版主:  Joycex
昵称:乔伊伊
 发表于 2023-09-23 00:56  查看 7570 | 倒序浏览 |  下载地址
寻梦环游记
译  名 寻梦环游记/玩转极乐园(港)/可可夜总会(台)/墨西哥亡灵节/可可
片  名 Coco
年  代 2017
国  家 美国
类  别 动画/音乐/喜剧/冒险
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/简中
评  分 9.1/10 from 457,192 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/20495023
文件格式 x265 + 7.1 DTSHD @ mkv
视频尺寸 3840 x 1600
文件大小 12.60 GB
片  长 105 Min
导  演 李·昂克里奇 Lee Unkrich
     阿德里安·莫里纳 Adrian Molina
主  演 安东尼·冈萨雷兹 Anthony Gonzalez ....Miguel (voice)
     盖尔·加西亚·贝纳尔 Gael García Bernal ....Héctor (voice)
     本杰明·布拉特 Benjamin Bratt ....Ernesto de la Cruz (voice)
     阿兰纳·乌巴奇 Alanna Ubach ....Mamá Imelda (voice)
     芮妮·维克托 Renee Victor ....Abuelita (voice)
     安娜·奥菲丽亚·莫吉亚 Ana Ofelia Murguía ....Mamá Coco (voice)
     爱德华·詹姆斯·奥莫斯 Edward James Olmos ....Chicharrón (voice)
     加布里埃尔·伊格莱西亚斯 Gabriel Iglesias ....Clerk (voice)
     切奇·马林 Cheech Marin ....Corrections Officer (voice)
     杰米·卡米尔 Jaime Camil ....Papá (voice)
     阿方索·阿雷奥 Alfonso Arau ....Papá Julio (voice)

影片简介:

  故事讲述小男孩米格(安东尼·冈萨雷斯 配音)一心梦想成为音乐家,更希望自己能和偶像歌神德拉库斯(本杰明·布拉特 配音)一样,创造出打动人心的音乐,但他的家族却世代禁止族人接触音乐。米格痴迷音乐,无比渴望证明自己的音乐才能,却因为一系列怪事,来到了五彩斑斓又光怪陆离的神秘世界。在那里,米格遇见了魅力十足的落魄乐手埃克托(盖尔·加西亚·贝纳尔 配音),他们一起踏上了探寻米格家族不为人知往事的奇妙之旅,并开启了一段震撼心灵、感动非凡、永生难忘的旅程。

  热爱音乐的米格尔(安东尼·冈萨雷兹 Anthony Gonzalez 配音)不幸地出生在一个视音乐为洪水猛兽的大家庭之中,一家人只盼着米格尔快快长大,好继承家里传承了数代的制鞋产业。一年一度的亡灵节即将来临,每逢这一天,去世的亲人们的魂魄便可凭借着摆在祭坛上的照片返回现世和生者团圆。

  在一场意外中,米格尔竟然穿越到了亡灵国度之中,在太阳升起之前,他必须得到一位亲人的祝福,否则就将会永远地留在这个世界里。米格尔决定去寻找已故的歌神德拉库斯(本杰明·布拉特 Benjamin Bratt 配音),因为他很有可能就是自己的祖父。途中,米格尔邂逅了落魄乐手埃克托(盖尔·加西亚·贝纳尔 Gael García Bernal 配音),也渐渐发现了德拉库斯隐藏已久的秘密。

花絮:

1.《寻梦环游记》是曾奉献诸多传世经典的皮克斯动画工作室的第19部长片,由风靡世界的《海底总动员》、《玩具总动员》系列的精华班底打造。

2.影片将故事背景设置在了与美国相邻的墨西哥。

3.曾创作出《冰雪奇缘》中那首脍炙人口的《Let It Go》的克里斯汀·安德森-洛佩兹和罗伯特·洛佩兹两位音乐人为影片保驾护航。

4.负责影片整体配乐的大师迈克·吉亚奇诺,他也曾为《飞屋环游记》创作配乐,并拿到了奥斯卡最佳原创配乐。

5.为了真实且尊重地展示墨西哥文化,导演昂克里奇决定启用全拉丁裔配音演员。

6.制作团队将一群墨西哥无毛犬带到皮克斯动画工作室中,与其亲密互动,研究它们的外形与举止。

7.墨西哥人相信万寿菊花瓣的颜色和香味可以在亡灵节时帮助逝者找到回家的方向,所以供奉台上除了蜡烛和熏香,还会摆放万寿菊。

8.米格尔所居住的圣塞西莉亚,灵感来自于真实存在的墨西哥城镇。

寻梦环游记

Coco

可可夜总会(台)

玩转极乐园(港)
沙发: ycmsbg
昵称:ycmsbg
感谢楼主感谢楼主感谢楼主
 评论区:Posted @ 2021-06-05 16:25:35 ycmsbg   全部评论(1)
网啊 于 2023-11-08 21:29 评论说:  回复  举报
哈哈 这个电影好棒
板凳: zyzyq
昵称:一生何球
这个得看看了  是我喜欢的  谢谢
地板: a59751209
昵称:123998
需要多少金啊
602楼 : ztr2077
昵称:东城ZTR
现在想下来看看~
603楼 : yshiner
昵称:yshiner