版主: seven
昵称:昔年°
 发表于 2023-02-22 09:09  查看 9583 | 倒序浏览 |  下载地址
丛林奇航
◎译  名 丛林奇航/丛林巡航/幻险森林奇航(港)/森林河流之旅
◎片  名 Jungle Cruise
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-07-30(美国)
◎IMDb评分  6.9/10 from 8,165 users
◎导  演 佐米·希尔拉 Jaume Collet-Serra
◎编  剧 格伦·费卡拉 Glenn Ficarra / 约翰·里夸 John Requa / 迈克尔·格林 Michael Green
◎主  演 艾米莉·布朗特 Emily Blunt
       道恩·强森 Dwayne Johnson
       杰西·普莱蒙 Jesse Plemons
       保罗·吉亚玛提 Paul Giamatti
       埃德加·拉米雷兹 Édgar Ramírez
       维罗尼卡·法尔孔 Veronica Falcón
       杰克·怀特霍尔 Jack Whitehall
       安迪·尼曼 Andy Nyman
       大卫·伦格尔 David Lengel
       马克·阿什沃斯 Mark Ashworth
       基姆·古铁雷斯 Quim Gutiérrez
       拉斐尔·亚历杭德罗 Raphael Alejandro
       艾米丽·玛丽·帕尔默 Emily Marie Palmer
       伊拉娜·古拉尔尼克 Ilana Guralnik
       丹尼·罗维拉 Dani Rovira
       基思·阿瑟·鲍顿 Keith Arthur Bolden
       佩德罗·洛佩兹 Pedro Lopez
       费斯·费伊 Faith Fay
       贾斯汀·兰德尔·布鲁克 Justin Randell Brooke
       约书亚·古铁雷斯 Josué Gutierrez
       Madeline Brumby Madeline Brumby
       Danny Pardo Danny Pardo
       罗穆阿尔多·卡斯蒂略 Romualdo Castillo
       詹姆斯·夸特罗奇 James Quattrochi
       瑞安·博兹 Ryan Boz
       凯西·纳尔逊 Casey Nelson
       詹姆斯·威廉·巴拉德 James William Ballard
       肖恩·麦克布莱德 Shawn McBride
       Henardo Rodriguez Henardo Rodriguez
       詹姆斯·锡德里兹 James Siderits
       杰伊·古铁雷斯 Jay Gutierrez
       罗伯特·廷斯利 Robert Tinsley

◎简  介

  片约不断的巨石强森(Dwayne Johnson)最近又将和迪士尼合作,主演他们根据迪士尼乐园游玩项目“森林河流之旅”(Jungle Cruise)创作的同名影片。
  迪士尼把迪士尼乐园里的游乐设施拍成电影并非首次,最成功的当属《加勒比海盗》(Pirates of the Caribbean)系列,此外《鬼屋》(The Haunted Mansion)、《乡村熊》(The Country Bears)和今年的《明日世界》(Tomorrowland)也都是这种类型的电影。
  “森林河流之旅”是迪士尼乐园1955年首次开放就有的22个迪士尼乐园元老级的项目之一,也是一个很受游客欢迎的项目,经常排长队。在这个项目中,游客们坐在小船上,在导游的讲解陪伴下经历喷水、喷火、大象、鳄鱼等各种各样的机关,完成刺激有趣的冒险之旅。
  迪士尼早在2004年就有了拍摄本片的念头,2011年他们甚至定下让汤姆·汉克斯(Tom Hanks)和蒂姆·艾伦(Tim Allen)这两位《玩具总动员》里的好拍档来主演。如今新的《森林河流之旅》电影计划和那个版本有了很大的不同,影并不会把时代背景搬到现代,而是和1951年的经典冒险片《非洲女王号》(The African Queen)比较类似。

丛林奇航

幻险森林奇航

丛林巡航

森林河流之旅
沙发: lzhl91
昵称:无名
谢谢楼主分享
板凳: zl5046049
昵称:宿妖瞳
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!
地板:  BMW330iM
昵称:ShadowWalker
感谢楼主分享
213楼 : lovezling
昵称:小珺
喜欢看冒险电影,感谢分享好东西
214楼 : haotz
昵称:山人本是一个仙
感谢楼主无私分享,积极向楼主学习!
215楼 : q13552008
昵称:13552082008
可以 下载吗 啦啦啦啦啦
216楼 : q13552008
昵称:13552082008
还是要会员 才能下载 啊啊啊啊
217楼 : aajjtt123
昵称:随随便便吧
感谢楼主分享
218楼 : wyxztag
昵称:吾下
非常惊险刺激的经典大片,值得一看。
219楼 : Evachen
昵称:璃涡浅笑
日出而作兮日入归,如彼草木兮雨露肥
220楼 : WJ214790
昵称:公元媚年
感谢楼主分享了
221楼 : Maze99
昵称:Maze!!
感谢楼主分享
222楼 : live822
昵称:阿龙哥
谢谢分享谢谢分享
223楼 : BiGBoMB
昵称:BiG.BoMB
感谢楼主分享~!
224楼 : rambo898
昵称:水手军士长

谢谢分享!收藏看看!

225楼 : jayliu74
昵称:Jay1974
不错的探险片,谢谢分享
226楼 : shui222
昵称:shuixianhua
影并不会把时代背景搬到现代,而是和1951年的经典冒险片《非洲女王号》(
227楼 : abcyujian
昵称:ADNY!!!
感谢楼主分享!辛苦了!
228楼 : gsy1314
昵称:一片石
这部剧一定很贵吧
229楼 : zjj125425
昵称:迷雾125
多谢楼主分享
快速回帖