版主: Leon01
昵称:Leon01
 发表于 2019-09-14 10:53  查看 3287 | 倒序浏览 |  下载地址
英雄
◎译  名  Hero
◎片  名  英雄
◎年  代  2002
◎国  家  中国/中国香港
◎类  别  动作/剧情/冒险/古装/武侠
◎语  言  国语
◎IMDB评分 8.0/10 ( 85525 votes )
◎片  长  01:39:12(h:m:s)
◎导  演  张艺谋 Yimou Zhang
◎编  剧  李冯 Feng Li
       王斌 Bin Wang
       张艺谋 Yimou Zhang
◎主  演  李连杰 Jet Li  ....无名 Nameless
       梁朝伟 Tony Leung  ....残剑 Broken Sword
       张曼玉 Maggie Cheung  ....飞雪 Flying Snow (as Maggie Cheung Man-Yuk)
       陈道明 Daoming Chen  ....秦王 King of Qin
       章子怡 Ziyi Zhang  ....如月 Moon (as Zhang Ziyi)
       甄子丹 Donnie Yen  ....长空 Sky
       刘仲元 Zhongyuan Liu  ....老馆长 Scholar
       郑天庸 Tianyong Zheng  ....老仆 Old Servant
       秦焰 Yan Qin  ....丞相
       常晓阳 Xiaoyang Chang  ....将军 General
       张亚坤 Yakun Zhang  ....掌旗官 Commander
       马文华 Wenhua Ma  ....宦官 Head Eunuch
       金明 Ming Jin  ....报信宦官 Eunuch
       徐匡华 Kuanghua Xu  ....古琴师 Pianist
       王守信 Shouxin Wang  ....乐师 Musician
       黑子 Hei Zi  ....七大高手 Qin Guard #1
       曹华 Hua Cao  ....七大高手 Qin Guard #2
       李磊 Lei Li  ....七大高手 Qin Guard #3
       夏斌 Bin Xia  ....七大高手 Qin Guard #4
       彭强 Qiang Peng  ....七大高手 Qin Guard #5
       刘杰 Jie Liu  ....七大高手 Qin Guard #6
       张毅 Zhang Yi  ....七大高手 Qin Guard #7
       詹姆斯·洪 James Hong  ....King of Qin (English dubbed version) (voice)
       Emil Lin  ....Nameless (English dubbed version) (voice)
       Angela Oh  ....Moon (English dubbed version) (voice)
       Elizabeth Sung  ....Flying Snow (English dubbed version) (voice)

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※

◎简  介

  战国末期,齐,楚,燕,韩,赵,魏,秦七雄并起,惟秦国最为强大,急欲吞并六国,一统天下。为对抗秦国的吞并,六国各地一直上演着不同的刺秦故事。而赵国的三个刺客长空、残剑、飞雪,因剑术高超,名震天下,秦王因为他们三人,十年里没睡过一个安稳觉。突然传来一个叫无名的秦国剑客为秦王将他们杀死的好消息,秦王大喜,急召无名上殿相见。在大殿中,烛火昏暗,秦王离无名只有十步距离,无名将击杀长空、残剑、飞雪的故事娓娓道来:他利用三人之间爱恨交织的关系,瓦解了他们的力量,各个击破,因此取胜。可心机深沉的秦王发现了无名所述故事中的破绽,讲了另一个版本:残剑等三人主动求败,献出生命,用苦肉计帮助无名上殿,无名才是真正最危险的刺客。无名告诉秦王,他看错了一个人,那就是残剑,于是,另一个故事又从头叙起……最后,无名拿起了剑,此时他离秦王只有十步,他的绝技是“十步一杀”……
沙发: diorwang
昵称:diorwang

经典永流传!!谢谢楼主分享

板凳: zhengjun
昵称:阿正
地板: leonyxb
昵称:希罗
尊敬的用户,如果您需要查看本帖的资源内容请 回复, VIP免回复、免金币快速下载全站资源 自助在线开通VIP
34楼 : MWH133
昵称:MWH
35楼 : skydya
昵称:Leon321
感谢分享,楼主一生平安
16楼 : sxf1216
昵称:浪子沈王爷
感谢楼主分享
7楼 : kuairb
昵称:曾阿牛2002
真是好资源啊~~~谢谢!