版主: Carl880
昵称:保罗5
 发表于 2024-03-28 16:38  查看 2993 | 倒序浏览 |  下载地址
阴阳路系列
◎译  名 阴阳路系列1-5部合集
◎片  名 陰陽路/阴阳路系列/阴阳路1/阴阳路2:我在你左右/阴阳路3:升棺发财/阴阳路4:与鬼同行/阴阳路5:一见发财
◎年  代 1997-1999
◎产  地 中国香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 国粤双语
◎字  幕 中字
◎格    式  1080P
◎首映日期 1997-05-10(中国香港)
◎IMDb评分  6.8/10 from 271 users
◎豆瓣评分 6.7/10 from 9929 users
◎片  长 98分钟
◎导  演 郑伟文 Wai-Man Cheng / 谭朗昌 Long-Cheung Tam / 邱礼涛 Herman Yau
◎编  剧 刘孝伟 / 秋婷 Ting Chau / 杨焕彩
◎主  演 古天乐 Louis Koo
      雷宇扬 Simon Lui
      丁子峻 Allen Ting
      朱永棠 Jason Chu
      蔡少芬 Ada Choi
      麦家琪 Teresa Mak
      白嘉倩
      罗兰 Lan Law
      吴志雄 Chi Hung Ng
      苑琼丹 King-Tan Yuen
      钟丽缇 Christy Chung
      陈锦鸿 Sunny Chan
      李兆基 Siu-Kei Lee
      伍咏薇 Christine Ng
      郭可盈 Kenix Kwok

【阴阳路】 的剧情简介:

  由神棍(雷宇扬饰)口述的三个鬼故事:
三个青年(古天乐、丁子峻、朱永棠饰)到荒岛上度假,夜晚在海边偶遇三个露营少女(麦家琪、蔡少芬等饰)。百无聊赖下玩起了抄墓碑的游戏......
杜先生(陈锦鸿饰)与妻子(钟丽缇饰)相约在餐厅吃饭,与情妇在开车途中发生争执,发生交通意外,结果妻子仍然不断接到丈夫电话......
电影明星(吴志雄饰)与女友(伍咏薇饰)去看自己主演的恐怖片,却坐在了鬼佗地的座位,怪事开始不断发生......

阴阳路系列

【阴阳路2:我在你左右】 的剧情简介:

  琛仔(古天乐饰)、紫少(雷宇扬饰)和长发(丁子峻饰)是广播台灵异节目的当红主持人。老板(谷德昭饰)为达收听率不择手段,没有告知三人当年有人因为作该节目暴毙的事。
一日三人夜晚作节目时接到一个名叫Anita(李蕙敏饰)的少女打来的电话,诉说痛失男友的痛苦。不耐烦的长发让Anita想不开就去跳楼,结果Anita就范。
此后,三人身边开始不断出现怪事,情况也越来越凶险......

阴阳路1

【阴阳路3:升棺发财】 的剧情简介:

  阿力(古天乐饰)为人精明干练,以开殡仪馆作死人生意为生。同事化妆师阿红(袁洁莹饰)是其工作拍档也是他的心头爱,却因为忙于工作无时间陪她,而被好友Daviv(谢天华饰)撬了墙脚。Daviv生性花心,终对阿红始乱终弃,阿红遂踏上不归路......
另一个年轻化妆师(丁子峻饰)痴迷歌星陈美丽,一日半夜酒醉后遇到偶像,激动之余拍下了宝贵照片。结果第二天早上便听到偶像的死讯......
殡仪馆另三个工作人员(雷宇扬、吴志雄等饰)嗜财如命,骗了一位过世老婆婆(罗兰饰)之女(伍咏薇饰)的钱胡乱做法,结果被老婆婆缠住无法脱身......

阴阳路2:我在你左右

【阴阳路4:与鬼同行】 的剧情简介:

李安那度(雷宇扬饰)、狄卡比奥(张达明饰)、莱温斯基(黎耀祥饰)三人参加菲律宾旅行团,一心想大玩女色。同团的有豪放女U2(陈妙瑛饰)、K2,还有纯情女领队小欣。三人决心在菲律宾一展雄风,不料却因此踏上阴阳路,与鬼同行。

阴阳路3:升棺发财

【阴阳路5:一见发财】 的剧情简介:

  香港出租车夜晚拉客常常遇鬼,比如夜车司机林中发(古天乐饰)就差点载一女鬼(罗兰饰)前往荃湾,而同事“快车长”(雷宇杨饰)却遇见某女扮鬼诈骗,随后又载真女鬼前往和合石火葬场。嗜赌成性的林中发收工后被追债上门,为躲赌债不得已携妻子(李蕙敏饰)和儿子安仔搬入阴阳路上某廉价大屋,却发现房中闹鬼,吓得安仔夜夜哭泣不停。林中发向屋中鬼魂(吴毅将饰)赌咒发誓,若帮他畅通财路,便愿将自己所有一切分半同享。第二日,林中发发现屋中出现一组神秘数字,从此他所向披靡,逢赌必胜;但林中发没想到的是,屋中鬼魂要分的不仅是他的财富,还有他的妻子和儿子……

阴阳路4:与鬼同行

阴阳路系列 (1-5部蓝光高清修复): 12.6GB
阴阳路1.1080P国语中字.mkv(2.73GB)
阴阳路2:我在你左右.1080P国语中字.mkv(2.71GB)
阴阳路3:升棺发财.1080P国语中字.mkv(2.74GB)
阴阳路4:与鬼同行.1080P国语中字.mkv(2.60GB)
阴阳路5:一见发财.1080P无字.mkv(1.91GB)

沙发: ml290609
昵称:爱看电视的小鸭子
谢谢分享!~谢谢楼主~
板凳: rockcao
昵称:Rockcao
感谢楼主分享
地板: linmj1
昵称:千里烟尘
感谢楼主分享高清影片。
33楼 : yiyiwen
昵称:赌徒
谢谢分享!~谢谢楼主~
34楼 : huaxia520
昵称:剑舞123
感谢楼主分享
30楼 : yps123
昵称:断水流大师兄258
非常感谢楼主
31楼 : master1
昵称:asadg
谢谢分享!~谢谢楼主~
32楼 : lzh144315
昵称:缘分一道桥啊
这个很久的资源,不知道清晰度咋样
33楼 : a02200059
昵称:发沙发
的哇强强地区
34楼 : jettime
昵称:JC2021
谢谢分享!~谢谢楼主~
35楼 : fjjake
昵称:fjjake
不错,谢谢分享
34楼 : wylb1234
昵称:点点滴滴123
童年回忆,那些年看过的恐怖片
35楼 : mskmyyl
昵称:momoy
感谢楼主分享
36楼 : icooo
昵称:icooo
感谢楼主分享!
37楼 : hubayi
昵称:胡八一
感谢楼主无私分享,积极向楼主学习!
38楼 : hu3195612
昵称:小虎子只爱吃肉
感谢您的分享 谢谢您
39楼 : yamase
昵称:yamase
感谢楼主无私分享
40楼 : goodhuman
昵称:goodhuman
感谢楼主分享高清影片。
41楼 : win8ny
昵称: dsds2

发贴辛苦,先顶后下。                                        

42楼 : win8ny
昵称: dsds2

发贴辛苦,先顶后下。                                        

快速回帖