版主: sameul
昵称:裳梦颜
 发表于 2021-06-22 22:15  查看 2382 | 倒序浏览 |  下载地址
小妇人
◎译  名 小妇人/兰闺玉女
◎片  名 Little Women
◎年  代 1949
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/爱情/家庭
◎拍摄语言英语
◎上映日期 1949-03-10
◎豆瓣评分 8.2/10 from 2138 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1296264/
◎片  长 122分钟
◎导  演 茂文·勒鲁瓦 Mervyn LeRoy
◎编  剧 安德鲁·绍尔特 Andrew Solt / 萨拉·Y·梅森 Sarah Y. Mason / 维克托·赫尔曼 Victor Heerman / 路易莎·梅·奥尔科特 Louisa May Alcott / 萨莉·本森 Sally Benson / 玛丽·阿斯特 Mary Astor / 安德鲁·索特 Andrew Solt
◎主  演 琼·阿利森 June Allyson
       彼特·劳福德 Peter Lawford
       玛格丽特·奥布赖恩 Margaret O'Brien
       伊丽莎白·泰勒 Elizabeth Taylor
       珍妮特·利 Janet Leigh
       罗萨诺·布拉齐 Rossano Brazzi
       玛丽·阿斯特 Mary Astor
       露塞尔·沃特森 Lucile Watson
       C.奥布雷·史密斯 C. Aubrey Smith
       伊丽莎白·帕特森 Elizabeth Patterson
       列昂埃姆斯 Leon Ames
       哈里·达文波特 Harry Davenport
       理查德·怀勒 Richard Wyler
       Connie Gilchrist
       埃伦·科比 Ellen Corby
       多萝西·阿伯特 Dorothy Abbott
       Harlan Briggs
       弗兰克·达里恩 Frank Darien
       丽萨戈尔姆 Lisa Golm
       June Hedin
       奥林·霍兰德 Olin Howland
       拉尔夫·彼得斯 Ralph Peters
       Norman Rainey
       Isabel Randolph
       Marilyn Thorpe
       亚瑟·沃尔什 Arthur Walsh
       威尔·赖特 Will Wright

◎标  签 美国 | 名著改编 | 经典 | 小妇人 | 美国电影 | 伊丽莎白·泰勒 | 1949 | 名著

◎简  介

  正值美国南北战争期间,居住在小镇的马其家的父亲上了前线打仗,马其家共有四个女儿,大女儿Meg温柔可人,偶尔去做家庭教师补贴家用,二女儿Joe热爱写作,且很有些天才,像个假小子,三女儿Beth文静乖巧,喜爱在家跟小猫玩,谈谈钢琴,四女儿Amy(伊丽莎白•泰勒 饰)还在上学,金发碧眼,活泼调皮。平日琐事不断,然而她们的母亲马其夫人一直给予她们勇敢生活面对战争面对生死未卜的父亲的力量,还带领她们多去关怀身边需要关心的人。一个圣诞节,马其家的四个小妇人出门去把食物送给了那些贫穷人家的孩子,当她们拖着疲累的身体回家时,却发现满桌的佳肴!原来是邻居家的劳伦斯爷爷为表扬她们的举动为她们准备的。当夏天到来,父亲也回来了。她们一家团聚。然而成长的道路还在继续。

◎获奖情况

  第22届奥斯卡金像奖  (1950)
  彩色片最佳摄影(提名) 罗伯特·H·普朗克 / 查尔斯·埃德加·肖恩鲍姆
  彩色片最佳艺术指导和布景 埃德温·B·威利斯 / 塞德里克·吉本森 / 杰克·D·摩尔 / 保罗·格罗斯

参数说明:
  1. 视频类型:MKV
  2. 视频编码:HEVC (H265)
  3. 总码率:2388 kbps
  4. 视频帧率:23.976
  5. 视频时长:02:01:45
  6. 视频分辨率:1440 x 1080

7. 字幕情况:软字幕
  8. 黑边情况:无黑边
  9. 水印情况:无水印

10. 字幕:特效简英
  11. 字幕:特效繁英
  12. 字幕:特效简中
  13. 字幕:特效繁中
  14. 字幕:英文字幕

15. 音频:AC3 48000Hz 2.0-192 kbps 央视国语
  16. 音频:AC3 48000Hz 2.0-192 kbps 英语
小妇人

兰闺玉女

本系列收录:

[小妇人2019版(中影公映国英双语)][MKV/3.08GB][1080P中字][2019欧美爱情][豆瓣8.1分]
[小妇人1994版(央视国英双语)][MKV/2.6GB][1080P中字][1994欧美爱情][豆瓣8.5分]
[小妇人1949版(央视国英双语)][MKV/2GB][1080P中字][1949欧美爱情][豆瓣8.2分]
沙发: yhd2391
昵称:pasta666
感谢楼主分享
板凳: yhd5054
昵称:PASTA
感谢楼主分享
地板: yimeng
昵称:yimeng
感谢楼主分享
25楼 : husco2000
昵称:husco2000
感谢楼主分享