版主:  shaxtd
昵称:高清控
 发表于 2021-07-22 23:46  查看 1184 | 倒序浏览 |  下载地址
人性
◎译  名 人性/天性/猿来玩谢我
◎片  名 Human Nature
◎年  代 2001
◎产  地 法国,美国
◎类  别 剧情 / 喜剧
◎语  言 英语,法语
◎上映日期 2001-09-12
◎IMDb评分 6.4/10 from 17,676 users
◎豆瓣评分 8.0/10 from 2815 users
◎片  长 96 分钟
◎导  演 米歇尔·贡德里 Michel Gondry
◎编  剧 查理·考夫曼 Charlie Kaufman
◎主  演 帕特丽夏·阿奎特 Patricia Arquette
      瑞斯·伊凡斯 Rhys Ifans
      蒂姆·罗宾斯 Tim Robbins
      米兰达·奥图 Miranda Otto
      米盖尔·桑多瓦尔 Miguel Sandoval
      玛丽·波特西尔 Mary Portser
      南希·利内翰 Nancy Lenehan
      托比·哈斯 Toby Huss
      安吉拉·蕾托 Angela Little
      Daryl Anderson Daryl Anderson
      希拉里·达芙 Hilary Duff
      彼特·丁拉基 Peter Dinklage
      玛丽·凯·普莱斯 Mary Kay Place
      大卫·沃肖夫斯基 David Warshofsky
      罗茜·佩雷兹 Rosie Perez
      罗伯特·福斯特 Robert Forster
      Bobby Harwell Bobby Harwell

◎简  介

  莉拉(帕特丽夏·阿奎特 Patricia Arquette 饰)崇尚自然,是一位自然主义者,然而她的男友内森(蒂姆·罗宾斯 Tim Robbins 饰)却是个实实在在的教条主义者,这两个性格和生活理念截然迥异的人,他们的爱情能够长久吗?最终,选择放弃自我的那个人是莉拉。
  
  一个名为帕弗(瑞斯·伊凡斯 Rhys Ifans 饰)的男人的出现打破了莉拉和内森之间艰难维系的平衡,帕弗从小就跟随着父亲生活在深山老林之中,外表和内心都和“野人”无异。内森兴致勃勃地要在帕弗身上开始自己的计划,而莉拉却感到了犹豫和矛盾。一边是被压抑的真性情,一边是和恋人多年的感情,莉拉会做出怎样的选择呢?

◎获奖情况

  第14届东京国际电影节 ?(2001)
  主竞赛单元最佳影片(提名) 米歇尔·贡德里
沙发: yimeng
昵称:yimeng
感谢楼主分享
板凳: hapy24
昵称:hapy
这是我喜欢的电影,谢谢分享
地板: jack122
昵称:jack122
谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!!
10楼 : walkwolf
昵称:walkwolf
谢谢分享,心理电影
11楼 : lz5426
昵称:福珍
感谢楼主分享
12楼 : qq896300
昵称:xiaoxiao2005
谢谢楼主分享资源
13楼 : H139345
昵称:人人有责
谢谢分享,心理电影