版主:  Karen
昵称:凯伦
 发表于 2021-05-29 00:06  查看 2324 | 倒序浏览 |  下载地址
回到未来3
◎译  名 回到未来3/回到未来第三集
◎片  名 Back to the Future Part III
◎年  代 1990
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 科幻 / 西部 / 冒险
◎语  言 国英双语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 1990-05-25(美国)
◎IMDb评分  7.4/10 from 397294 users
◎豆瓣评分 8.5/10 from 69684 users
◎片  长 118分钟
◎导  演 罗伯特·泽米吉斯 Robert Zemeckis
◎编  剧 鲍勃·盖尔 Bob Gale / 罗伯特·泽米吉斯 Robert Zemeckis
◎主  演 迈克尔·J·福克斯 Michael J. Fox
       克里斯托弗·洛伊德 Christopher Lloyd
       玛丽·斯汀伯根 Mary Steenburgen
       托马斯·F·威尔森 Thomas F. Wilson
       莉·汤普森 Lea Thompson
       伊丽莎白·苏 Elisabeth Shue
       马特·克拉克 Matt Clark
       理查德·戴萨特 Richard Dysart
       Pat Buttram
       小哈里·凯瑞 Harry Carey Jr.
       德博泰勒 Dub Taylor
       詹姆斯·托根 James Tolkan
       马克·麦克卢尔 Marc McClure
       温迪·乔·斯佩博 Wendie Jo Sperber
       杰弗里·韦斯曼 Jeffrey Weissman
       Hugh Gillin
       弗利 Flea
       多诺万·斯科特 Donovan Scott
       迪恩·康迪 Dean Cundey
       Todd Cameron Brown
       Mike Watson
       瑞奇·迪恩·洛根 Ricky Dean Logan
       Freddie
       Kenny Myers
       Tim Konrad
       比尔·麦金尼 Bill McKinney
       伯顿·吉列姆 Burton Gilliam
       Dorothy Hack
       达斯蒂·希尔 Dusty Hill
       比利·吉布斯 Billy Gibbons
       J·J·科恩 J.J. Cohen
       弗兰克·比拉德 Frank Beard
       Michael Klastorin
       迈克尔·米尔斯 Michael Mills

◎简  介

  马丁(迈克尔·J·福克斯 饰)从他生活的八十年代来到了1955年,根据好朋友埃米• 布朗博士(克里斯托弗·洛伊德 饰)于1885年留下的信件,马丁找到了博士研制的时空穿梭机。本以为可以乘坐着这台机器回到未来,马丁却意外发现了博士的墓碑,原来他在留下那封信后不久便被人杀害。为了拯救埃米博士,马丁乘坐时空穿梭机来到了1885年的美国西部。 马丁能否改变历史,拯救博士的生命?二人能否成功回到未来?“
  
  回到未来三部曲”完结篇,一起与马丁乘坐时空穿梭机畅游时间。

回到未来3

回到未来第三集
本系列收录:
[回到未来1(国英双语)][MKV/8.9GB][4K中英特效字幕][1985欧美冒险][豆瓣8.7分]
[回到未来2(国英双语)][MKV/8.3GB][4K中英特效字幕][1989欧美冒险][豆瓣8.5分]
沙发: huafeixue
昵称:花飞血
谢谢楼主分享资源,辛苦了,谢谢。
板凳: tatao
昵称:tatao
谢谢楼主分享  辛苦了  谢谢
地板: cylcyj
昵称:cylcyj

感谢楼主,这部神片很不错

14楼 : shemao123
昵称:忆忆
谢谢楼主分享资源,辛苦了,谢谢。
15楼 : frogchou
昵称:frogchou
唉,我这才刚考完试就冲到天涯来想轻松一下的,谁知道又看到了另外一份更难的卷子,哎,这啥时候才能学到头啊。
16楼 : frogchou
昵称:frogchou
经典就是经典,谢谢楼主分享
15楼 : feeling2
昵称:打灰机
下载看看怎么回事
16楼 : xingzhe04
昵称:雨过天晴
谢谢楼主分享资源,辛苦了,谢谢
17楼 :  a7788111
昵称:开蚌专家
感谢楼主分享