平
最好的一届春晚,永远的回忆!
25楼 : tldy2023
昵称:tldy2023
感谢楼主分享,是不是没有删减的?
26楼 : lanmao82
昵称:lanmao
谢谢分享,,谢谢
27楼 : a1523361
昵称:asdhhe
感谢楼主分享,谢谢
28楼 : koreach
昵称:226654331
鬼地方鬼地方刚刚
29楼 : jianga01
昵称:jiangsikele
早点睡好东西,谢谢谢谢
20楼 : lixq2023
昵称:龙星数码
21楼 : maximada
昵称:正义联盟 扎克
二宫和也已入库有
22楼 : a8515765
昵称:阿斯顿啊啊
谢谢楼主分享
23楼 : z123456X
昵称:玩家旭哥
非常不错,感谢下载
24楼 : XFY001114
昵称:XUFENFYING
中央电视台春节联欢晚会
25楼 : r80521439
昵称:Paradises
谢谢楼主分享
19楼 : LGQ001114
昵称:LIGUOQUN
以位于中国西部的重要通道,丝绸之路的黄金段——河西走廊为讲述对象,从政治、军事、经济、文化、宗教等多角度呈现了从汉代开始直至今天,河西走廊及其连接的中国西部的历史,以及它对中国历史和文明进程中所发挥的独特作用,“河西走廊关乎国家经略”是贯穿全篇的主题。
20楼 : lovezk
昵称:zk111
谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
21楼 : xx2209536
昵称:游客非墨
十分感谢楼主无私的分享!!!
22楼 : guhl40
昵称:guhl40
儿时的回忆,现在还记忆尤新
23楼 : guojin
昵称:guojin
感谢楼主分享,谢谢