版主: Carl880
昵称:保罗5
 发表于 2021-05-31 22:56  查看 2377 | 倒序浏览 |  下载地址
碟中谍2
译  名 碟中谍2/不可能的任务2(台)/职业特工队2(港)/碟中谍II
片  名 Mission: Impossible II
年  代 2000
国  家 美国/德国
类  别 动作/冒险/惊悚
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/简中
评  分 7.2/10 from 141,643 users
链  接 https://www.imdb.com/title/tt0120755
文件格式 x265 + 5.1 DTSHD @ mkv
视频尺寸 3840 x 1600
文件大小 12.79 GB
片  长 123 Min
导  演 吴宇森 John Woo
主  演 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise ....Ethan Hunt
     多格雷·斯科特 Dougray Scott ....Sean Ambrose
     桑迪·牛顿 Thandie Newton ....Nyah Nordoff-Hall
     文·瑞姆斯 Ving Rhames ....Luther Stickell
     理查德·劳斯伯格 Richard Roxburgh ....Hugh Stamp
     约翰·波尔森 John Polson ....Billy Baird
     布莱丹·格里森 Brendan Gleeson ....John C. McCloy
     拉德·舍博德兹加 Rade Serbedzija ....Dr. Nekhorvich (as Radé Sherbedgia)
     威廉·麦鲍瑟 William Mapother ....Wallis
     多米尼克·珀塞尔 Dominic Purcell ....Ulrich
     Matthew Wilkinson ....Michael

影片简介:

  超级病毒“金美拉”和抗生素在运送途中,被恐怖组织头目Sean Ambrose( Dougray Scott 饰)盗走,Ethan Hunt(Tom Cruise 饰)率领他的IMF小组接受中情局的任务,找回病毒。

  这次,Ethan Hunt找到了女飞贼Nyah Nordoff-Hall(Thandie Newton 饰)搭档,后者是Sean Ambrose的前女友。Ethan Hunt在获取Nyah信任的同时,二人也暗生情愫。

  但是,为了完成任务,Ethan Hunt不得不安排Nyah回到Sean Ambrose身边卧底。

  Nyah终于打探出病毒所在的药厂,接获情报的Ethan Hunt前往药厂准备销毁病毒;另一边,Sean Ambrose已经察觉出了Nyah回到自己身边的真正目的,组织人马在药厂等待Ethan Hunt自投罗网。

  激烈的搏斗中,Nyah为了帮助Ethan Hunt完成任务,将病毒注入了自己体内,只有在20个小时之内将抗生素注入Nyah体内,才能挽救她的性命,Ethan Hunt又将面临不可能的任务。

碟中谍2

碟中谍Ⅱ

职业特工队2(港)

不可能的任务2(台)
本系列收录:
[碟中谍1(国英双语)][MKV/10.5GB][4K特效字幕收藏版][1996欧美经典动作][豆瓣8.2分]
[碟中谍3(国英双语)][MKV/12.1GB][4K特效字幕收藏版][2006欧美经典动作][豆瓣7.6分]
[碟中谍4(国英双语)][MKV/13.4GB][4K特效字幕收藏版][2011欧美经典动作][豆瓣8.3分]
[碟中谍5(国英双语)][MKV/12.5GB][4K特效字幕收藏版][2015欧美经典动作][豆瓣7.8分]
[碟中谍6(国英双语)][MKV/16.7GB][4K特效字幕收藏版][2018欧美经典动作][豆瓣8.1分]
沙发: hbhhjf
昵称:风继续吹
感谢楼主分享!
板凳:  hyzy77
昵称:hyzy77
感谢楼主分享!
地板: huafeixue
昵称:花飞血
谢谢楼主分享资源,辛苦了,谢谢。
59楼 : xiahouzy
昵称:夏侯紫雨
罗刹海市罗刹海市罗刹海市罗刹海市
60楼 : net5566
昵称:鸟儿轻轻飞
辛苦,谢谢分享。
61楼 : cui520
昵称:cui520
感谢楼主分享
62楼 : tomhuang8
昵称:dasfwfwe
溜溜的感谢分享
63楼 : ZBTL5678
昵称:逐波踏浪
感谢楼主分享!
46楼 : ostrich
昵称:記憶丟失
感谢楼主分享!
47楼 : wangy1204
昵称:cenyyy
感谢楼主的热心分享
48楼 : guan24520
昵称:yese1234
感谢楼主分享!
49楼 : Qder1979
昵称:Qder1979
感谢楼主分享!
50楼 : fly65
昵称:瑜瑜
谢谢楼主分享
51楼 : aiheel
昵称:午后的阳光
回帖是美德,支持楼主,这次论坛!!!
52楼 : KETN8788
昵称:熠狼哥
有字幕一起下载的吗 
19楼 : qun123
昵称:南山迷
感谢楼主分享。
20楼 : walker98
昵称:walker98
谢谢楼主的分享
21楼 : hnjzzch
昵称:大海啊.
接获情报的Ethan Hunt前往药厂准备销毁病毒;