版主: Carl880
昵称:保罗5
 发表于 2021-07-31 15:53  查看 3978 | 倒序浏览 |  下载地址
速度与激情9
◎译  名 速度与激情9/F9狂野时速(港)/Fast & Furious 9/FF9/狂野时速9/玩命关头9(台)/速激9
◎片  名 F9: The Fast Saga
◎年  代 2021
◎产  地 美国,泰国,加拿大
◎类  别 动作 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-05-19(韩国) / 2021-05-21(中国大陆) / 2021-06-25(美国)
◎IMDb评分  5.5/10 from 38667 users
◎豆瓣评分 5.5/10 from 129265 users
◎片  长 142分钟(中国大陆)
◎导  演 林诣彬 Justin Lin
◎编  剧 丹·凯西 Daniel Casey / 盖瑞·斯科特·汤普森 Gary Scott Thompson / 克里斯·摩根 Chris Morgan
◎主  演 范·迪塞尔 Vin Diesel
       约翰·塞纳 John Cena
       米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez
       乔丹娜·布鲁斯特 Jordana Brewster
       泰瑞斯·吉布森 Tyrese Gibson
       卢达·克里斯 Ludacris
       查理兹·塞隆 Charlize Theron
       海伦·米伦 Helen Mirren
       姜成镐 Sung Kang
       娜塔莉·伊曼纽尔 Nathalie Emmanuel
       迈克尔·鲁克 Michael Rooker
       卢卡斯·布莱克 Lucas Black
       杜俊纬 Jason Tobin
       卡迪·B Cardi B
       吉姆·帕拉克 Jim Parrack
       芬恩·科尔 Finn Cole
       安珀·西耶娜 Amber Sienna
       马丁·福特 Martyn Ford
       艾拉·沃克 Ella Walker
       泽井杏奈 Anna Sawai
       图厄·埃尔斯特德·拉斯姆森 Thue Ersted Rasmussen
       米拉吉·格尔比克 Miraj Grbic
       吉米·斯达 Jimmy Star
       莱克斯·艾尔 Lex Elle
       温尼·贝内特 Vinnie Bennett
       马克·克雷尼克 Mark Krenik
       杰森·斯坦森 Jason Statham

◎简  介

  “唐老大”多姆·托莱多(范·迪塞尔 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 饰)和他的儿子小布莱恩,过上了远离纷扰的平静生活。然而他们也知道,安宁之下总潜藏着危机。这一次,为了保护他所爱的人,唐老大不得不直面过去。他和伙伴们面临的是一场足以引起世界动荡的阴谋,以及一个前所未遇的一流杀手和高能车手。而这个名叫雅各布(约翰·塞纳 饰)的人,恰巧是多姆遗落在外的亲弟弟。

◎获奖情况

  第7届豆瓣电影年度榜单  (2020)
  最值得期待的外语电影(提名)
  
  第6届豆瓣电影年度榜单  (2019)
  最值得期待的外语电影(提名)

速度与激情9

F9狂野时速(港)

玩命关头9(台)

狂野时速9

速激9

PS:站内已发布正版公映国语版,见如下链接,需要的前往获取:
[速度与激情9(公映国英双语)][MKV/18GB][4K中英特效字幕][HDR/10bit][2021欧美动作系列]
https://www.hdsay.net/forum/article/45859.html

沙发: auto333
昵称:auto
谢谢楼主的分享,希望能看到
板凳: llhzyz
昵称:llh
谢谢楼主的分享
地板: BIN7777
昵称:充电的手拖
谢谢楼主的分享,
19楼 : max999
昵称:大派
感谢楼主分享的资源
20楼 : MarinKinG
昵称:飞雪114
角色:布鲁斯·韦恩(Bruce Wayne)出生在哥谭市的富豪家族——韦恩家族中。一天晚上,年幼的布鲁斯和父母看完电影《佐罗》回家,途经一条小径时遭遇歹徒的抢劫。歹徒当着布鲁斯的面枪杀了他的父母。从此,布鲁斯就产生了亲手铲除罪恶的强烈愿望(为了不让其他人在遭受到与他同样的悲剧)。他凭借着自己过人的天赋,利用几十年时间游历世界各地,拜访
21楼 : gq202311
昵称:gq2023
期待已久 多谢分享
22楼 : heiaijun
昵称:好奇害死猫
谢谢楼主的分享
23楼 : suxiuxiu
昵称:suxiuxiu
感谢楼主的分享~~~~谢谢了~~~~
24楼 : ladysman
昵称:ladysman
发贴辛苦,先顶后下。