版主:  sharon
昵称:陌流年
 发表于 2023-07-16 00:23  查看 3553 | 倒序浏览 |  下载地址
但丁密码
译  名 但丁密码/地狱(台)/地狱解码(港)
片  名 Inferno
年  代 2016
国  家 美国/匈牙利
类  别 悬疑/惊悚
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/简中
评  分 6.3/10 from 31,688 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/24860318
文件格式 x265 + 7.1.4 DTS.X @ mkv
视频尺寸 3840 x 1600
文件大小 11.90 GB
片  长 122 Min
导  演 朗·霍华德 Ron Howard
主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks ....Robert Langdon
     菲丽希缇·琼斯 Felicity Jones ....Sienna Brooks
     伊尔凡·可汗 Irfan Khan ....Harry Sims
     希德丝·巴比特·科努德森 Sidse Babett Knudsen ....Elizabeth Sinskey
     本·福斯特 Ben Foster ....Bertrand Zobrist
     奥马·希 Omar Sy ....Christoph Bouchard
     安娜·乌拉鲁 Ana Ularu ....Vayentha
     艾达·达文什 Ida Darvish ....Marta Alvarez
     沃尔夫冈·斯戴尔曼 Wolfgang Stegemann ....Bouchard Agent (uncredited)
     阿提拉·阿尔帕 Attila árpa ....Local CRC Agent (as Attila Arpa)
     卡塔·萨博 Kata Sarbó ....Gate Keeper (as Kata Sarbo)
     乔恩·多纳休 Jon Donahue ....Richard

影片简介:

  《但丁密码》改编自丹·布朗2013年的小说《地狱》,讲述了符号学教授罗伯特·兰登(汤姆·汉克斯 Tom Hanks 饰)在意大利一所医院中醒来,发觉自己头部受到重创且失忆,同时还受到多组人马追杀,女医生西恩娜·布鲁克斯(费莉西蒂·琼斯 Felicity Jones 饰)帮助他逃出医院,寻回记忆,在这一过程中发现隐藏在但丁、米开朗琪罗等大师作品里的一个惊天阴谋,有极端邪恶的科学家妄图利用病毒把地球变成但丁《神曲》中描绘的地狱。

  剧情讲述著名符号学专家兰登(汤姆·汉克斯饰)跟随一系列线索,一步步解密伟大诗人但丁的故事。失忆的兰登在意大利的一家医院醒来后,与女医生西恩娜·布鲁克斯(菲丽希缇·琼斯饰)联手,希望她能帮助他找回记忆。他们一起穿越欧洲,与时间赛跑,竭力阻止一场祸及全球的阴谋。

花絮:

1.本片改编自丹·布朗创作的“罗伯特·兰登”系列小说的第4本,但它是该系列第3部被改编成电影的作品(继《达芬奇密码》和《天使与魔鬼》之后)。

2.“罗伯特·兰登”系列小说的第三部是《失落的秘符》,这个故事也有望在未来被搬上银幕。

3.汤姆·汉克斯第3次饰演罗伯特·兰登,也是朗·霍华德执导的第3部罗伯特·兰登系列电影。影片是两人第5次合作,前4次合作分别是《美人鱼》、《阿波罗13号》、《达芬奇密码》和《天使与魔鬼》。

4.《但丁密码》和《天使与魔鬼》是汤姆·汉克斯唯二参演的真人续集电影,也是朗·霍华德唯二执导过的续集。

5.《但丁密码》辗转于伊斯坦布尔、威尼斯、佛罗伦萨、帕多瓦、布达佩斯5个城市取景。《达芬奇密码》拍摄地是巴黎,而《天使与魔鬼》的故事发生地在罗马。

6.本片是汤姆·汉克斯与演员希德丝·巴比特·科努德森合作的在2016年上映的第二部电影,上一部是《国王的全息图》。

7.奥马·希和伊尔凡·可汗两位演员之前合作过《侏罗纪世界》,那部电影的女主角是布莱丝·达拉斯·霍华德,她正好是《但丁密码》导演朗·霍华德的女儿。

8.预告片中有个画面,罗伯特·兰登脑海中出现了一个城市血流成河的幻想画面,影片里的这些假血没有完全依赖数字技术,而是由特效部门用9000公升的糖制作而成的。

但丁密码

Inferno

地狱
本系列收录:
[达·芬奇密码(国英双语加长版)][MKV/8.57GB][1080P中英特效][2006悬疑惊悚][豆瓣7.4分]
[达芬奇密码前传:天使与魔鬼(国英双语加长版)][MKV/7.3GB][1080P中英特效][2009惊悚][豆瓣7.4分]
沙发: bigbang2k
昵称:bigbang
感谢楼主分享
板凳: beiweipianbei
昵称:北纬偏北
这资源太大了啊啊
地板: icehqf
昵称:惟楚
好东西,收藏了,谢谢楼主
133楼 : Abdukerim
昵称:SHZ_V
RE:[但丁密码(国英双语IMAX版][MKV/12GB][4K特效字幕][2016悬疑惊悚][豆瓣6.2分]
134楼 : wzq17303
昵称:wzq17303
感谢楼主分享
135楼 : swa1212
昵称: 匠80
感谢楼主分享                                        
136楼 : Eziohzz
昵称:Eziohzz
图一开放后回复球
137楼 : ZBTL5678
昵称:逐波踏浪
感谢楼主分享
138楼 : q76653204
昵称:q76653204
感谢楼主分享
119楼 : pz21g
昵称:胖子21克
感谢楼主分享