版主: seven
昵称:昔年°
 发表于 2023-01-30 03:09  查看 9255 | 倒序浏览 |  下载地址
神话
◎译        名    神话/惊天传奇/钛雨
◎片        名    San wa
◎年        代    2005
◎国        家    中国/香港
◎类        别    动作/奇幻/剧情/冒险/喜剧
◎语        言    普通话/粤语
◎IMDB评分    6.2/10 (3,201 votes)
◎电影下载      IMDB网址   https://www.imdb.com/title/tt0365847
◎片        长    02:00:38(h:m:s)
◎片      源      The Myth Aka San Wa 2005 Blu-Ray 1080p AVC DD5.1-RumpyPumpy
◎字        幕    中英字幕
◎文件格式      x264+AC3
◎视频尺寸      1920 x 1080
◎导        演    唐季礼 Stanley Tong
◎主        演    成龙 Jackie Chan .....Jack/General Meng-yi
                    金喜善 Kim Hee-Sun .....Ok-soo
                    梁家辉 Tony Leung .....William
                    邵兵 Bing Shao
                    玛丽卡·沙拉瓦特 Mallika Sherawat .....Indian Princess
                    卢惠光 Ken Lo .....Mr. Koo's Bodyguard
                    Ram Gopal Bajaj .....The Guru
                    崔民秀 Min-su Choi
                    叶山豪 Hayama Go
                    Sudhanshu Pandey
                    孙周 Sun Zhou
                    谭耀文 Patrick Tam
                    王合喜 Ken Wong
                    于荣光 Rongguang Yu

※※※※※※※    资料信息    ※※※※※※※

◎简        介    

骁勇善战的秦朝大将军蒙毅,受秦始皇所命,负责护送朝鲜公主玉漱入秦为妃,路上竟遭承相赵高暗中指使的叛军伏击,蒙毅为保护玉漱公主,二人紧握着手随战车堕入万丈瀑布……
        同一个梦境,已缠绕考古学家Jack(成龙饰)多年,梦中容颜脱俗的白衣女子─玉漱公主(金喜善饰),更使他神魂颠倒,越发令他对秦朝古物着迷。一天,Jack的好友,热心钻研超自然能量,誓要名留青史的科学家William(梁家辉饰)又带来了新发现,他邀请Jack一同前往印度参与研究神秘漂浮力量。在帝沙的圣殿中,信众膜拜悬于半空的灵棺,二人看得目定口呆,William斗胆摘下祭坛上的宝石,灵棺立即失去浮力堕地粉碎。Jack与 William被守墓侍卫与信众穷追,二人分头逃命,失魂落魄的Jack遇印度少女 Samantha带他到高僧师父处暂避,高僧感应到Jack被一段前世缘分困扰。Jack急于解开梦境之谜,决定离开Samantha回中国,到前秦帝都西安。
        Jack在西安秦俑博物馆重遇大难不死的William,他兴奋地向Jack透露,发现灵棺宝石可抵御地心引力,遂将浮力宝石据为己有,William 更投向假借学术盗墓走私的古先生,依附对方的财力,继续进行研究,Jack痛斥William自私的行径;一对曾出身入死的好友因信念回异决裂。
        Jack乘直升机到郦山上空,冒险跳入峡谷中的瀑布,情景一如梦境;另方面William一直借助高科技仪器尾随跟踪,二人同时闯进一条通往「悬浮天宫」的隧道!梦寐以求的玉漱公主,活生生的出现在Jack眼前!守候了数千年的玉漱,终于等到了,信守承诺的蒙毅将军回来找她…
        此时,古先生竟以武力接管「悬浮天宫」,要当长生不老的皇帝!
        着了魔的William在混乱间撬出机关上的宝石,天宫顿时失去浮力,成千上万的兵马俑从空中直坠而下,水银涌出!
        生死一线间,各怀鬼胎的野心家能否回头是岸?Jack与玉漱又会否逃出生天,延续三千年的神话呢?

幕后制作:
    《神话》是香港导演唐季礼与成龙再次携手精心制作的大片,而且聚集了亚洲两大顶级美女,韩国的金喜善与印度的玛丽卡,这也就笼络了几乎整个亚洲市场的票房。整个故事还有颇有想象力的,而且有些段落也秉承了成龙一向的搞笑功夫,令人忍俊不禁。影片故事性亦强,古、今各有可取之处,古代的传奇神话之说很有吸引力。因此这样一部电影从商业价值的角度来考虑还是不错的。尽管还有许多令人不满的地方,比如台词老到,印度那段的故事是否多余等等问题,但成龙的电影精神还是非常可嘉的。

神话

惊天传奇

钛雨
沙发: yimeng
昵称:yimeng
感谢楼主分享
 评论区:Posted @ 2021-07-10 06:48:40 yimeng   全部评论(1)
浮若年华 于 2023-11-29 18:26 评论说:  回复  举报
感谢楼主非常给力
板凳: fufei189
昵称:风飞扬
骁勇善战的秦朝大将军蒙毅
地板: cmt1234
昵称:qqcmt
谢谢楼主精彩的电影分享
340楼 : hxq0929
昵称:hxq0929
谢谢楼主的分享,难得的好资源,找了30多年了
341楼 : sssaiwd
昵称:134788