版主: Carl880
昵称:保罗5
 发表于 2024-02-23 01:10  查看 5785 | 倒序浏览 |  下载地址
拯救大兵瑞恩
◎译  名 拯救大兵瑞恩/抢救雷恩大兵/雷霆救兵
◎片  名 Saving Private Ryan
◎年  代 1998
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/战争/历史
◎语  言 英语/普通话
◎IMDB评分 8.5/10   374,256 votes Top 250: #40
◎电影下载      IMDB网址  
◎片  长 168 Mins
◎片   源 Saving.Private.Ryan.1998.Blu-ray.AVC.1080P.DTSHDMA.HDRoad
◎字  幕 中上英下ASS/英上中下ASS/中文字幕SRT/英文字幕SRT
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 692
◎压  制 暮雨潇潇@CMCT
◎导  演 斯蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg
◎主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks .....Captain John H. Miller
       汤姆·塞兹摩尔 Tom Sizemore .....Sergeant Mike Horvath
       马特·达蒙 Matt Damon .....Private James Francis Ryan
       爱德华·伯恩斯 Edward Burns .....Pvt. Richard Reiben
       亚当·戈德堡 Adam Goldberg .....Pvt. Stanley Mellish
       范·迪塞尔 Vin Diesel .....Private Adrian Caparzo
       巴里·佩珀 Barry Pepper .....Pvt. Daniel Jackson
       吉奥瓦尼·瑞比西 Giovanni Ribisi .....T-4 Medic Irwin Wade
       杰瑞米·戴维斯 Jeremy Davies .....Cpl. Timothy P. Upham
       保罗·吉亚玛提 Paul Giamatti .....Sergeant Hill
       克里·约翰逊 Corey Johnson .....Radioman
       约翰·沙拉恩 John Sharian .....Corporal
       哈里逊·杨 Harrison Young .....Ryan as Old Man
       特德·丹森 Ted Danson .....Captain Fred Hamill

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※
◎简  介 
  有些电影只配充当茶余饭后的消遣,有些电影则注定成为记忆的里程碑。
  
   《拯救大兵瑞恩》无疑属于后者。 
  
     当百万大军登陆诺曼底海滩时,一小队由约翰·米勒中尉率领的美军士兵却深入敌区,冒著生命危险拯救一名士兵詹姆斯·瑞恩。八个人去救一个人,这样的事在真正的战场上可能不会发生。但他们仍然义无反顾的去执行,为的是不让一个年老体衰的母亲经历所有的儿子都丧命于战争的噩耗。
  
     战争没有仁慈,杀戮没有良知,但硝烟弥漫中仍闪耀着人性的光辉。
     当百万大军登陆诺曼底海滩时,一小队由约翰·米勒中尉(汤姆·汉克斯饰演)率领的美军士兵却深入敌区,冒著生命危险拯救一名士兵詹姆斯·雷恩(麦特·戴蒙饰演)。詹姆斯·雷恩是家中四兄弟的老幺,他的三名兄长都在这次战役中相继阵亡。美国作战总指挥部的将领为了不让这位不幸的母亲再承受丧子之痛,决定派一支特别小分队,将她仅存的儿子安全地救出战区。 
  当小分队的士兵们陷入敌区,面对随时降临的各种危险,他们逐渐怀疑这项任务的合理性:为什么这个士兵,就值得让八名士兵去冒死拯救?雷恩的一条命为何比他们的生命更有价值?但是,尽管他们心存疑惑,他们还是坚决执行上级的命令。 
  最后,雷恩活了下来,但那些去营救雷恩的八名士兵,全部壮烈牺牲。 

拯救大兵瑞恩

雷霆救兵

抢救雷恩大兵
470楼 :  terence16
昵称:terence16
感谢楼主分享资源
471楼 : pan2373
昵称:pan2373
感谢楼主,楼主辛苦,感谢平台
472楼 : mental
昵称:mental
谢谢楼主的分享,难得的好资源,找了30多年了