版主: Bellaa
昵称:贝拉拉
 发表于 2024-03-19 08:56  查看 14429 | 倒序浏览 |  下载地址
大话西游之月光宝盒
◎中 文 名 大话西游之月光宝盒
◎英 文 名 A Chinese Odyssey Part I: Pandoras Box
◎年  代 1994
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/奇幻/冒险/喜剧/爱情
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中英文字幕
◎IMDB评分  9.0/10 (1,005,338 votes)
◎文件格式 1080P.Bluray-MKV
◎视频尺寸 1280 x 720 / 864 x 486
◎文件大小 1CD
◎片  长 97分钟加长版
◎导  演 刘镇伟 Jeffrey Lau
◎主  演 周星驰 Stephen Chow ....至尊宝/孙悟空 Joker/Monkey King
      莫文蔚 Karen Mok ....白晶晶 Pak Jing-Jing
      吴孟达 Man Tat Ng ....二当家 Assistant Master
      蓝洁瑛 Kit Ying Lam ....蜘蛛精 Spider Woman
      朱 茵 Athena Chu ....紫霞 Zixia
      刘镇伟 Jeffrey Lau ....菩提老祖 The Grapes
      罗家英 Kar-Ying Law ....唐三藏 Longevity Monk
      李健仁 Kin-Yan Lee
      陆树铭 Shuming Lu ....牛魔王
      蔡少芬 Ada Choi ....铁扇公主

◎简  介

话说孙悟空(周星驰 饰)护送唐三藏(罗家英 饰)去西天取经,半路却和牛魔王合谋要杀害唐三藏,并偷走了月光宝盒.观音大士闻讯赶到,欲除掉孙悟空免得危害苍生.

  唐三藏慈悲为怀,愿以命相换,观音遂令悟空五百年后投胎作人,赎其罪孽.

  五百年后的一天,五岳山下大漠风沙漫漫,斧头帮来了一个奇怪的女客春三十娘(蓝洁瑛 饰).众人在二当家(吴孟达 饰)带领下欲行抢劫,反被她制住.匪头至尊宝(周星驰720p高清电影下载 饰)率众复仇失败,春三十娘勒令群匪找一个脚底有三颗痣的人.晚上至尊宝等欲用迷香加害春三十娘,却令其现出蜘蛛精的真身.至尊宝孤身潜入春的房中,发现多了一个白晶晶(莫文蔚 饰),至尊宝对她一见钟情.二当家夜探二女,查出原来春三十娘是蜘蛛精,白晶晶是白骨精,她们从菩提老祖那里得知唐三藏将会出现在五岳山,为了吃唐僧肉而来.二当家不幸被抓住,春三十娘用移魂大法将其奴化.菩提老祖为了挽回自己的口失来到五岳山,他说明至尊宝是孙悟空转世,至尊宝不相信.白骨精五百年前和孙悟空有一段纠缠不清的恋情,为了救至尊宝打伤了春三十娘,却中毒受伤.此时牛魔王杀到,二女不敌,挟持至尊宝和二当家回到盘丝洞.春三十娘逼迫白晶晶杀掉至尊宝,反被二人关在机关里.春欲用迷情大法对付宝,又错用在二当家身上.白晶晶和至尊宝逃出后,白晶晶的毒发作开始尸变,至尊宝为了白晶晶返回盘丝洞,他以知道唐僧下落为由要挟春和他一起去救白晶晶.白晶晶早上醒来不见至尊宝,误以为至尊宝不顾她离去,悲愤跳崖,幸为牛魔王所救.

  至尊宝在盘丝洞找到盘丝大仙留下的月光宝盒,此时牛魔王带白晶晶来到盘丝洞.白以为春和二当家生下的孩子是她和至尊宝所生,愤而自刎.至尊宝为了救白晶晶,使用月光宝盒使时光倒流,几次后产生故障,竟将其带回五百年前,这时紫霞仙子(朱茵 饰)向她走来...

大话西游之月光宝盒

西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒

西游记101回月光宝盒

齐天大圣东游记

本系列收录:
[大话西游之月光宝盒97分钟未删减版][MKV/4.25GB][1080P中字][1995大陆奇幻][豆瓣9.0分]
[大话西游之大圣娶亲115分钟未删减版][MKV/5GB][1080中字][1995香港经典][豆瓣9.0分]
沙发: z1193250
昵称:2880
感谢楼主分享!
板凳: datou
昵称:大脚
非常感谢分享哈
地板: yxddj
昵称:yxddj
亲爱滴葡萄     哈哈哈  厉害的资源  感谢楼主分享
753楼 : aiundy
昵称:王老铁
谢谢楼主,牛比
754楼 : ozel013
昵称:bunengpang
涉及粘贴行为,已被系统屏蔽!
755楼 : Amobee
昵称:Amobee
感谢楼主分享
756楼 : y2kpost
昵称:圣耀天蓝
谢谢分享优质资源
757楼 : wmh5551
昵称:乌蒙山影
谢谢楼主分享好资源。
758楼 : suegod
昵称:suegod
感谢楼主分享!
759楼 : paulw
昵称:我们倆
感谢楼主分享!
760楼 : lorna
昵称:lorna_zy
感谢楼主分享经典
761楼 : dingmaohe
昵称:海无边际
感谢楼主的分享
762楼 : j1j2j3111
昵称:j1j2
万分谢谢谢谢楼主
763楼 : zql286862
昵称:5666哈哈
好电影好好重温一下,
764楼 : remixr
昵称:差不多浪先生
谢谢楼主分享
765楼 : fh1576788
昵称:依然是这样
感谢楼主分享
766楼 : dang88
昵称:长夜星空
日出而作兮日入归,如彼草木兮雨露肥。
767楼 : hebqinfen
昵称:大大怕怕
谢谢分享,楼主辛苦了
768楼 : wuwei014
昵称:ww215224
太好了,找了很久
769楼 : a469459
昵称:哈密瓜888
谢谢楼主分享
快速回帖