版主: seven
昵称:昔年°
 发表于 2021-11-17 23:39  查看 4322 | 倒序浏览 |  下载地址
勇敢者游戏:决战丛林
译  名 勇敢者游戏:决战丛林/野蛮游戏:疯狂丛林(台)/逃出魔幻纪:丛林挑机(港)/新勇敢者的游戏
片  名 Jumanji: Welcome to the Jungle
年  代 2017
国  家 美国
类  别 动作/奇幻/冒险
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/简中
评  分 7.1/10 from 118,013 users
链  接 https://www.imdb.com/title/tt2283362
文件格式 x265 + 7.1 DTSHD @ mkv
视频尺寸 3840 x 1600
文件大小 8.36 GB
片  长 119 Min
导  演 杰克·卡斯丹 Jake Kasdan
主  演 道恩·强森 Dwayne Johnson ....Spencer
     凯文·哈特 Kevin Hart ....Fridge
     杰克·布莱克 Jack Black ....Bethany
     凯伦·吉兰 Karen Gillan ....Martha
     尼克·乔纳斯 Nick Jonas ....Alex
     鲍比·坎纳瓦尔 Bobby Cannavale ....Van Pelt
     亚历克斯·沃尔夫 Alex Wolff ....Young Spencer
     麦迪逊·伊斯曼 Madison Iseman ....Young Bethany
     瑟达瑞斯·布雷恩 Ser'Darius Blain ....Young Fridge
     摩根·特纳 Morgan Turner ....Young Martha
     瑞斯·达比 Rhys Darby ....Nigel

影片简介:

  斯宾塞、“冰箱”弗里奇、贝瑟尼和玛莎是某高中的问题学生,这一日他们因不同的错误而被留校劳动。在一间堆满陈旧废弃物的储藏室内,斯宾塞发现一台年代久远的游戏机。四人原本想放松一下,谁知却被吸进了游戏机中。在凶险的尤曼吉热带丛林里,少男少女分别变成了勇石博士(道恩·强森 Dwayne Johnson 饰)、毛子·芬巴(凯文·哈特 Kevin Hart 饰)、奥伯伦教授(杰克·布莱克 Jack Black 饰)和铁拳露比(凯伦·吉兰 Karen Gillan 饰),他们必须遵照游戏规则,突破邪恶博士的阻挠,将宝石放回原处,恢复尤曼吉的和平,而这也是他们重返现实世界的唯一途径。

  毒蛇、猛兽以及纠缠不休的暴徒,为四个玩家带来了永生难忘的冒险体验……

花絮:

1.影片根据好莱坞传奇巨星罗宾·威廉姆斯1995年主演的同名作品重制。

2.为了勇敢者游戏在银幕上更让人身临其境,演员和工作人员克服各种困难到夏威夷瓦胡岛的丛林中实地拍摄。

3.曾经参与过《美国队长:内战》以及《黑客帝国》等多部作品的美术指导欧文·帕特森和他的团队在岛上搭建了多个外景,包括一个囊括了大量车、船、飞机与一架直升机在内的交通工具仓库。

4.团队更在亚特兰大搭建了一个还原度极高的中东大集市。

5.影片中巨型的美洲豹山也“货真价实”,绝不是靠后期合成。它是夏威夷外景的一座山头,12米高的美洲豹头雕是用雕塑泡沫完成,再用水泥和石膏做旧,达到石头的效果。

勇敢者游戏:决战丛林

野蛮游戏:疯狂丛林

参数说明:四条中英双语动态特效字幕、五条国配简中特效字幕。重混中影公映国配DTSHD7.1音轨、英语DTS5.1音轨。

本系列收录:
[勇敢者游戏2:再战巅峰(国英双语)][MKV/11GB][2160P中英特效字幕][2019欧美科幻]
沙发: liuxupiao
昵称:柳絮飘
谢谢楼主分享
板凳: cydolphin
昵称:李墨白
谢谢楼主分享。标题错了,是2不是1
地板: liuyanfei
昵称:自尊宝23
好东西呀,谢谢分享
27楼 : jdz1111
昵称:时光漫
值得一看,感谢分享
28楼 : xixi2099
昵称:5454155
感谢分享6666666感谢分享
29楼 : lyttblue
昵称:lyttbluesky
牛皮非常感谢
30楼 : G1950
昵称:glp
谢谢楼主分享
31楼 : angelagy
昵称:gy001
谢谢楼主分享
32楼 : wangy1204
昵称:cenyyy
感谢楼主分享
33楼 : lwshj
昵称:lwshj
感谢楼主分享                                        
34楼 : GCH830307
昵称:福利霸
感谢楼主的分享
35楼 : G1950
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!
21楼 : h800122
昵称:1432
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了!
22楼 : nj210000
昵称:我是心镜
没看过,看了再评
23楼 : Luodafu07
昵称:Luodafu07
感谢楼主分享
24楼 : G1950
虽然剧情不太好,不过特效真心不错,谢谢分享
25楼 : G1950
谢谢楼主分享。标题错了,是2不是1
26楼 : www133298
昵称:133298
类似真人动画片,还是不看了
27楼 : haotz
昵称:山人本是一个仙
感谢楼主无私分享向楼主认真学习。
28楼 : mm8555
昵称:鬯明
有人共享,快乐会加倍,忧愁会减半。
快速回帖